ID работы: 14480360

Невероятные глаза

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
7:00. Я проснулась довольно рано, и поэтому переодевшись в форму Слизерина, пошла на завтрак. В большом зале уже были Теодор, Драко и Блейз. Как и всегда, я села за своё привычное место. -Доброе утро, принцесса- в один голос сказали Нотт и Забини -Привет, парни- сказала я улыбаясь им. Из завтрака я взяла черничный йогурт, так как любила следить за собой. Спустя некоторое время пришла Панси, и села рядом со мной. Дамблдор сказал, что сегодня к нам приедут особые гости, по особому поводу. -Дорогие мои ученики, сегодня к нам приехали особые люди, две школы, чтобы открыть чемпионат: "Кубок трёх вошебников", а именно приехали, наши друзья из Дурмстранга.- договорив слова директора, дверь распохнулась и от туда показались парни, крепкие, высокие, с красивым телосложением. И среди них я узнала лучшего Болгарского ловца, а именно Виктора Крама, проходя мимо Слизеринского стола, Крам остановился на мне и улыбнулся, я ответила тем же. А все стали с интересом наблюдать и шептаться -Оууу, прицесса, кажется ты приглянулась самому ВИКТОРУ КРАМУ. -лукаво сказал Забини, и подмигнул. -Заткнись, Блейз- улыбнувшись сказала я. Но при этом, заметив, что бокал который был в руке у Драко, лопнул, а рука начала кровоточить от стекла. -Малфой, твоя рука. Тебе нужно к Мадам Помфри- с ужасом проговорила я. Но Драко даже ничего не ответив, встал из-за стола и ушёл. Я сидела с небольшым шоком, от того, что произошло. Забини похлапал меня по плечу, а Тео мягко взгянул на меня. Панси сидела с таким же шоком, как и я. -Итак,- продолжил директор- а теперь, очаровательные девушки из Шармбатона. ..Все захлопали.. Девушки показали представление, а потом все с интересом смотрели на то, как каждая из девушек подходила ко мне обниматься. А Мадам Максим обняла меня с такой силой, что у меня все кости прохрустели. А потом ко мне подошёл Игорь Каркаров, и оставил лёгкий поцелуй на моей руке, я же ответила кивком. Все были в шоке от такого поворота событий. Как профессора, (кроме Северуса), так и студенты. Но я присела за свой стол, словно ничего и не было. Но чувствовала, как все на меня пяляться. Дамблдор объявил о Кубке огня и как обычно Поттер будет там участвовать. А так же будет Святочный бал. После этого, все разошлись по комнатам, а там, как только моя голова коснулась подушки, я оказалась в стране снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.