ID работы: 14480360

Невероятные глаза

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
7:20 Всю ночь, у меня было только вот, что. ПОЧЕМУ ЭТО МЕНЯ ПОЗВАЛ НА БАЛ, ВИКТОР КРАМ?! МЕНЯ, ЕЩЕ И ТАК СМОТРЕЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРИЕЗДА. ОПЯТЬ ЖЕ, НА МЕНЯ. Так, спокойно. Я нравлюсь всей школе, так что это нормально. Кстати у меня уже двадцать четыре пригласительных от кавалеров. Они же не знают, что я иду с Виктором. Так, всё. Нужно идти на завтрак. А надела я это: -Белую рубашку -Галстук с эмблемой Слизерина -Лакированные туфли А с волосами решила не париться и просто сделала конский хвост. Ещё раз оценивающе посмотрев на себя в зеркало, я удовлетворительно кивнула самой себе, и вышла. В корридорах было уже полно народу. Также, я заметила Малфоя. Который стремительно шёл в мою сторону. -Привет- сказал парень -Привет- немного потресённо ответила я, ведь, ОН ПРОСТО ВЗЯЛ, И ПОДОШЁЛ. Это на Драко Малфоя не похоже -Нуу, эмм. А где Блейз и Тео?- я хотела поскорее увидеться с друзьями. -Они ещё спят. - монотонно ответил аристократ. -Ммм, ясно- сказала я, и ушла. ~После уроков~ -Чёртов Снегг- ныла Пэнс, - ОН ЗАДАЛ, АЖ 12 СВИТКОВ ЭССЭ ПРО ОБОРОТНЕЙ! -не унимаясь говорила Панси. -ПОКА МЫ ПИСАТЬ БУДЕМ, САМИ ОБОРОТНЯМИ СТАНЕМ- прддерживал Тео. -Мдаа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ профессору СНЕЙПУ- подключился в разговор Блейз. И только мы с Малфоем молча шли. Дойдя до гостиной, Панси, Блейз и Тео куда-то ушли, а я села на кресло возле камина. Рядом со мной приземлился Драко. -Малфой-начала я -Мм?- вопросительно изогнул он бровь. ПРЯМ, ПО МАЛФОЕВСКИ. -У тебя когда-нибудь было такое, что тебе кто-то нравится, но к твоей персоне постоянно липнут другие. Хотя на них ты даже не смотришь и не обращаешь внимания- не знаю зачем, но спросила я. -Ммм, нуу. Вообще да, у меня такая же ситуация. Девушка, которая мне нравится, она не очень-то и обращает на меня внимание, она не любит, как мне показалось остоваться со мной на едене. Ах да, И ЕЁ ОБОЖАЕТ ВСЯ ШКОЛА, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КОНЕЧНО ПРЕДСТОВИТЕЛИ МУЖСКОГО ПОЛА. - обречённо ответил Драко. И к этому моменту зашли Забини, Нотт и Паркинсон, с огневиски в руках. Блейз всем налил, и все приступил к тому, чтобы пить. Но была одна проблема, я никогда не пила. Ну, чтож, попытка не пытка. Выпив янтарную жидкость, алкоголь сразу начал жжечь горло и приятное тепло разлилось по телу. После трёх таких кружек, я уже не понимала, где я и что делаю. В трезвом виде остались только парни, а мы с Панси уже были на седьмом небе. И тогда Блейз предложил поиграть в бутылочку, согласились все, кроме Малфоя. И мне выпало поцеловаться с Теодором. Тео был рад, он был обсолютно трезвым, как и Забини с Драко. Тогда я встала и стремительно начала приближаться к лицу Тео, но не успела, так как Малфой схавил за воротник Теодора, и начал бить его по лицу. Все смотрели с ужасом, только один Блейз сидел спокойно наблюдал за происходящим. И спустя минуту, когда лицо Теодора было всё в крови, Забини соизволился остановить этот дурдом. Мы ничего не понимая с Панси легли спать, а Блейза отправили вместе с Ноттом и Малфоем к Мадам Помфри. Как только я легла в кровать, сразу погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.