ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Варя пила чай с Владом и Эммануэлем. Варя:Братец, когда же ты себе девушку найдёшь? Влад и Эммануэль переглянулись. Влад:Послушай сестрёнка.. Влад:Дело в том, что я гей.. Варя:Понятно, когда ты себе парня найдёшь? Влад:Я уже нашёл.. Варя:И кто этот счастливчик? Эммануэль:Я! Варя:Чего!?Вы пара!?Почему я об этом только сейчас узнаю!? Влад:Потому! Варя:Ладно, загостила я у вас, а мне ещё к Натаниэлю ехать.Я же обещала погостить у него 2-3 дня. Влад:Удачной дороги! Родителям пока не слова! Варя:Хорошо-хорошо. Варя уехала, а парни пошли заниматься "своими делами". Вернёмся к пиковым. Пик:Варя звонила сказала,что приедет через 2-3 дня. Вару:Хорошо. Вару:Хочу в Варуленд съездить.. Пик:Хорошо, когда? Вару:А поехали сейчас! Пик:Хорошо. Они быстро собрались и поехали в Варуленд. Через час в Варуленде.. Вару:Надеюсь Влад несильно занят. Пик:Я тоже, так давно мы не виделись! Вару и Пик поднялись на второй этаж и подошли к комнате Влада.Из комнаты доносились странные звуки. Вару:Видемо он занят. Давай подождём. Они сели на диван. Спустя 15-20 минут. Влад вышел из комнаты в футболке и домашних штанах и увидел Вару и Пика. Вару:Привет,сынок!А чем ты там занимался? Влад:Мам,пап, что вы здесь делаете? Пик:Вару захотел приехать в Варуленд. Влад:Понятно.. Вару:Так чем ты там занимался? Влад:Я.. Из комнаты вышел Эммануэль и обнял Влада. Влад ш.:Эммануэль,здесь мои родители! Эммануэль ш.:А ой.. Эммануэль: Здравствуйте.. До Вару дошло чем занимался его сын. Вару:Пик, мы не вовремя заехали.И кстати когда ты собирался нам рассказать? Влад покраснел, повернулся к Эммануэлю и вжался в него. Вару:Ты ответишь на мой вопрос? Владу пришлось отцепится от Маньки и посмотреть на родителей. Пик:Мне тоже интересно. Влад:Ну.. Влад:Когда всё зайдёт дальше.. Вару:Насколько дальше-то, когда забеременеешь? Вару засмеялся. Влад ещё больше покраснел и отвернул голову. Вару:Да ладно, я же шучу! Пик:Вару, зачем ты смущаешь их? Вару:Ты скучный Пик! Пик:Ах это я скучный? Пик подхватил Вару на руки. Пик:Сейчас нам будет весело). Вару:Пик, нельзя! Я ребёнка вынашиваю! Пик:Шучу я). Пик отпустил Вару. Влад:Рассказать я собирался, когда мы замуж за друг друга соберёмся. Эммануэль:И кстати-кстати.. Эммануэль достал из кормана коробочку, встал на колено. Эммануэль:Ты будешь моим мужем? Влад:Чего!? Вы что сговорились!? Эммануэль:Нет.Так ты согласен? Влад:Это не шутка? Эммануэль:Нет. Влад:Тогда я согласен! Влад обнял Эммануэля. Вару:Вот это страсти и в кино ходить не надо! Пик:Хочешь я могу и нам сегодня страсти устроить). Вару:Пик! Вару покраснел. Пик:Да, ладно тебе). Вару:Нет! Пик:Ну и ладно( Вару:Ну всё сынок, теперь и ты замужем будешь). Вару:Надеюсь, что ты скоро станешь мамой). Влад:Ну ма! Вару:Ладно, не жду я от тебя пока-что внуков и не требую, чтобы они обязательно были. Живите счастливо). Пик:А когда свадьба-то? Эммануэль:Завтра). Влад:В смысле завтра!? Мы ничего не успеем! Эммануэль:Да я уже подготовил). Вару:Ладно, приедем завтра к вам на свадьбу).А пока мы поехали. Пока! Влад:Пока! Пиковые уехали. Влад:А кто-нибудь из твоих родных приедет? Эммануэль:Сейчас им напишу. Манька написал Натаниэлю и Габриэлю.Оба согласились и сказали, что приедут со своими вторыми половинками. Влад начал выбирать себе костюм, он выбрал белый смокинг, а Эммануэль тоже выбрал костюм он уже был чёрный. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.