ID работы: 14480481

Розовые очки

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 ужасный поступок...

Настройки текста
Примечания:
Дыня вышел из дома и пошел домой к Олегу. Через 30 минут Олег и Дыня пошли к Кириллу чтобы совершить свой план... Там временем Кирилл Кирилл сидел на диване и смотрел телевизор внимательно слушая что говорил репортёр. Кирилл был в отчаянии он чувствовал себя использованным и не нужным... Как вдруг домофон зазвонил. Кирилл сразу взял трубку Кирилл:"кто там?" Дыня:"это я моя омега) " Кирилл сделал серьёзное лицо *Кирилл доказал что он не трепила* Кирилл:"хорошо открываю.." Кирилл открыл дверь Дыне и Олегу совершив для самого себя ошибку. Кирилл чуял что будет что-то плохое но ему было без различно. Через несколько минут Дыня зашел в квартиру с Олегом. А Кирилл мирно лежал на диване. Дыня и Олег принялись совершать план они усыпили и взяли Кирилла. Через один час Кирилл очнулся , но он был в механизме похожая на секс машину Когда Кирилл осознал всю ситуацию механизм начал свою работу...*блять что я пишу..* Кирилл начал стонать Дыня и Олег ушли из странного помещения и отправился в аэропорт. Они приехали в аэропорт и ждали самолёт.. Кирилл уже был измотан но он начал придумывать как выбраться из этого помещения Через несколько часов Дыня и Олег прилетели в Гавани и начали обустраиваться там А Кирилл уже вытащил свою левую ногу и пытается вытащить хотя бы одну руку , но у него не получается. Кирилл был в глубоком отчаянии из-за того что его жизнь потеряна потому что он мог не встречаться с Дыней и быть натуралом.. Тем же временем Дыня и Олег купались в океане и были довольны своим планом... Но Кирилл был очень расстроен поступком Дыни и Олега.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.