ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
В Курограде. Уже прошло 4-5 месяцев как Алекс стал правитель со своей супругой. Его супругой стала простая девушка. Она очень добрая, спокойная, общительная и приветливая девушка. А зовут её Ева. Александр сначала был очарован ей, но постепенно его интерес к ней пропал.. И Алекс решился на развод. Это был громкий, скандальный развод.. Парень оставшись один, решил приехать в гости к королю Феликсу. Приехав, парень заметил, что дочь короля Феликса, как-то странно смотрит на него. Но девушка ему понравилась и показалась очень милой, они продолжали общаться 2-3 месяца и дело дошло до свадьбы. Но.. В перед свадьбой Алекс понял, что любит Молли как подругу и ничего большего.. Он объяснил это Молли , та всё приняла и призналась, что тоже любит Алекса как друга.. Свадьбу пришлось отменить. Алекс всё равно продолжал приезжать в Фелицию. Алекс в какой-то момент стал общаться с братом Молли. Они общались 24/7, 1-2 месяцев, постепенно их дружба начала перетекать в нечто большее, но никто из них этого не хотел признавать. Хоть находиться рядом было неловко, но парни нуждались друг в друге как в кислороде. Но однажды.. Поняв свои чувства, Ричард решил, признаться. Он очень волновался и с нетерпением ждал приезда Алекса(хоть и было страшновато). Алекс тоже времени зря не терял, осознав свои чувства, он тоже решил признаться, купил цветов и написал Ричарду, что будет ждать его в саду. В саду.. Ричард:Привет.. Алекс:Привет!.. Алекс:Знаешь я тут хотел сказать.. Алекс:Я люблю тебя.. Алекс протянул цветы Ричарду. Ричард:Я тоже тебя люблю! Парни обнялись. Ричи принял цветы и поцеловал Алекса, но воздух не бесконечный и им пришлось разорвать поцелуй. Алекс:Поедешь ко мне?). Ричард:Что ты лишил меня девственности? Алекс💭:План не удался..хотя.. Алекс:Да). Ричард покраснел. Ричард ш.:А у тебя х.хорошая звукоизоляция?.. Алекс ш.:Да). Алекс:И кровать мягкая и смазка есть и "игрушки" я заказал). С каждым словом Алекса, Ричи всё сильнее краснел. Алекс:Так поедешь?). Ричард:Н.нет... Ричард💭:Наверное.. Алекс:Здесь так здесь). Ричард:Ч.чего!? Алекс:Ты же не хочешь ехать ко мне, значит я сделаю это здесь, на сухую). Ричард:Ты не сможешь, дома мой отец, сестра и куча стражи! Алекс:Твоя сестра-это моя подруга, она нас прикроет и перед твоим отцом и перед стражей). Да и что мне сделает твой отец? Ричард:Ты.. ты не посмеешь! Алекс молча закинул Ричарда к себе на плечо и понёс в замок. Ричард перепугался и стал уговаривать Алекса, чтобы они поехали к нему. Ричард:Пожалуйста, давай не здесь! Алекс:Так бы сразу). Алекс отпустил Ричи. Ричард:Только отцу скажу.. Алекс:Хорошо). Ричард пошёл к отцу и сказал, что поедет с Алексом в Куроград на несколько дней. После он вернулся к Алексу. Алекс:Ну наконец-то! Пошли уже! Ричард:Угу.. Ричард сел в карету Алекса и они поехали в Куроград. Через час они уже были в Курограде. Алекс подхватил Ричи на руки и понёс в комнату. Алекс:И "игрушки" уже пришли). Алекс начал раздевать Ричи, но тот сопротивлялся.. Алекс; Да, что такое!? Зачем ты мне мешаешь!? Ричард:Пожалуйста, прекрати.. Алекс только сейчас заметил, что Ричи плачет. Алекс:Солнышко, сто случилось?.. Я ведь ещё ничего не сделал.. Алекс отдал Ричи футболку. Ричард:....спасибо... Ричард: Я просто с детства боюсь быть изнасилованным, из-за одного случая.. Семь лет назад. К Ричи пристал какой-то п#дофил. Он начал его раздевать и давить на конечности, оставляя следы, но Феликс успел вовремя и спас Ричи, с этих пор он боится быть изнасилованным.. Услышав историю Алекс прижал парня к себе, начал успокаивать его и извиняться перед ним. Алекс:Прости, я не знал.. Ричард:Я понимаю.. Ричард:Но ты ведь поможешь мне преодолеть страх вечером?.. Алекс:Солнце, я даже не знаю, тебе нужно успокоиться, а не #баться со мной.. Ричард:Ты прав, но я хочу преодолеть страх и подарить тебе незабываемую ночь.. Алекс:Хорошо-хорошо, но если тебе будет плохо, говори, я остановлюсь! Ричард:Да.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.