ID работы: 14480501

Скрытая Измена...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1( первая встреча)

Настройки текста
Примечания:
Дарья обычная девушка.Она переехала из маленького города в большую Москву совершенно недавно.Теперь она живет в однокомнатной квартире в центре города, с видом на красивую Москву. Для поиска работы Даше понадобилось немало сил и времени, сутки на пролёт она искала подходящую работу с высокой зарплатой. После четырех дней без удачных попыток поиска работы, Даша решила отправиться прогуляться по улицам Москвы что бы хотя немного развеется. Гуляю по городу она наткнулась на объявление на двери элитного чёрного здания с золотистыми отливами , которые очень гармонично смотрятся на чёрном фоне. На объявлении было написано: *В 𝙶𝚘𝚕𝚍𝙱𝚊𝚗𝚔 требуется главный бухгалтер Заработная плата:80 000-90 000 рублей в месяц Работа с 8.00 и до 21.00 Хороший коллектив, обеденный перерыв оплачивается, отпуск за счет фирмы Номер:+7 (920)-370-58-44 * Спустя столько времени и потраченных сил, Даша наконец то нашла то что искала. На следующее утро Даша позвонила по этому номеру и ее пригласили на собеседование. Собеседование было назначено на 15.00 в этом же здании на 13 этаже. До собеседования было еще очень много времени, после вкусного завтрака Даша пошла в душ что бы хотя бы как то пробудить себя под струями прохладной воды. После душа она решила сходить в магазин и выбрать одежду для собеседования потому, что по ее мнению ничего из ее гардероба не подходило для такого элитного места, а она любила выглядеть достойно, престижно и богато. Зайдя в несколько магазинов за все два часа Дарья так ничего и не выбрала, но тут на конце главной улице Москвы она увидела очень престижный магазин одежды "𝙱𝚎𝚊𝚞𝚝𝚒𝚏𝚞𝚕 𝙻𝚘𝚟𝚎" , в нем было просто все о чем только могла мечтать Даша, несколько минут расхаживания между рядами с одеждой Далее приглянулось платье тёмно-синего матового цвета с брахотной тканью, Даша решила его премерить и оно очень элегантно сидело на ее идеальной фигуре. После еще несколько минут хождения Даша преметила черный длиный пиджак с матовой тканью, и рядом с ним был ряд с обувью, дойдя ко его конца она преметила туфли белого цвета с золотистыми краями на тонком каблуке. Ей очень понравился ее образ, он очень элегантно и легко смотрелся на ней. Между всеми этими хождениями Даша не заметила как быстро пролетело время, до собеседования оставалось всего два часа, для нее это было категорически мало. Кое как да 10 минут она дошла до дома,собрала сумку положав паспорт, документы, деньги, духи, ключи от дома, карточку ,Даша начала одеваться , но тут по всей квартире раздался звонок на телефон На экране высветился номер с подписью "Мама❤" *Мама❤: Ало, доченька, дорогая ну как ты там, на работу устроилась, как на новом месте денег хаватаетя? -с дрожащим голосом протараторила мама Даши -Мама успокойс все хорошо, я ем, деньги есть, через несколько минут пойду на собеседование в здание напротив моего дома-со спокойным, тихим тоном ответила Даша -Мама❤: Зайченок мой я очень сильно за тебя переживаю, но ты молодец что уже нашла работу,мы с папой очень волнуемся, удачи тебе там!! -чють ли не в слезах проговорила мама *Мам не переживайте, у меня правда все хорошо, я уже не маленькая, а умный и взрослый человек, я все смогу сама -Мама❤: Еще раз удачи, мы тебя с папой любим!! -уже с радостью в голосе сказала мама -Спасибо, пока! -Мама❤: Пока, солнце Даша отложила телефон и начала быстро собираться потому, что времени было уже много, а ей надо было выходить. Кое как быстро собравшись Даша вышла из квартиры и быстрым шагом пошла на собеседование. К счастью она пришла во время, поднявшись на 2 этаж и увидев табличку "Деректор 𝙶𝚘𝚕𝚍𝙱𝚊𝚗𝚔", она направилась туда. Зайдя туда Дарья увидела просторныц кабинет, с большими окнами, стол сделанный в коричнево-золотистым цветом и кресла выполненые в бежавых цветах из кожы. За столом сидел мужчина статный, на вид лет 40,в чёрном костюме с белой рубашкой. -Директор: Здравствуйте,меня зовут Попов Арсений Сергеевич, вы Дарья Алексеевна? -с очень мило улыбкой на лице и мягким тоном сказал мужчина за столом -Добрый день, да! -дрожащим голосом протороториладевушка -Директор: Что ж вы стоите в дверях, присаживайтесь-с таким же тоном сказал мужчина -Д... Да, точно- с таким же дрожащим голосом сказала Дарья -Директор: Вашего резюме я не видил, так что рассказывайте, я весь во внимание-уже чуть посерьезнее сказал мужчина У Даши от паники пропал дар речи, она забыла все что хотела сказать -Деректор : Дарья, вы здесь! -уж слишком грубо сказал мужчина -А!Да-да с вами, извините, немного нервничаю-с опущенными глазами и с дрожащим голосом сказала Дарья После часа рассказывания о себе и слушания всех правил о фирме Арсения Сергеевича, они договорились обо всем. Завтра Даша выходит на работу без опозданий, любое опоздание карается вычетом штрафа из зарплаты. Придя домой Даша за весь день наконец то смогла выдохнуть с облегчением, она очень рада что ее с первого раза взяли на работу. Перед сном Дарья собрала и погладила одежду на завтра, собрала сумку со всеми нужными документами и еще некотороми штучками. Выпила горячего молока с шоколадными вафлями потому, что есть ей совершенно не хотелось, а на голодный желудок ложится спать не хотелось. Как не странно Даша легла очень рано спать, за весь день Даша очень вымоталась. И как только ее голова почувствовала соприкосновение с подушкой она погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.