ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Через 15-20 минут. Пик:Варя отказалась ехать, вещи я собрал. Вару:Хорошо, поехали скорее! Пик:Как скажешь. После Пиковые переоделись и поехали на шашлыки. Они веселились, поели шашлыки(Вару с собой ещё прихватил, шашлыка было много) и вернулись в замок. Пик:Доволен? Вару:Да). Ответив Вару продолжил есть шашлык. Пик:Как в тебя столько помещается? В меня уже ничего не лезет. Вару:Супер способность). Пик:Круто. Вдруг Вару стало плоховато, он отложил шашлык и прижался к Пику. Пик:Что-то случилось? Вару:Пик.. Мне не очень хорошо.. Пик:Стража! Доктора сюда! Через 10 минут пришел доктор. Доктор:Извините, что задержался! Пик очень заволновался за любимого. Доктор:Господин Вару, что не так? Вару:Я чувствую дискомфорт и живот тянет.. Доктор:Живот опустился. Вару:Это плохо? Доктор:Нет, это обычный процесс. Вару:А что это значит? Доктор:Ваши дети скоро должны появиться на свет. Пик:Что? Уже? Доктор:Возможно, в ближайшую неделю-две у Господина Вару начнутся роды. Вару:... Пик:Хорошо). Доктор ушёл. Пик лёг на кровать рядом с Вару и начал поглаживать животик. Пик:Скоро я стану отцом во второй раз). Вару улыбнулся. Прошла неделя.. Сегодня в Пиковой Империи праздник. У Короля-Императора родилось трое сыновей. Съехались все правители их дети, каждый хотел поздравить пару с пополнением в семье. Когда все уехали. Вару:А ведь мы так и не придумали им имена.. Пик:Это легко исправить, предлагай). Вару:Майкл, Люцифер и Эндрю. Пик:Не плохо, но мне не нравится имя Люцифер. Пик:Может лучше Джейсон? Вару:Ну давай). Вару:Джейсон, Эндрю, Майкл. Вару:А кто первый появился? Пик:Тот которого ты Джейсоном назвал. Вару:Хорошо, после Джейсона Эндрю, а самый младший Майкл).Да? Пик:Совершенно верно). Проходят месяца малыши подросли. 1 год спустя.. Вару:Нашим малышам, уже 1 годик! Пик:Да и они всё-таки больше на тебя похожи, хотя Майкл моя копия внешне, но характером он явно в тебя. Вару:Есть такое. Пик:Кстати тут всё клоны решили со своими партнёрами собраться и приехать, встретиться).Поедим? Вару:Хорошо, служанки присмотрят за детьми. Приказав глаз не спускать с малышей, они уехали. Встреча проходила в доме Данте и Габриэля. На месте. Там действительно были все клоны и их пары, они долго общались и решили немного(кто как) выпить. Пик произнёс тост: — Пусть наша отношения будут вечны, как и наши жизни! Все согласились с Пиком и выпили немного(кто как) алкоголя. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.