ID работы: 14480617

Любовь с детства.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все детство мать держала меня взаперти, посреди леса в маленькой, но уютной избушке. Выходить за пределы ворот было строго запрещено, да и я боялась, до одного момента. — А ну вернись домой, быстро! — Кричала мне в след разъярённая мать. Я лишь бежала вглубь леса, пытаясь перебить ее оры своими мыслями. Сбавив темп и выключив мысли, я огляделась по сторонам. Я оказалась в каком-то городе, что был за лесом. Я села на землю около стены, горько заплакав детскими, невинными слезами. Сильная ссора с родной матерью была из-за того, что я вышла за ворота. Я увидела симпатичный, ярко-желтый цветок. Как оказалось, это был одуванчик, который я никогда не видела. Возможно, это странно, но это так. На территории моей избушки росли только сорняки, больше ничего. Мать отказывалась сажать разные цветы, боясь, что у меня будет на них аллергия. Сказать, что она была слишком опекающей - это ничего не сказать. Роберт Плант. Заметив девчушку, что сидела возле леса на земле, захлебываясь в слезах, я сразу же побежал к ней. Мама всегда учила заботиться о других, даже если ты их не знаешь. — Привет, — Тихо сказал я, сев перед девочкой на корточки. — П... Привет, — Заикаясь ответила рыжеволосая. — Почему ты плачешь? Всё хорошо? — Спросил я, склонив голову на бок. Девочка кивнула, снова уткнувшись в колени и громко заплакав. — Ой, прости пожалуйста за вопрос! Только не плачь, пожалуйста! — Я испугался реакции девочки, чуть отступив. Через несколько секунд я протянул руку, со словами: — Я Роберт, — Мягко улыбнулся я. — Я... Я... Б... Барбара, — Сильно заикаясь ответила рыжеволосая. — Почему ты заикаешься? Ты всегда заикалась или боишься? — Я положил свою ладонь на ее плечо, начав чуть поглаживать, чтобы успокоить. — Н... Нет... Я... Поссорилась с мамой и... Я не знаю где мой дом! — Девочка снова горько заплакала, от чего я сморщился. Мой отец мне всегда говорил, что женские слёзы - самое худшее, что может быть в жизни. Он учил меня быть неравнодушным к женским слезам, а ещё, чтобы я мог успокоить пострадавшую. — Пойдем ко мне? — Предложил я, вскочив на ноги. Барбара кивнула, встав за мной следом и чуть не упав. Из-за истерики, что была пару минут назад, девочку сильно трясло. — А тебе сколько лет? — Поинтересовался я. — Ше... Шесть... А тебе? — Барбара посмотрела на меня красивыми глазами изумрудного цвета, что слегка покраснели от слёз. — Десять. Ой, ты сейчас упадешь! — Заметив, что Барбара попыталась сделать шаг, я кинулся к ней, пытаясь поймать бедняжку. — Прости, я не знаю что такое... Такое чувство неприятное... Меня трясет... — Начала извинятся девочка, смотря мне в глаза. — Всё хорошо, — Улыбнулся я, держа рыжеволосую на руках. Делая медленные шаги, я старался смотреть под ноги, чтобы не упасть на каменно-песочную дорогу. Вокруг было много людей, из-за чего девочка уткнулась лицом мне в руку, пытаясь спрятаться. Я лишь с умилением смотрел на нее, напрочь забывая, что нужно смотреть под ноги. Барбара показалась мне очень очаровательной девочкой, я впервые почувствовал что-то странное внутри своего тела. Внизу живота неприятно тянуло. Я все пытался вспомнить, что я не то съел, раз у меня болит живот. Ничего не вспомнив, я кивнул самому себе, тяжко выдохнув. Постучавшись в дверь симпатичного, маленького домика, я задумался, что это за чувство и почему я раньше его не испытывал. Заведя девочку в дом, я поговорил с родителями и те разрешили приютить ее, пока не найдут родной дом рыжеволосой. Барбара Миллз. Я чувствовала себя очень подавленно, находясь в чужом доме. Родители Роберта часто недовольно на меня смотрели, от чего мне хотелось расплакаться и убежать прочь, но я не осмелилась делать это второй раз, с учетом того, что у меня появился хороший, верный, новый друг - Роберт. Иногда мне казалось, что он слишком долго на меня смотрит, но я была только рада. Он был очень красивым мальчиком, а его поступки всегда заставляли любить Роберта ещё сильнее. То конфеты для меня украдёт со стола, то цветы подарит, что нарвал у мамы в клумбе, то рисунки дарил. Мечта каждой девочки, согласитесь же? Мама мне рассказывала, что чувствовала, когда впервые встретила моего покойного отца. Так вот, я чувствовала то же самое. Внизу живота неприятно тянуло, когда Плант был рядом или же я просто на него смотрела. Кажется, я влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.