ID работы: 14480617

Любовь с детства.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Бу! — Барб выпрыгнула на меня, пока я умывался. — Боже мой, ты меня напугала! — Я нахмурился, улыбнувшись. — Поехали в парк? Там такая погода кайфовая! — Барб села на стиральную машину, начав болтать ногами. — Барб, не выйдет, у меня работа, — Я поцеловал её в нос, продолжив распределять крем по лицу. — Ну блин, а после работы? А ты можешь отпроситься? — Я постараюсь, милая, но я не обещаю, — Я улыбнулся и вышел из ванной. Допив кофе, я поставил кружку в раковину, а затем пошел одеваться и звонить начальству. — Ало, здравствуйте, извините за беспокойство... Кхе, кхе... Я приболел, сегодня не приду... — Прохрипел я в трубку моему боссу. — Ох, ладно, выздоравливайте, — Босс тяжко вздохнул. — Простите ещё раз, спасибо, до свидания... — Я положил трубку. — Так мы идём в парк?! — Обрадовалась Барб. — Да, идём, собирайся, — Я улыбнулся, надевая свою любимую майку с принтом группы "Black Sabbath. Master Of Reality". — Ура! — Воскликнула Миллз, мигом начиная искать одежду в шкафу. Я с неким разочарованием посмотрел на неё. Она была со мной с самого детства... Бр, хватит об этом думать, Роб! — Ты готова? — Да! Получив положительный ответ, я завёл машину и мы поехали. — Роб, а зачем тебе... Пистолет?... — В глазах Барб был ужас и смятение. — Ой, выпал из кармана... Солнце, не обращай внимания, ладно? Я забыл его вытащить. Я должен вернуть его боссу... — Начал выкручиваться я. На глазах появились слёзы. — Ты... Плачешь?... Роб, в чем дело? — Ничего, всё хорошо, милая. — Я припарковался, вытер слёзы и мы пошли гулять в парк. — Идём на колесо обозрения? — Улыбнулась девушка, глядя на меня. — Идём, — Я лаского улыбнулся в ответ. Я готов был задушить Барб в объятиях, разрыдаться ей в плечо и никогда не отпускать. Мысль о том, что... Так, хватит, выбрось это из головы! — Роб, ау! — Барб мотала рукой перед моим лицом. — А? Ой, прости меня, я задумался, — Я опустил голову, не желая смотреть на девушку. — Ты какой-то странный. Всё хорошо? Ох, милая, если бы ты знала... — Да, да, конечно. Куда теперь пойдём? — Я улыбнулся, все-таки посмотрев в глаза рыжеволосой. — Ты уверен? Ну ладно. А куда хочешь, но я была бы не против пойти на американские горки! — Барб улыбалась и сияла. Я не мог на это смотреть. — Да, пойдем, — Я быстро пошел в сторону американских горок, не желая слышать её голоса или же видеть. Барбара Миллз Я сразу заподозрила что-то неладное. Может, Роберт заболел? Или же... Я не знаю! Мысли меня разрывали. *** Покатавшись на множестве аттракционов, мы решили пойти куда-нибудь поесть. — Роб, а куда мы идём?... — Я испуганно начала оглядывать место, куда меня привёл Плант. Это был какой-то странный, безлюдный и тихий переулок. — Солнце, ничего не бойся, ладно? Стой тут и закрой глаза, — Роберт выглядел растерянным и напуганным. — Роб, мне это не нравится! — Я попыталась его обнять, но он оттолкнул меня и отошёл на несколько метров. — Закрой глаза! — Зарычал Роберт, едва сдерживая слезы. — Роб, но... Ах!

Выстрел...

Алая кровь побежала вниз по моему сарафану к ногам. В животе образовалась кровавая рана, которая быстро растекалась и впитывалась в сарафан. Я упала на землю не в силах стоять. — Барб, прости меня! Прости, это всё моё начальство! Он начал угрожать мне! Я... Я... — Плант не смог больше сказать и слова. Он подбежал к моему почти мёртвому телу и горько заплакал. — Роб... — Прохрипела я, глядя на Роберта. В глазах все начало расплываться, а где-то в далеке послышались сирены скорой помощи и полиции. — Я люблю тебя, Барб... Барб? Барб! — Роберт начал меня трясти.

Темнота...

Неужели это конец?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.