ID работы: 14480617

Любовь с детства.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от чьего-то прикосновения. Разлепив глаза, я увидела Роберта. — Прости, я не хотел тебя разбудить, просто ты лежишь свернувшись в комочек, я подумал, что тебе холодно... Решил одеялом укрыть, — С виной на лице улыбнулся Плант, слезая с кровати. — Ничего страшного, спасибо, — Улыбнулась я, укрываясь удобнее и вновь закрывая глаза. Роберт Плант. Завтра у Барб день рождения, а я совсем не знаю что ей дарить! Мы живем вместе уже 7 лет, почти как родная семья, а я до сих пор не знаю, что ей нравится. «А сколько ей исполняется?» Подумал я, начиная считать на пальцах. — Если мы ее приютили когда ей было шесть, мы живем вместе семь лет, это значит... Тринадцать. А мне семнадцать... М-да, в детстве разница казалось не такой большой, хотя всего четыре года, — Размышлял я вслух, сидя в соседней комнате в кресле. Услышав шаги, я схватил книгу с журнального столика и принялся делать вид, что очень увлечен чтением. Барбара села на подлокотник, заглянув ко мне в книгу. — Что читаешь? — Поинтересовалась рыжеволоса. — Не знаю, — Честно ответил я, почесав затылок. — Родители еще спят? Хочешь завтракать? — Барбара стала открывать занавески, впуская в комнату яркие, утренние солнечные лучи. — Спят. Да, от завтрака я бы не отказался, спасибо, — Улыбнулся я. — Тебе помочь? — Нет, я справлюсь сама. Я тебя позову, — Барбара быстро удалилась. Сказать честно, Барбара не выглядела на 12. Лет на 15 точно. Ростом чуть ниже меня, примерно 1.60, замечательные формы, начали вырисовываться скулы. Ее возраст выдавало только одно - небольшие детские щёчки, которые я очень сильно любил. Очень жаль, что они со временем исчезали. Миллз стала мне как родная, любимая сестра, чему я был очень рад. С кухни донёсся аромат чего-то жареного. Я тихонько подкрался к девушке и выпрыгнул, взяв ее за плечи заставив её взвизгнуть. Я сразу же залился смехом, отпустив девочку. — Придурок, я испугалась! — Начала возмущаться Барб. — Барб, прости, я обязан был это сделать! А когда можно садиться за стол? — Поинтересовался я. — Уже, — Улыбнулась девушка, накладывая еду на две тарелки. Барбара Миллз. Как точно закончился день я не помню, он был довольно скучным. Я надеюсь, сегодня день будет веселее, хотя, у меня же день рождения! — Барб, — Сладко прошептал мне на ухо Роб. — М?... — Я попыталась разлепить глаза, что удалось с трудом. — С днём рождения, солнце, — Плант поцеловал меня в висок, крепко обняв. — Роб, спасибо, — Улыбнулась я, из под полуприкрытых глаз глядя на Планта. — Как праздновать будешь? — Весь день спать... — Спать? Ты шутишь? Ну ты и зануда! — Скрестил руки под грудью Роб. — Ладно, извини, что разбудил. Спи сколько хочешь, — Он улыбнулся, поцеловав меня в нос. Я невольно поморщилась и чуть улыбнулась, закрывая глаза. Когда я проснулась, комната была украшена, а рядом со мной на тумбе лежал маленький подарок. Я улыбнулась и, заметив подарок открыла его. Надев замечательное, серебряное кольцо с бриллиантом на безымянный палец, я улыбнулась и встала с кровати, на поиски того, кто мне подарил. Это было не трудно, это был Роб. Я крепко обняла его, поцеловав в щеку. Плант улыбнулся и обнял меня в ответ, целуя в макушку. — Роб, слушай, а ты же сегодня репетируешь, да? — С ноткой разочарования в голосе спросила я. — Да, милая. Если хочешь, то можешь пойти со мной. Будет весело! — Роб поцеловал меня в губы, тут же отстранишвись. — Ты мне как брат... Я тебя люблю, — Улыбнулась я, еще крепче обняв Планта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.