ID работы: 14480646

Русалочье сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь к "МиМ" (Где МиМ-Мастер и Маргарита)

Настройки текста
Ло и Доффи сходили в кинотеатр на "Мастера и Маргариту". С тех пор старший Донкихот, как с цепи сорвался, называет Трафальгара своей «безумной Маргаритой». А для закрепления образа Мастера, начал работу над собственными мемуарами. - И что в них войдет? - без всякого интереса спросил Ло-Маргарита, подхватывая с блюдца ягоду спелой клубники. - Ну, мои воспоминания о юных годах с Росинантом, наши первые удачные пиратские походы, а потом его вероломное предательство, - вздохнул свежеиспеченный "писатель". - Все бы вам, авторам, переписывать историю. Ты поступил еще хуже, не смог простить брата и убил его! - Марго, не расстраивай меня. Вот уйду в депрессию, и кто позаботиться о королевстве, о тебе в конце-концов? - Много вас, писателей развелось! Прямо, как собак не резаных! - Да ты кушай клубнику, кушай! — улыбнулся Доффи. — Она улучшает цвет лица, моя прекрасная муза! - Ты на что это, намекаешь?! Что у меня не в порядке кожа? Лучше сам жри клубнику, в твоем возрасте о красоте надо вдвойне заботиться! - фыркнул Ло, но слопал еще пару крупных ягод. - Милая, не заводись, Мастер виноват. Он все исправит, только надень то прекрасное белое платье и шелковое белье сегодня в спальню! Маргарита в фильме так шикарно смотрелась, скинув платье... О, эти чулочки! О, Ло, не томи меня, кушай быстрее и пойдем в спальню! - Писака озабоченный, -хмыкнул Ло, которому, впрочем, тоже нравились эти игры в "МиМ". А что? Такая красивая любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.