ID работы: 14480481

Розовые очки

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день Кирилл каким-то образом выбрался от этого насилия.*жаль((* Кирилл выглядел как будто он похал всю свою жизнь и только сейчас вышел в отпуск , но всё-таки все чувства остались в его дурной голове по типу отчаяния и депрессии *типа дед инсайд вспоминаем 2021 ребят*. Кирилл начал искать свои вещи , но нашёл только костюм с вырезом на груди, узкие очки, каблуки интересной формы и пистолеты *косплей на шикарную женщину bayonetta* *надеюсь кто-то нарисует Кирилла в косплее* Но Кирилл смотрел на это комбо своими пустыми и без чувственными глазами... Но у Кирилла был ещё один вариант футболка с надписью "да я дед да я пидорас" и шорты с Леоном с бравол старса.. У Кирилла не было больше выбора и он решил выбрать 2 вариант, но его ожидала одна участь он был заперт в подвале. Кирилл не растерялся и взял пистолеты из не понятного комбо. Кирилл пробивал дверь где-то 30 минут в итоге он наконец-то на свободе, а Дыня и Олег знали об этом у них был с собой прибор который засекает любое движение около двери , но им было пофиг потому что они думали "и чё он сделает с нами"? Первым делом Кирилл решил пойти домой чтобы потратить своё время. Придя домой он сел на диван и начал смотреть телевизор. Через несколько минут Кирилл начал задумываться: "Куда ушли Дыня и Олег" Но через некоторые время его схватило безразличие и он начал продумывать планы своих дальнейших действий.*нахуй этот Кирилл переключаемся на Дыню и Олега 😈* Дыня и Олег кайфовали на шезлонге и думали как им поступить с Кириллом на этот раз. У них не было идей только одна , но очень странная.. Они начали придумывать план пока океан на фоне бултыхал. Красивый Гавайский пейзаж простоял сзади Дыни и Олега, но они продолжали придумывать тёмный план.. Тем времени Кирилл готовился к своему плану... И возможно его действия изменят его жизнь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.