ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Влада сразу оповестили, что его "друг" приехал. Влад был обижен на Эммануэля. Вот представьте вы собрались на встречу, долго выбирали одежду, делали причёску и были счастливы, что проведёте время в компании дорогого человека и уже собирались выезжать.. И тут.. Этот же человек звонит вам и говорит, что ему назначили встречу с королём Феликсом и его детьми и говорит, что будет знакомиться с парнем и девушкой.. Влад не понимал почему после этих слов стало так тяжело.. Влад, если честно был не просто обижен на Эммануэля, он был в ярости настолько, что бил вазы, посуду, переворачивал столы, кричал на каждого, кто попадался на пути, а из глаз лились слёзы.. —КАК ОН МОГ!—кричал парень. В итоге парень приказав всё убрать, удалился в свою комнату и там уже сжавшись в комочек, продолжил лить слёзы.. Узнав, что Эммануэль приехал, стал вытирать слёзы и пытаться исправить свою причёску и распухшие красные глаза, но поняв, что ничего не получается, Влад разрыдался ещё сильнее.. —Он подумает, что я слабак, а может, что похуже..— подумал Влад. — Да, пусть думает, что хочет и обратно пиздует к своим!..— со злостью подумал Влад. Сев на пол, он продолжил реветь. Эммануэль в этот момент замечая, что в замке какой-то разгром, поднимался по лестнице. Поднявшись и пройдя несколько шагов, он уже стоял перед комнатой Влада. И немного подумав Эммануэль открыл дверь.. Его взору предстала такая картина.. Погромленная комната и рядом с кроватью, на полу сидит сжавшись в комочек Влад,при этом рыдая.. Эммануэль сразу подбежал начал успокаивать его, а Влад прижался к нему и продолжал плакать ему в плечо.Постепенно слёзы сошли на нет. И Эммануэль захотел поговорить.. Эммануэль:Что случилось? Влад:Ты ещё спрашиваешь!? Эммануэль:Да, я понятия не имею. Влад:Ты отменил нашу встречу и поехал к девушке и парню. Эммануэль:Меня заставили! Влад, почувствовав себя виноватым из-за того, что обвинил Эммануэля и у него вновь начали наворачиваться слёзы. Эммануэль это заметил. Эммануэль:Не плачь! Я тебя не виню! Эммануэль вытер слёзы Влада. Эммануэль:А почему тебя так смутило, что я еду на встречу к близнецами? Влад понял, что он не может это вечно отрицать и решил рассказать Эммануэлю о том, что чувствует.. Влад:Когда я тебя вижу у меня сердце начинает биться сильнее, я подозреваю, что ты мне нравишься.. Влад ждал ответа от Эммануэля, но тот молчал.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.