ID работы: 14480360

Невероятные глаза

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
7:15 Проснувшись первым делом я столкнулась с тем, что у меня жутко кружилось голова. Но мне очень, очень повезло, так как у меня было зелье от головной боли, и головокружения. Я быстренько привела себя в порядок, и начала собираться к урокам. Так как я настоящая аристократка, я надела это: -Чёрное платье до колен. Подол платья невероятно красиво переливался разными созвездиями. А из обуви я взяла блестящие чёрные каблуки. В добавок из украшений я надела тонкую серебрянную цепочку, с подвеской в виде небольшого сердечка. И широкое серебрянное кольцо. Так же, я завила себе волосы. Выглядела я сногшибательно. Собрав всё, я хотела поскорее пойти на завтрак. Перед уходом Панси сказала: -Подрууга, ты идеальна- с изумлением проговорила она, чмокнув от счастья меня в щёку. Я одарила её благодарственной улыбкой, и пошла в большой зал. Зайдя, все повернулись в мою сторону. По традиции Забини и Нотт, должны были меня попреветсвовать своим: Доброе утро, принцесса. Но, как оказалось, они предпочли просто смотреть с открытыми ртами. Я села за своё место и непонимающе посмотрела на парней. Все смотрели на меня с изумлением, один Малфой выглядел спокойно. Но при этом, не перестовал смотреть на меня. -Привет- протянула я друзьям. -Ппривет, принцесса- запинался Блейз. -Ты коечто забыла- проговорил друг с ухмылкой. -И что же?- с интересом спросила я. -А вот, что- проговорил Забини, и наколдовал мне прекрасную корону, в зелёно-серебряных тонах. Все Слизеринские девочки смотрели с нескрываемой завистью и злостью. - Ну вот, настоящая Слизеринская принцесса. - сказал Блейз. Все парни не пересовали глазеть с восхищением, и вот ко мне подошёл Гриффендорец, Макклаген: -Грейси, ты бесподобна- горящими глазами сказал он. -Спасибо, но я всегда бесподобно выгляжу- съехидничала я. -Да, именно. При виде тебя, моё сердце разрывается- с чувствами проговорил Кормак. А люди стали смотреть на нас с интересом. -Ну, эм. Знаешь, Макклаген, ты не первый кто мне так говорит. Но, у тебя нет ни шанса- с ноткой наигранной грустью сказала я. Макклаген посмотрел на меня, и проговорил одними губами, -Посмотрим. Сказал он, и ушёл за свой стол, сверля меня взглядом. Аппетит у меня вовсе пропал, и тогда я пошла на первый урок: ~Зельеварение.~ Но кто-то схватил меня за локоть, и отвел в укромное место. Это был Драко. -Малфой, что ты делаешь?- спросила я. -Зачем ты заигрываешь с Макклагеном, а потом говоришь, что у него нет шансов. ТЕМ САМЫМ ДАВАЯ ЕМУ ШАНС ПРОЯВИТЬ СЕБЯ?!- со злостью выплюнул аристократ. -Я?. Не даю я никому шансов!- ответила я гляда на парня. -А ты что, ревнуешь?- вопросительно изогнула я бровь. -ДА, РЕВНУЮ!- сказал Драко, и ушёл. Я осталась стоять в недоумении. И решила не идти на уроки, сказав все на плохом самочувствии, мне нужно о многом сегодня поразмышлять. ~Пов Драко~ -ЭТОТ МАККЛАГЕН ПОЧТИ КАЖДЫЙ РАЗ ПЫТАЕТСЯ ЗАГОВОРИТЬ С ГРЕЙС. ПЫТАЕТСЯ ПРИВЛЕЧЬ ЕЁ ВНИМАНИЕ. И ЕЩЁ ЗАИГРЫВАЕТ С НЕЙ.- я был очень зол. Злой до безумия, что сокрушил всю комнату. Немного остыв, я привёл себя в порядок и пошёл на уроки. ~Конец пова Драко~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.