ID работы: 14480434

Амариллис

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недомолвки

Настройки текста
Примечания:
— Папа, это ты? — раздалось из глубины коридора. Блэйд быстро отпрянул от блондина, постепенно краснея. Неужели увидел? — Да, Цинь это я, — мужчина включил небольшую лампу, стоящую на тумбочке, чтобы увидеть ребенка, — а ты чего не спишь? Уже очень поздно, а тебе завтра на занятия. — Тётя Сюань уснула, когда мы смотрели мультики, поэтому я ушел к себе собирать конструктор. Не заметил, что так поздно, прости. А кто это рядом с тобой? Здравствуйте, меня зовут Яньцинь, — мальчик изобразил поклон в знак уважения к старшему. — Яньцинь, это мой друг. Его зовут Блэйд. — Здравствуй, — брюнет очаровательно улыбнулся, стараясь расположить к себе малыша. — Друг? Тётя Сюань не рассказывала, что друзья целуются на прощание. Теперь покраснел ещё и Юань. — Что тут за шум? — из гостиной вышла заспанная девушка, подтягивая затекшую спину, — О, вечер добрый. Блэйд решил любезно тебя проводить до дома? А почему вы такие красные? Мужчины даже не успели ничего сказать: — Они целовались, а говорят что друзья! — весело проговорил Яньцинь, вгоняя мужчин в самую высокую степень смущения. — Да ну? — Сюань ухмыльнулась, — ну и как оно? — Сюань, каким вещам ты его учишь в мое отсутствие! Так, пошли я тебя уложу, — все еще красный, как помидор, Юань в спешке разулся и, подхватя Яньциня на руки, побежал наверх. Сюань хихикнула. — Может проедешь на кухню? — обратилась она к Блэйду, — выпьешь чаю в дружеской компании, — девушка нарочито выделила предпоследнее слово. — Уже поздно, и мне немного неловко, — мужчина потер шею, — лучше я просто попрощаюсь с вами и поеду домой. — А, то есть вы еще не прощались? — Сюань, перестань, — наконец показался Юань, — чего ты уже успела наговорить? — Всё в порядке, она просто любезно предложила выпить чай. Но мне уже пора домой. — Хорошо, -Юань метнул на девушку взгляд: «Уйди». Теперь они снова наедине. — Я напишу тебе завтра, спасибо большое за вечер, — Юань обнял мужчину напоследок. — Твоя семья просто чудо, — тихо шепнул Блэйд, — и что ты скажешь Яньциню? — Я думаю, правду, но со временем.

***

— Ну а всё-таки, как он целуется? — Сидя за столом поинтересовалась девушка. — Сюань, ну сколько можно? — однако мужчина быстро сменил тон, — мне непривычны поцелуи, однако очень приятны. Ваше появление меня точно отрезвило, ибо не знаю, как это могло закончится. — Значит вы уже встречайтесь? — Пока нет. Он мне нравится, но мне нужно чуть больше времени, а не нырять в омут с головой. -Ты прав, но смотритесь вы мило. -Тебе видней. А сейчас давай спать.

***

      Всю эту неделю Юань чувствовал себя неимоверно окрыленным. Длинные переписки, совместные прогулки и посиделка в кафе, позволяли блондину лучше узнавать Блэйда. Его начитанность, обходительность и в определенные моменты лёгкая недоступность, заставляли влюбляться в него все сильней и сильней. Их встречи были наполнены комфортом и уютом. Однако было крошечная проблема. Яньцинь всё никак не успокаивался, пытаясь понять что его отца связывает с Блэйдом. Каждый момент перед уходом, малыш засыпал мужчину вопросами, как и этим субботним вечером. — Пап, ты снова идешь гулять со своим другом? — Да, и за тобой вновь присмотрит твоя любимая тетя, — мужчина чмокнул сына в макушку, — ты в последнее время выглядишь задумчивым, что-то на так? — Пап, ты от меня что-то скрываешь, и я это чувствую, — малыш теребил край своей голубенькой футболки, — я не провожу столько времени даже со своим лучшим другом! Кто такой Блэйд? Мужчина попыталась подобрать нужные слова: — Завтра нас семейный вечер. И я за ужином тебе обязательно все расскажу, хорошо? — Обещаешь? — Ну конечно, солнышко, — мужчина заключил ребенка в крепкие объятия, — даю честное слово. А сейчас мне нужно идти.

***

      Этот вечер мужчины решили провести в кинотеатре. Блэйд купил билеты, однако до последнего не говорил, на какое кино и какой жанр. — Ужасы?! Я их терпеть не могу! — Юань недовольно заныл, уводя жанр на кинобилете, — ты специально? — Может мне хочется, чтобы ты прижимался ко мне, когда боишься? — хохотнул Блэйд. — Ах вот оно что! Ну это мы еще посмотрим. После фильма: — Так, на ужасы мы больше не ходим, — брюнет нервно сглотнул. — А по-моему было очень весело, — бань закинул в рот остатки попкорна, — ты пугался похлеще меня! — Это не правда! — Ну, ну.       Юань осторожно взял ладонь Блэйда у свою и переплыл пальцы, продолжая прогулку в сторону дома блондина в абсолютной тишине. — Юань, можно задать тебе вопрос? — через некоторое время спросил Блэйд. Его голос звучал очень тихо, будто никто не должен был уловить суть вопроса. — Конечно, с той же интонацией произнес блондин. — Я не торопился спрашивать тебя об этом, но думаю сейчас готов, — мужчины остановились напротив входной двери блондина, — ты мне очень нравишься и я испытываю к тебе невероятное влечение. Поэтому я хотел бы узнать… ты не хотел бы стать моим молодым человеком? — Так официально, — Юань усмехнулся и пододвинулся к уху Блэйда, тихо шепча, вызывая у брюнета мурашки- но я согласен.       Бледное лицо Юаня стало продвигаться от уху к губам, все ближе и ближе, а сердце у него билось все сильней. И он медлил, еще прислушиваясь к дыханию Блэйда, замечая, что тот стал дышать чаще. Блэйд сам аккуратно наклонился к его лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Он коснулась руками волос Юаня, а тот крепко прижал Блэйда к себе. Его губы были слаще мёда и этот вкус дурманил брюнета, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.