ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
41
Dagaba соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Все проснулись от шума из комнаты Бубновых. Все собрались возле их комнаты. Данте выбежав из комнаты, начал кричать что Габриэль почти не дышит и не просыпается.. Многие остолбенели, а Вару побежал в комнату и проверирил пульс. Вару:Данте, вызывай врачей! Данте:Я уже вызвал , они едут! Врачи прибыли спустя 20 минут и осмотрев, госпитализировали Габриэля.. Его привезли в больницу, некоторые клоны остались в доме, а Пиковые и Данте отправились в больницу... И спустя 20-30 минут к ним вышел врач. Данте:Как он? Врач:Ваш супруг впал в кому, приносим свои извинения.. Данте:Как в кому?.. Из его глаз потекли слёзы.. Вару прижался Пику и тоже начал лить слёзы.. Пик:Что с ним случилось? Врач:Кто-то подмешал ему сильный яд, он чудом остался жив.. Пик кивнул и обнял Вару в ответ, успокаивая. А перед глазами Данте всё прокручивались сцены со смертью его жены.. Как она позировала для фотографии на краю вершины горы и... ..оступилась.. ...полетела вниз... Её душераздирающий крик вновь и вновь повторялся в голове Данте.. Он вспомнил всё до мельчайших подробностей.. Вспомнил как тело его жены пробили острые выступы... Она скончалась на месте... Вару немного успокоился и отошёл от Пика. Вару:Пик, надо Данте к Алисе отвезти. Пик:Как скажешь солнце. Вару:Данте, пойдём.. Данте не ответил. Вару:Пик помоги его в чувства привести.. Пик подошёл к врачу и попросил нашатырь и ватку. Врач через 3-4 минуты уже принёс то, что просил Пик. Пик слегка смочил ватку нашатырём и поднёс к носу Данте. Данте сразу вышел из ступора. Данте:А? Вару:Данте, поехали к Алисе. Данте:Да, хорошо... Они все вместе пошли к карете. И поехали к Алисе и Натаниэлю. Оставив Данте у них, пиковые вернулись в Пиковую Империю. Вару сразу же пошёл проверять своих малышей, а Пик последовал за ним. Вару:Спасибо, что приглядели за детьми. Служанка:Что вы, это наша работа! Вару:Всё равно спасибо, можете быть свободны. Служанка быстро покинула комнату. Пик:Ну как дела у малышей? Вару:Всё хорошо. Вару подошёл к кроватке и поднял малышей на руки. Пик:Варунь, они же тяжёлые! Пик сразу забрал у Вару на руки двоих. Вару:Эй! Я хочу подержать своих детей! Пик:Наших детей). Вару:Ну и ладно, пойдём Майкл. Вару ушёл. Оставшиеся дети в тот же миг начали плакать. Пик м.:Бл#ть.. Пик помчался искать Вару и Майкла и нашёл их в саду с Варей. Пик:Мяточка прости меня пожалуйста! И помоги успокоить их! Вару:Варь, подержи Майкла. Вару отдал Варе Майкла и подошёл к Пику. С ухмылкой Вару забрал малышей из рук Пика. И тут же малыши перестали плакать. Пик:Колдун #бучий! Вару:Варь последи, за братьями. Варя:Хорошо. Вару: А я пойду напомню Пику, что нужно думать прежде чем говорить. Варя:Они никогда не изменятся.. В комнате Вару и Пика. Вару:Что я тебе говорил по поводу мата перед детьми!? Пик:Прости Варунь! Вару:Знаешь куда я тебе твоё прости засуну!? Вару ударил Пика по щеке. Вару:Ладно, прости, что ударил. Пик:Извинения приняты! Пик обнял и поцеловал Вару. Вару:Всё-всё отцепись. Пик:Нет). Пик поднял Вару держа за бёдра. Вару:Ты чего делаешь!? Пик:Ты знаешь, что я делаю). Вару:Пик, перестань.. Пик:Почему? Вару:Я не хочу. Пик отпустил Вару и отвернулся. Вару:Давай поступим так.. Пик всё же повернулся и зло уставился на Вару. Вару:Так вот, давай поступим так. Мы сегодня собираем вещи, а завтра поедем на край Варулэнда. Пик:Зачем? Вару:Чтобы побыть наедине, может к сыну в гости заедем. Пик:А давай, только на сколько? Вару:Думаю недели хватит. Пик:Хорошо, пойдём собирать вещи? Вару:Пошли и детям надо сообщить что мы уезжаем. Пик:Да, звони Владу. Вару:Потом сообщим. Пик:Чем быстрее тем лучше). Вару:Хорошо, сейчас. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.