ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Утром. Влад:Солнышко, просыпайся). Эммануэль проснулся и только открыл глаза, ему сразу же по лицу прилетело сковородкой. Эммануэль:Ты что делаешь!? Влад:А ты что сделал!? Эммануэль решил проверить своё лицо на целостность.Он притронулся к глазу и сразу шипя убрал руку, синяк точно останется. Эммануэль💭:С#ка! Решив проверить остальное лицо, он обнаружил сломанный нос. Эммануэль:И нах#я ты это сделал!? Влад:А нех#й лезть ко мне! Эммануэль:А кто доставал меня бл#ть?! Влад:А х#ли ты сделал это бл#ть!? Эммануэль:А х#ли нет!? Влад:Да пошёл ты нах#й, бл#ть урод! Эммануэль:От урода слышу! Влад:Пошёл нах#й! Эммануэль:На твой бл#ть!? Влад:На другой иди, с#кин сын! Эммануэль:А вот и пойду! Влад:Ты меня от#бал, а теперь к другой пойдёшь!? Эммануэль:Да! Влад:П#зда, бл#ть!Иди п#д#р#с #бучий! Только ко мне можешь не возвращаться! Эммануэль:Да кому ты нужен, урод!? Влад:Ну и п#здуй отсюда, #блан блять! Эммануэль одевшийся во время спора, вышел из комнаты.Владу же стало очень уж паршиво.Эммануэль же вернулся домой. И сразу же с порога заявил. Эммануэль:Приведите мне через часа пол шл#ху какую-нибудь. Мне надо кое-кому фотки с ней скинуть, а потом киньте её в темницу, за то что пр#ст#т#цией занимается. Стражник:Как скажите. Эммануэль💭:Ты ещё пожалеешь Влад, что сделал это.. Прошло полчаса. Эммануэль скинул Владу свои полуголые фотки с полуголой девушкой, а девушку позже как и говорил Эммануэль, бросили в темницу. Влад же всё это время ревел, но увидев фотки и подумав, что его использовали как игрушку разрыдался ещё больше.. Влад💭:Как он мог.. Влад💭:Я ведь ему верил, любил.. Влад💭:Это же я испортил наши отношения..и правда..Я никому ненужен.. Прошло несколько недель.. Эммануэль уже начал волноваться за своего возлюбленного, но гордость не давала ему вернуться. Влад же почти не ел, а только и делал, что сидел в комнате и ревел.. Эммануэль всё же переступив через гордость, поехал к Владу. Приехав он пошёл в комнату Влада и увидел его в таком состоянии.. Влад очень сильно похудел, его глаза были ужасно распухшими и как понял Эммануэль, Влад ещё и не спал. Эммануэль:Владик..Солнышко.. Эммануэль подбежал к Владу и обнял его. Влад же сказал.. Влад:Уходи..Дай мне умереть.. Эммануэль:Н.но! Влад:Вали к своим шл#хам! Прокричал Влад. Эммануэль обнял Влада ещё сильнее и сказал.. Эммануэль:Я люблю только тебя! Прости меня, я такой долбо#б и пожалуйста, дай объяснить, что было на тех фотках! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.