ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Эммануэль боялся даже шевельнуться, ведь он мог своим движением разбудить своё чудо по имени Влад. Но лучики солнца светили прямо в лицо спящего парня,тот поморщился и разлепил сонные глаза. Влад: Ммм..Доброе утро, Эммануэль. Эммануэль:Доброе утро. Влад:А ты ещё ведь долго тут побудешь? Эммануэль:Да, наверное. Встав с кровати парни пошли приводить себя в порядок и завтракать. Влад:Будешь блинчики с шоколадом? Эммануэль:Да. Влад попросил служанку принести две порции блинчиков с шоколадом. Влад:Что будем делать после завтрака? Эммануэль:Можем посидеть в саду. Влад:Отличная идея! Служанка принесла еду. Парни поели и пошли в сад. В саду они дурачились. Но через несколько часов Эммануэлю пришлось уехать, ведь Алиса и Натаниэль решили заехать в гости, а Эммануэля нет. Парни попрощались и договорились, что Влад заедет в гости через несколько дней. Но мы вернёмся к ним позже, а пока поглядим на иных представителей фауны карточного мира. Давайте узнаем как дела допустим у Ромео. Ромео присматривает за своими новождёнными детьми, а именно за Мэгги и Соней. А их мать Анастасия (первая жена) сидит рядом помогая мужу. В комнату забегает Никита. Никита:Папа! Ромео:Привет, солнышко). Никита:Привет, мама Настя! Анастасия:Привет мой хороший). Сказала Анастасия обнимая Никиту. Никита:А можно подержать сестрёнку? Анастасия:Конечно, только аккуратно). Анастасия помогла Никите правильно вязать малышку Мегги. Никита:Она такая же красивая как и вы! Анастасия:Спасибо, мой пирожочек). Через некоторое время Никита отдал ребёнка обратно. Анастасия положила Мегги и Соню в кроватки. Никита:Папа! Мама Настя! Ромео:Что такое сынок? Анастасия:Да, малыш? Никита:А вы можете со мной погулять? Ромео:А почему с Еленой(вторая жена) не гуляешь? Никита:Мама спит. Ромео:Понятненько. Анастасия:Пойдём гулять? Никита:Да! Ромео:Я с вами! Никита:А сестрёнки пойдут с нами? Ромео:Солнышко, они спят. Никита:Хорошо, им же нужно много спать чтобы вырасти большими и здоровыми! Ромео:Верно). Анастасия:Пойдёмте уже гулять). Ромео:Уже идём, милая). Ромео:Лиза(служанка и няня) присмотри за детьми, пока нас не будет. Лиза:Хорошо. Никита:Пап, чего ты так долго! Ромео:Уже иду, сынок. Они неплохо погуляли и встретили Марию(дочь последней жены), которая гуляла со своей матерью. Ромео:Сынок, так как твои старшие братья отказались от трона, могу ли я сделать тебя наследным принцем? Никита:Да! Ромео:Вот и славно). Анастасия:Поздравляю, солнышко). Никита:Спасибо, мама Настя! И они с позитивными мыслями продолжили прогулку. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.