ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. На свадьбу съехались все короли и их наследники и дети. Свадьба прошла шикарно, но Владу было на свадьбе не очень хорошо.. Его подташнивало, Манька постоянно ходил рядом, спрашивал о самочувствии, а Влад лишь отмахивался.. Влад:Со мной всё нормально.. Эммануэль:Хорошо.. Когда свадьба закончилась и гости разошлись, Эммануэль потащил Влада в медпункт, где его долго расспрашивали, а потом отправили на узи. Доктор:Поздравляю вы будете родителями. Эммануэль:Чего!? Влад:Что!? Влад:Но я же ещё слишком молод для детей.. У Влада потекли слёзы.. Доктор:Успокойтесь это шутка! Вы просто что-то не то съели. Влад:А я и забыл, что вы у нас шутник! Влад успокоился. Доктор:Вот вам таблетки, примите если не станет лучше, то приходите. Эммануэль:Спасибо, доктор! Парни вышли из кабинета. Влад принял лекарство и через 1-2 часа ему стало легче. Эммануэль:Как ты? Влад:Вроде хорошо. Эммануэль подхватил Влада на руки и понёс в комнату. Эммануэль положил Влада на кровать и лёг рядом. Эммануэль:Переодевайся, спать пора. Влад:Хорошо. Влад встал начал снимать с себя пиджак и рубашку. Влад:Эммануэль отвернись.. Эммануэль:Хорошо-хорошо). Эммануэль💭:Мне же тоже надо переодеться. Эммануэль встал подошёл к Владу. Влад уже почти закончил переодеваться. Эммануэль обнял его. Влад конечно испугался, но потом успокоился и надев короткие шорты, тоже обнял Маньку. Эммануэль тоже переоделся. И они легли на кровать, выключили свет и легли спать. С этих пор прошло 4 месяца.. Давайте глянем, что там у Пиковых.. Пиковые идут к кабинету врача. Зачем?.. Они должны сегодня узнать пол своих будущих детей. Доктор:Здравствуйте, господин Вару! Здравствуйте Король-Император! Вару:Доктор, так кто же у нас будет? Доктор:Господин Вару, вы вчера были на узи, я узнав пол, написал пол всех ваших детей и сделал несколько снимков.Вы сможете их посмотреть позже, а также заказанный вами воздушный шар с цветными конфетти.Если это будут только девочки конфетти будут розовые, если мальчики, голубые, а если и те и другие ,то и розовые и голубые. Пик:И где шар? Доктор:Вот он. Доктор вручил Вару иглу. Вару медленно подошёл к шару и резко лопнул его. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.