ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Эммануэль молча встал и ушёл.. Сердце Влада раскалывалось на тысячи кусков, которые вонзались грудь с каждым вдохом.. Выйдя из комнаты Влада, Эммануэль спустился вниз и сел в карету. Эммануэль начал осознавать , что сделал только после того как карета поехала в собственный замок.. Эммануэль м.:Я.. Эммануэль м.:Я разбил ему сердце.. Эммануэль м.:Зачем я ушёл!? Он ведь мне тоже нравится!.. Эммануэль м.:ДУРАК! ДУРАК! ДУРАК! ЗАЧЕМ!? Отъехав от замка приличное расстояние, Эммануэль приказал немедленно вернуться обратно.Как только карета вернулась к замку Влада, он быстро побежал к Владу. Эммануэль ворвался в комнату ища взглядом Влада. Как только Эммануэль увидел что он делает из глаз потекли слёзы, он бросился к Владу. Влад же стоял на стуле с верёвкой в руках.. Эммануэль схватил Влада и спустил его на пол и сильно обнял. Влад был шокирован.. Влад м.:Что он здесь делает?.. Эммануэль:ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ДУРАК! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Влад разрыдался, обнимая в ответ Эммануэля.. Влад:Я прощаю тебя.. Эммануэль отстранился от Влада, взял его за подбородок и поцеловал.. Это было самое прекрасное, что когда либо когда-либо чувствовал Влад.. Но воздух не бесконечный и им пришлось разорвать поцелуй. Эммануэль:Ты будешь моим парнем? Влад:Да! Влад снова обнял Эммануэля. В это время в Пиковой Империи.. Пик:Вару, ты спишь? Вару:Нет). Пик:Ты сегодня в настроении?). Вару:Да). Вару:Пикууууш, у меня есть новость). Пик:Какая? Вару:Ты станешь отцом в третий раз). Пик:Ты снова?.. Вару:Ты не рад?.. Пик:Нет, солнышко, я буду ждать нашего третьего малыша). Вару обнял Пика. Вару:Пииик, надо детям рассказать. Пик:Да. Вару:Давай попозже расскажем? Пик:Почему? Вару:Я хочу полежать и пообниматься). Пик:Как скажешь, милый). Пиковые легли на кровать, Пик начал обнимать Вару и поглаживать животик. Вару повернулся к Пику лицом. Вару:Пикуууш, а ты кого хочешь? Пик:Лучше мальчика). Вару:А если будет девочка? Пик:Я буду любить её так же как нашу старшую дочь). Вару:А почему мальчика? Пик:Наследник престола). Вару:А девочка не может быть наследницей? Пик:Просто, хотелось бы чтобы мой наследник правил, но если не будет наследника, то будет наследница). Вару:Понятно). Пик снова начал поглаживать животик. Вару:Пик, а может сходим к врачу узнаем какая неделя? Пик позвал стражника и сказал ему. Пик:Позовите врача). Стражник ушёл. Вару:А когда мы в последний раз делили постель? Пик:Недели две назад, а может неделю). Вару:Понятно). Пришёл доктор и осмотрел Вару. Доктор:Плод на первой неделе развития.Может пойти в медпункт и посмотреть на плод. Вару:Пошлите! Я хочу посмотреть на своего малыша! Пик:Хорошо. Вару с Пиком пошли за доктором. Уже в медпункте. Доктор:Вот и плод). Доктор:О ничего себе! Вару:Что такое? Пик:Что случилось? Доктор:Я вас поздравляю! У вас будет тройня! Пик:Ты подаришь мне не одного, а сразу троих! Вару:Я в шоке.. Пик:А не видно ли, мальчики или девочки? Доктор:Нет, будет видно на 5-6 месяце. Вару:Хорошо). Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.