ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Вечером~ Ричи зашёл в кабинет Алекса. Алекс заполнял отчёты. Ричи ещё раз вдохув и выдохнув, подошёл к Алексу и обнял его. Алекс:Солнце, я работаю.. Ричи:... Парень вышел из кабинета, оставив Алекса одного. Парень зашёл в спальню Алекса, немного обиженный на Алекса. Немного подумав Ричи решил переодеться. Алекс же в это время начал волноваться за Ричи.. Алекс💭:А вдруг я его обидел, своими словами?.. Алекс направился в свою комнату. Зайдя в комнату, он увидел почти голого Ричи. Алекс подошёл к Ричи и обнял за талию. Позже началась самая горячая ночь за всю жизнь Ричарда. Утром. Ричи проснулся в объятиях Алекса и с болью в заднице, но Алекс так и не вышел из него. Ричард:Алекс! Алекс! Проснись! Алекс:Ммм, что? Ричард:Может ты вытащишь свой х#й из моей жопы!? Алекс:Нет). Ричард:В смысле!? Алекс:Ты преодолел свой страх? Ричард:Допустим? И? Алекс:Я хочу ещё, сейчас). Ричард попытался, выбраться из объятий парня, но ничего не вышло. Ричард:Ну отпусти! Алекс:Неееет). Алекс начал двигаться внутри Ричи. Ричи:Прекра~ащай! Оставим эту парочку и перенесёмся к Зонтику. Зонтик готовил подарки для своей жены и своей дочери. Роза же играла с малышкой в другой комнате. Роза:Кто это у нас такое солнышко). Зонтик зашёл в комнату к девочкам. Роза:Привет, милый! Зонтик:Привет любимая, привет Дианочка. Зонтик протянул подарки. Зонтик:Это вам.. Роза:Спасибо! Диана:Спасибо, папа! Зонтик обнял девочек. Роза:Зонть, не мог бы ты уложить её спать? Зонтик:Конечно, дорогая. Роза ушла в свою комнату. Зонтик быстро уложил малышку и направился к Розе. Роза уже спала. Зонтик выключил свет и лёг рядом. На следующее утро. Роза встала первой и решила приготовить завтрак. Пока девушка готовила, проснулся и Зонтик. Зонтик оделся и пошёл к своей жене. Роза:Привет, любимый! Зонтик:Привет, любимая. Роза протянула Зонтику тарелку с блинчиками. Роза:Приятного аппетита. Роза:Я пойду малышку покормлю. Роза достала яблочное и мясное пюре. Роза поднялась в комнату девочки. Разбудила её и начала кормить. Диана поев опять уснула. Роза положила её в кроватку и пошла к Зонтику. Роза: Зонть, вот ты где! Я тут подумала может поедем в гости к Данте и Габриэлю?Они нас ни так давно приглашали. Зонтик:Хорошо,но с кем оставим малышку? Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.