ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Роза:Пошли быстрее! Зонтик:Я стараюсь. Парочка подошла к детскому дому и зашла внутрь. Роза:Давай возьмём её! Зонтик:Хорошо.. Зонтик и Роза подписали все документы и им вывели девочку. Роза:Пойдём домой малышка! Роза подняла ребёнка на руки. Зонтик:Давай я помогу.. Роза передала малышку Зонтику. Роза:Как тебя зовут, солнышко? Роза посмотрела в документы. Роза:Диана! Зонтик:Какое красивое имя).. Зонтик:А сколько Дианочке лет? Роза:3 года. Зонтик:Она ещё такая малышка).. Роза:Пошли быстрее в замок! Вдруг она голодна! Зонтик:Хорошо. Уже в замке. Роза:Кушай моя маленькая). Зонтик:Она такая милая.. Роза:Да). После того как малышка поела. Роза:А ты кроватку заказал? Зонтик:Да.. Роза:А где она? Зонтик:Её принесут через 15 минут.. Роза:Хорошо, пойдём поиграем с ней! Зонтик:Пошли).. Тем временем в Вероне. Никита молча сидел у окна и о чем-то думал. Никита💭:Интересно, как там Алекс.. В комнату Никиты зашёл Ромео и сразу заметил молчаливость и задумчивость парня. Ромео:Влюбился, что ли? Никита:Нет! С чего ты взял.. Ромео:Ты такой задумчивый и молчаливый просто. Никита:Хотя может ты и прав.. Ромео:Ну и кто она или он? Никита сильно покраснел. Ромео:Колись давай! Никита:Ну это он.. Ромео:Кстати, ты слышал, что сын Куромаку нашёл себе девушку! Желаю тебе тоже сойтись с человеком, которого ты любишь! Никита замолк его сердце разбито, из глаз потекли слёзы. Ромео заметил это. Ромео:Что случилось!? Я что-то не так сказал!? Я тебя обидел!? Никита:Я.я..любил его... Ромео:Прости! Я не знал! Я не хоте-! Никита:Ничего, жизнь на этом не заканчивается, я ещё найду свою любовь.. Ромео:Обязательно, солнышко).. Перенесёмся к Владу и Эммануэлю. (Они сидят в спальне, Влад говорит по телефону.) Влад:Чего!? Вы когда успели!? Влад:Понятно, ладно, удачи. Влад положил трубку. Влад:Ты не представляешь, что я только что узнал! Эммануэль:И что же? Влад:Мой отец опять беременнен! Эммануэль:Да как они успели!? Влад:Тот же вопрос. Через некоторое время. Эммануэль:Я уже спать хочу. Влад:А я хочу гулять! Влад:Пошли гулять!Пошли гулять! Пошли гулять!Ну пойдём! Эммануэль:Нет,нет и ещё раз нет! Влад:Ну пошли погуляем! Эммануэль 💭:Не понимаем по-хорошему, будет по-плохому.. Влад:Ну Эмману-! Эммануэль повалил и впился в губы Влада. Но воздух не бесконечный и им пришлось разорвать поцелуй. После чего, Эммануэль начал покусывать шею парня.Влад же пытался закрыть рот рукой, чтобы их никто не услышал, но Эммануэль не давал ему этого сделать. Постепенно Эммануэль стал спускаться ниже оставляя засосы, но ему мешала футболка Влада, он её быстро стянул и сделал тоже самое со своей. Стянув футболку и с себя он продолжил оставлять засосы, но решил не оставлять без внимания и соски Влада. Эммануэль начал лизать и покусывать затвердевшие соски.Влад же на это издавал уже более громкие звуки, которые больше понравились Эммануэлю, чем прошлые. Закончив с сосками, Эммануэль стянул с Влада его штаны и поступил так же со своими. Эммануэль потянулся к лицу Влада за поцелуем и Влад ему этот поцелуй предоставил, но им снова пришлось отстраниться. Эммануэль 💭:Пора приступать к самому главному). Эммануэль снял с себя и Влада боскеры. Влада начало слегка трясти. Эммануэль вставил сначала один палец, подождав пока Влад немного привыкнет и увидев кивок, он вставил второй палец и сразу же третий. Влад простонал от неожиданности. Ещё немного подождав, Эммануэль вставил четвёртый палец и ещё совсем чуть-чуть подождав вытащил пальцы. Эммануэль приставил головку к дырочке Влада. Прежде чем войти он вспился в губы Влада и резко вошёл наполовину. Влад простонал в поцелуй и на глазах появились кристаллики слёз.Они вновь отстранились. Эммануэль ш.:Тише-тише. Эммануэль подождал пока Влад привыкнет и вошёл до конца, на что Влад громко простонал. Эммануэль начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь.Через 5 минут темп стал бешенным. Неожиданно Влад очень громко простонал, Эммануэль понял, что попал по той самой точке. Эммануэль стал долбиться в эту точку, вбивая Влада в кровать. Через некоторое время оба кончили. Эммануэль поднял Влада и понёс его в душ, они помылись, Эммануэль перестелил кровать и они легли на неё. Эммануэль:Так пойдёшь гулять? Влад молча прижался к Эммануэлю, так они и уснули. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.