ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
~В комнате Влада~ Влад:Ну рассказывай, чего такой грустный. Эммануэль:Да, ничего особенного.. Влад:По тебе видно. Влад:Рассказывай! Эммануэль:Я ещё в детстве влюбился в девочку, потом меня на 13 лет сослали в военный город, а после возвращения я узнаю, что ОНА ЛЮБИТ МОЕГО БРАТА! Крикнул Эммануэль и у него потекли слёзы. Влад:Тише-тише.. Влад прижал к себе Эммануэля, а тот продолжил плакать в плечо давнего друга. Немного успокоившись Эммануэль отстранился от друга и покраснел. Эммануэль:(///////). Эммануэль:.. прости, что тебе пришлось слушать мое нытьё.. Влад:Ничего страшного. Тебе сейчас нужна поддержка. Эммануэль:...спасибо, что выслушал.. Влад:Останешься в гостях? Просто у меня все родные уедут, а одному скучно.. Эммануэль:Да, тем более у меня такая же ситуация.. Влад:Пойдём покажу гостевую комнату). Эммануэль:Пошли. Влад показал Эммануэлю, где находится гостевая комната. К ним подошёл Пик. Пик:Привет мальчики. Эммануэль:Здравствуйте. Влад:Привет, пап. Пик:Сынок, мы поехали. Влад:Хорошо, пап). Пик:Пока. Влад:Пока). Эммануэль:Пик твой отец? Влад:Отчим. Эммануэль:Понятно. Эммануэль:Чем займёмся? Влад:Давай фильм посмотрим. Эммануэль:Ну давай. Влад:Давай в моей комнате. Эммануэль:Давай. Парни зашли в комнату. Влад:Какой будем смотреть? Эммануэль:Не знаю. Влад:А давай хоррор. Эммануэль:Какой? Эммануэль:Оно? Влад:Да пускай даже и Оно. Эммануэль:А тебе не страшно? Влад:Да, нееет. Эммануэль:Понятно. Парни включили фильм. После просмотра фильма. Эммануэль:Ладно, давай я спать пойду. Влад:Д.да.. Голос предательски дрогнул. Эммануэль:А чего у тебя голос дрожит? Влад:З.замёрз просто.. Влад м.:Хоть бы он не спалил, что я вру.. Эммануэль:Ну ладно. Эммануэль открыл дверь вышел и собирался закрыть её, но тут.. Влад:П.подожди!.. Эммануэль с непониманием посмотрел на Влада. Влад:М.мне страшно, а не холодно... Влад:Т.ты можешь поспать со мной?.. Владу было стыдно признавать, что он в таком возрасте боится спать один после просмотра фильма. Эммануэль:Хорошо. Эммануэль лёг к Владу, а тот в свою очередь обнял его, сильно прижимаясь.Это очень смущало Эммануэля. Ему было неудобно и он попросил, чтобы Влад отвернулся. Эммануэль обнял его сзади и они уснули. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.