ID работы: 14480360

Невероятные глаза

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
7:30. Проснувшись, я решила принять душ. И начала собираться на уроки. На всё про всё, мне далось буквально минут 15. А надеть я решила это: -Белую блузку, у которой спина с прозрачной сеточкой. -Галстук Слизерин. -Мидии юбка. И чёрные конверсы. А из украшений, я надела миниатюрное кольцо в виде сердца. И браслет в той же тематике. И в наипрекрайснишем настроении, я пошла на завтрак. Дойдя до Слизеринского стола, парни, а именно Тео и Блейз, начали радостно говорить: -Доброе утречко, Принцесса. -Приветик- сказала я парням, и заметила взгяд Драко на себе. Посмотрев в его сторону, я слегка кивнула в знак преветствия, Малфой ответил тем же. -Кхм.- начала какая-то девочка сидя рядом с Гойлом, и Креббом- Это ты та самая, Принцесса Слизерина?- спросила она. Сама девушка была не высокого роста, со светлыми волосами. Как мне показалось, она была тощая. Я с презрением посмотрела на неё с низу вверх, и сказала: -Да, это я. А что, ты имеешь что-то против?- с непроницаемым лицом ответила я. -Ну вообще, имею- ответила, та. - Вот и продолжай иметь, МОЛЧА. Меня это совсем не интересует.- я вновь глянула на эту девчонку снизу вверх, и села за своё превычное место. -Ооуу, подруга, да ты огонь.- с изумлением проговорил Нотт. И получил многочисленные взгялы, в том числе и злой взгляд Драко. -Кто это такая?- спросила я, глядя на друзей. -Это, Астория Гринграсс. - ответил Блейз.- Она чистокровная, аристократка, ну и так далее.- договорил он. -Ясно- коротко ответила я. -Она кстати на курс младше нас.- добавил Тео. Всё остальное время, мы говорили о сегодняшнем дне. Блейз предложил потусить в нашей гостинной. Все поддержали идею, и я в том числе. ~После уроков~ В гостиной творилась настоящая суматоха. А я и Панси были в комнате, и выбирали, чтобы нам надеть. Мой выбор остановился на этом: -Короткое облегающее платье, с небольшим декольте, и регулированными руками. Так же чёрные туфли, на небольшом каблуке. А из украшений я выбрала настоящий змеиный набор, а именно: Тонкое серебрянное кольцо со змейкой. Серебряную цепочку со змеёй. И тонкий браслет, тоже со змеёй. А так же, я завила себе волосы, и они элегантными волнами, спадали до ключиц. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, я выдвинуласть прямиком в гостинную. Но как только я вошла, многочисленные взгялы были устремлены в мою сторону, от громкой тусовки, и след пропал. Все молча разглядовали меня. Парни горящими глазами, а девушки с завистью. Чтобы развеять ситуацию, ко мне подошёл Блейз, и начал разговор: -Вааау, принцесса, ты выглядишь бесподобно- проговорил друг, и лёгким движением поцеловал мою руку. Потом пришёл Нотт. -Грейсиии, ты превосходна- сказал Тео, проделав тоже, что и Забини. А потом, моё внимание привлекла блондинистая шевелюра, которая взгядом съедала меня. Оставив Теодора, и Блейза, я подошла к свободному дивану рядом с Драко. -Прекрасно выглядишь, Блэк- сказал Малфой. Хмыкнув, я ответила: -Спасибо. В далеке, я разглядела уже знакому мне девушку, а именно ту самую Асторию Гринграсс. На удивление она заметно приближалась ко мне. Подойдя достаточно близко, девушка начала говорить: -Он занят- проговорила та, указывая в сторону Малфоя, который спокойно наблюдал за все ситуацией, и попивал огневиски. -Пфф, на нём знаешь ли, не написано, что он занят- сказала я, скептически расматривая девушку. -ОН МОЙ!- закричала Астория. - А ТЫ. ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!- её лицо уже было всё красное от злости. А моё в точности наоборот. -Это взаимно- ответила я, и ухмыльнулась. -Тори..- к Астории подошла девушка, она училась со мной на одном курсе. Это была, Дафна Гринграсс. Старшая сестра Астории. Младшая Гринграсс злобно посмотрела на меня, и ушла за сестрой. А я довольная уселась обратно в своё кресло. И тут включили медлянный танец, как ко мне подошёл Тео. -Грейси, потанцуешь со мной?- спросил он с протянутой рукой. Но я не успела ответить, зато за меня это сделал Малфой: -Она танцует со мной- договорив, Драко нежно взял меня за руку, и повел в центр гостинной. Парень положил одну свою руку мне на талию, а второй ловко подхватил мою правую руку. А свою левую руку, я уложила на его плечо. Все взгляды были устремлены на нас. Мы с Драко слились в одном танце. Наши тела плавно и грациозно, двигались в такт песни. Между нашими лицами, остовалось буквально пара сантиметров. В один момент мы синхронно стали приближаться друг к другу, за долгожданным поцелуем, НО, тут, музыка закончилась. Мы разочаровано посмотрели в глаза друг друга, и закончили с танцем лёгким поклоном от меня, и кивком от Малфоя. На протяжении всей тусовки, я ловила блуждающие взгляды Драко на себе. Я и Панси были очень уставшими, поэтому решили пойти спать. Зайдя в комнату, мы быстро переоделись и легли, где обе провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.