ID работы: 14480646

Русалочье сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В одной ванной с Доффи

Настройки текста
Ло работал врачом в известной клинике. Дофламинго, новый директор — после первого корпоратива много выпил и "напросился" на ночевку. Точнее, был не вменяем и наотрез отказывался идти к себе. Вцепился в Ло и умолял разрешить ему переночевать. Ло привел его домой, оставил лежать на диване. Сам разделся и полез "отмокать" в ванной после тяжелого рабочего дня и кошмарного вечера для несоциальной личности. И вот оно, счастье, — теплая вода с морской солью, желтая уточка, плывущая по волнам... И тут заходит Доффи в совершенно голом виде и очень нежно спрашивает: -Ло, можно к тебе? Трафальгар онемел от такой наглости, а, когда речь к нему вернулась, заорал, одновременно швырнув в "пришельца" куском мыла: -Ты же хотел спать! Чего проснулся? Конечно, тебе нельзя мыться со мной. Во-первых, эта ванная не предназначена на двоих. Во-вторых, здесь уже моюсь я, так что дождись своей очереди! -Без тебя спать скуууучно! - отозвался директор, неожиданно наклоняясь над ванной, подхватывая Ло под спину и ягодицы. Потом поднял несчастного врача высоко над ванной и сам забрался в нее, устраивая Ло поверх себя. Половина воды и пены тут же оказалась на полу. Хитрый директор не моргнул и глазом, включил теплый душ и стал поливать из него Ло: - Вот видишь, оба и уместились, дорогой! -Какой я тебе – «дорогой»! Второй день знакомы! - огрызнулся Ло, впрочем, не делая попыток освободиться из грубых объятий. - Ло, а ты веришь в любовь с первого взгляда? Я вот тоже не верил, до того, как встретил тебя. Может, займемся чем-то интересным? Хотя места маловато, не хватает маневренности. Надо сюда большую джакузи поставить. - Держи лапы при себе, а то их поотрываю! - посоветовал смущенный Ло. Ему впервые признались в любви. Да еще так внезапно. Надо же поломаться для вида, даже если от одного голоса Доффи у него ползут сладкие мурашки по коже... -Конечно, я не буду тебя трогать. Разве немножко поглажу... - прошептал ему на ухо блондин, одной рукой потрепав по волосам, а другой, продолжая увлекательное путешествие по чужому бедру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.