ID работы: 14480617

Любовь с детства.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В последнее время Роберт часто ссориться с родителями и хочет съехать от них. Ему уже 19, у него есть работа и девушка. Роберт буквально разбивал мне сердце, когда я слышала, что он разговаривает с Либби по телефону. Мы с ним почти не общаемся, чему я не очень рада. Моя жизнь будто пошла на дно. Я очень привязалась к Планту, и мне очень обидно то, что он ко мне очень холоден. — Роберт, мо... — Проваливай. — Огрызнулся Плант, не давая мне договорить. Слезы подкатились к моим глазам, поэтому я сразу ушла к себе в комнату, хлопнув дверью и разрыдавшись. Моё пятнадцатилетнее влюбленное сердце этого не выдерживало. *** Я перестала есть, пить, да и в целом вставать с кровати. За последнюю неделю я скинула килограмм десять. Все из-за этого придурка. Я лежала на кровати, как обычно пялясь в потолок и снова слушая ссоры Роберта с его родителями. Вдруг Плант ворвался ко мне и подошёл к моей кровати. — Мы уходим. — Строго сказал он. Мне хватило сил только посмотреть на Роберта, на его прекрасные глаза. Я закрыла глаза, не в силах делать ничего. Заметив моё состояние, Роберт нахмурился и вышел из комнаты, хлопнув дверью, а я так и осталась лежать. Проснулась я от того, что Плант всеми силами пытался меня разбудить. Я разлепила глаза и заметила два чемодана. — Идём, быстрее, я не хочу здесь оставаться, — Скомандовал рокер, пытаясь посадить меня. — Почему бы тебе не уйти?... — Тихо сказала я. — Я не хочу, чтобы ты здесь оставалась с этими извергами. Твои вещи я уже собрал, деньги у меня есть, я накопил. Квартиру нашёл, осталось только забрать ключи, — Начал перечислять Плант. Я закрыла глаза, вновь упав на кровать. — Эй, идём, ну же! — Роберт поднял меня на ноги. Колени тут же согнулись, но парень вовремя меня подхватил. — Ты чего? — Он в недоумении посмотрел на меня. — Я... Сил нет... — Прошептала я. Роберт кивнул и удобнее взяв меня повел к выходу. Посадив меня в такси, Плант убежал за вещами и через две минуты сел рядом со мной. — Что с тобой?... — С беспокойством сказал он. Обвинять его в моем состоянии было не лучшей идеей, но главная причина - он. Я решила промолчать. Плант взял мои худые, как у скелета руки, начав рассматривать мои тонкие, длинные пальцы. Все ещё держа меня за руку, Роберт провел двумя пальцами по моим хорошо выраженным скулам из-за резкого сброса веса. — Солнце, что же ты с собой сделала? — Роберт поцеловал меня в лоб, прижав к себе. — Роб, я тебя люблю, — Прошептала я. — Я тебя тоже, детка, — Улыбнулся он, целуя меня в макушку. — Ты не понял... Я люблю тебя, как парня, с момента нашей встречи... Когда я узнала, что у тебя есть девушка, я готова была покончить с собой, честно... Когда я узнала, что ты хочешь уехать, мой мир рухнул... Ты относился ко мне очень плохо, постоянно выгонял и хамил, даже слова мне не давал сказать... Я не видела ничего, я не видела будущего без тебя. Последнюю неделю я просто лежала в кровати, не в силах даже пошевелиться. Я думала, это конец... — Из моих глаз потекли слезы, а голос задрожал. — Я тоже тебя люблю, Барб, я тебя никогда не брошу... Я обещаю... — Роберт поцеловал меня в губы, обняв меня покрепче. Я расслабилась и заснула. Проснулась я в каком-то помещении, на диване. Я окинула комнату взглядом. — О, туже проснулась? — Улыбнулся Роберт. Я слабо кивнула и закрыла глаза обратно. Роберт посадил меня и стал придерживать одной рукой. — Придется кормить тебя с ложечки, ну и судя по всему снова учить ходить, — Грустно улыбался Плант. Я чуть улыбнулась, заметив тарелку с едой на его коленях. — Я не голод... — Ты не ела уже неделю, Барб, это не дело, — Перебил меня парень. Я скорчила недовольное лицо и чуть открыла рот, чтобы Плант вложил в него вилку с едой. — Вот так, молодец, — Улыбнулся Роберт, заметив, что во мне просыпается аппетит. Закончив трапезничать, я снова легла на диван и заснула. Роберт же взял телефон и набрал номер своей девушки. — Милый, привет! — Раздался радостный, женский, тонкий голос. — Мы расстаёмся. — Строго процедил Плант. — Что? — Удивилась Либби перед тем, как Плант бросил трубку. — Вот и всё, — Улыбнулся Роберт, ложась рядом со мной и обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.