ID работы: 14480360

Невероятные глаза

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в школу, парни выдвинулись к своему столу Слеринцев, а ко мне в это время подошла одна женщина. -Оу, мисс Блэк. Я профессор Макгонаглл. Сейчас вы выйдите вместе с первокурсниками к стулу, на котором будет лежать распределяющая шляпа. Она распределит вас на один из четырёх факультетов. Директор Дамблдор представит вас первой. Всё понятно?-в конце своего рассказа спросила она. - Да, всё ясно.- ответила я. -Дорогие ученики, я рад приветствовать вас в Хогвартсе! В этом году, к нам перевелась одна милая девушка из Французской академии Шармбатон. Попреветсвуйте, Грейс Ариана Блэк. ~Все начали хлопать~ -Надеюсь,-продолжил директор- на какой бы не попала факультет эта юная леди, вы примите её с добротой. ..Я вышла.. На мою голову надели распределяющую шляпу и в моё поле зрения сразу попались три мужские фигуры, а именно Забини, Нотт и Малфой. Они сидели и очень точно наблюдали мою дальнейшую реакцию. -Хм,-начала шляпа- интересно, умная, абициозная, хмм.. ДА! ОПРЕДЕЛЁННО Я ЗНАЮ. СЛИЗЕРИН! ~Слизеринский стол завизжал и захлопал~ Я подошла к Блейзу и он сразу осободил для меня место. - Садись, принцесса. - указал на свободное место Забини. -Спасибо- мило ответила ему я. Покончив с пиром, ко мне подошёл декан змеиного факультета, Северус Снейп (Снегг). Он дал мне свёрток с уроками, и коротко, но понятно всё объяснил. Также я посилилась в комнату с одной девочкой, её звали Панси Паркинсон. Мы с ней быстро поладили. Первым уроком было зельеварение с Пуффендуйцами. Зайдя в кабинет мы с Панси сели за вторую парту, третьего ряда, а за нами сидели Блейз и Тео. Но Малфой сел так, чтобы постоянно находится в моём поле зрения. Он сидел на втором ряду, и третей партой, таким образом, постоянно разгядывал меня. Снегг во время урока спрашивал меня о каких-то разных зельях. Но, зельеварение я знала на отлично, поэтому всё здала на отлично. Снейп был доволен моей успеваемостью. Естественно, мы знакомы с самого раннего моего детства. И зельеварению он учил меня с детских лет. Следующим уроком у нас была трансфигурация с Минервой Макгонаглл. Деканом факультета Гриффендор. Так как до урока остовалось ещё целых 20 минут, я решила пойти и переодеться. Попрощавшись с Панси, я пошла в комнату. Зайдя, мой выбор остановился на этом: -Чёрный топ на бретельках. -Чёрные штаны. Так же чёрные кроссовки с серебристой оконтовкой. А поверх я накинула мантию. Но не успев надеть штаны, в комнату без стука ворвался Малфой. Я была безумно зла. Представьте, вы стоите в одном нижнем белье, а в вашу комнату без стука врывается парень, и как нивчём не бывало разглядывает вас. -КАКОГО ЧЁРТА, МАЛФОЙ?!- со злостью проговорила я, пытаясь нацепить штаны. -Спокойно Блэк, я делаю обход, Снегг попросил проверить всё ли у тебя хорошо. Как я понял, все отлично. Кстати, у тебя изумительная фигура.- сказал он подмигнув и вышел из комнаты. Я стояла с глазами по пять копеек и переводилась от шока, который испытала буквально несколько секунд назад. На урок я опоздала на минуты две-три, декан Гриффендора, на меня не разозлилась, но сидеть мне пришлось с Малфоем. Сев за парту, я сразу отодвинула стул от белобрысого подальше, как говориться. А стулья были очень близко расположены. -Воу, спокойней Блэк, я не кусаюсь- с ухмылкой проговорил он. Я лишь закатила глаза, и передвинулась. Сидели мы спокойно, я записывала всё что говорила Макгонаглл, в то время, как Малфой написал от силы пять строк." Ещё и учится на отлично" -подумала про себя я. А всё остальное время, он открыто рассматривал меня. На уроке я получила оценку "превосходно" Учёба давалась мне очень легко, и училась я на отлично. Когда закончился урок, мы все пошли на ужин. И сидели мы довольно интересно. Прямо передомной сидел Малфой, поэтому мы всё время находились под долгим зрительным контактом, по правой части от Драко сидел Тео, а с другой стороны Забини. Друзья, что-то бурно обсуждали, но мы с блондином неотрывно смотрели в глаза друг друга, и лишь изредка подключались в разговор. Панси это заметила и захихикала, от чего получила яростный взгяд от меня, и ухмылку от Драко. В конце пира все пошли спать. Переодевшись в свою пижаму я легла на кровать, мы с Панси болтали немного, но спустя минут пятнадцать, обе заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.