ID работы: 14480360

Невероятные глаза

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
8:00 Я проснулась, приняла душ, и все необходимые процедуры. И принялась искать походящую одежду на сегодня. А мой выбор остановился на этом: -Чёрная мини юбка, которая оголяет бёдра -Белая рубашка -Галстук выполненый в зелёно-серебряных тонах, с эмблемой Слизерина. И в добавок, -Чёрные слипоны. Волосы я решила выпрямить, и оставить распущенными. Из украшений на мне был наш фамильный перстень, он мне безумно нравился, и я решила надеть тонкую серебряную цепочку со змеёй. Ещё раз оценивающе посмотрев на себя в зеркало, я вышла. И стукнулась прям об грудь Малфоя. -Прости-сказала я, виновато посмотрев на него. -Ничего- сказал он и ушёл. Я решила не обращать внимания, и пошла на первый урок. ~Зельеварение~ Его у нас преподавал новый учитель, Гораций Слизнорт. -Итак, дети,-начал зельевар- кто мне скажет, что это за зелье? Моя рука взмыла вверх быстрее, даже чем у зазнайки Грейнджер. -Да, мисс..- спросил Слизнорт, ведь ещё не знал всех фамилии. -Блэк, сэр- ответила я -Да, мисс Блэк-теперь полностью повторил вопрос Гораций -Это Амортенция, самое сильное приворотное зелье. Оно пахнет для каждого по своему в зависимости от того, что нравится. - чётко проговорила я. -Превосходно, мисс Блэк. 20 очков Слизерину. А чем пахнет для В͟а͟с͟ Амортенция? - спросил Слизнорт. -Я ...чувствую.. запах дорогой кожи, мяты и зелёных яблок..- как только я договорила , Малфой достал из кормана яблоко, и надкусил. Я рефлектно повернулась на него, очень надеясь, что он не поймет, о ком идёт речь...Но было уже поздно. ..Он понял.. -Отлично мисс Блэк, ещё 10 баллов Слизерину! -радостно проговорил профессор. ~Конец уроков~ -Эй подруга, что с тобой? - с осторожностью спросила Панси. - Всё нормально, Пенс- отмахнулась я. - Ты уверена? После зельеварения, ты сама не своя. Я лишь кивнула -Грейси, давай пойдём в Хогсмид? - с радостью предложила подруга. -О, я за. Давай.- поддержала я идею Панси. Мы пошли в комнату чтобы переодеться. Мой выбор остановился на чёрном платье немного ниже колен с плесеровкой на конце, и глубоким декольте в виде V. А так же чёрные туфли на каблуке. Пенси оценила мой образ, а сама надела чёрную юбку до колен и тонкую рубашку. - Грейси, я слышала мальчики тоже собираются в Хогсмид. Может предложим им пойти с нами. Так будет веселее. - с надеждой спросила меня Паркинсон - Давай, предлагай- спокойно ответила я на предложение подруги. И тут из-за угла вышли трое высоких парней в сапровождении Виктора Крама, пока я смотрела на них, совсем не заметила, как подошли Малфой, Нотт и Забини. - Здравствуй- сказал спокойно Виктор, слегка поцеловав мою руку. Я сделала грациозный реверанс. Драко почему-то стал сжимать кулаки, да так, что аж костяшки рук посинели. -Грейс Ариана Блэк, пойдёшь ли ты со мной на бал?- выжидающе смотрел на меня Крам. - С привеликим удовольствием- сказала я слегка кивая. Виктор ещё раз поцеловал мою руку и удалился со своими друзьями. Парни стояли в шоке, как и Панси, а Драко весь побледнел. -Малфой, всё нормально?- лукаво спросил Блейз -Иди на хер, Забини- со злостью прошипел блондин. Я, Пенси и Тео переглянулись, но решили промолчать. Мы пошли в кафе мадам Розмерты "Три Метлы", там мы встряли Слизнорта, который пригласил меня и Забини в свой клуб Слизней, для Выдающихся волшебников и волшебниц. Ребята заказали сливочное пиво, а мне захотелось выпить мятный чай. На удивление, Малфой заказал себе тоже самое, что и я. Мы погуляли ещё по окраинам Хогсмида и зашли в замок. Попрощавшись, все удалились по своим спальням. ~Пов Драко~ -ЧЁРТОВ КРАМ. - я был очень зол. Он позвал Грейси на бал, А ОНА БЛЯТЬ СОГЛАСИЛАСЬ.- ЕЩЁ И "С ПРИВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ" - сказал Драко, спородировав реплику Грейс -Спокойнее, друг- отозвался Забини, попивая огневиски. - ВСМЫСЛЕ СПОКОЙНЕЕ?- моей злости не было предела. - КРАМ, ОН ПОЗВАЛ ГРЕЙС НА БАЛ, ОНА ПОЙДЁТ С НИМ, А НЕ СО МНОЙ, КАК ТУТ БЫТЬ СПОКОЙНЕЕ?????- я уже не контролировал свою злость. Но Забини с невозмутимым видом сказал: - Драко, Крам потанцует с Грейс, и всё, а дальше можешь дейсвовать сам. Но учти, приходи БЕЗ пары. Понял? Я лишь коротко кивнул. ~Конец пова Драко~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.