ID работы: 14480646

Русалочье сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уборка в чужом доме

Настройки текста
Дофламинго и Ло только начали встречаться. В один прекрасный выходной день Доффи предложил своему парню зайти к нему на квартиру. Тем более, что ему нужно было забрать оттуда кое-какие вещи. Ло был не в сильном восторге, потому что до этого снова работал в ночную смену. Квартира Доффи оказалась в элитном районе. Стоило им войти, как Ло отметил, что жилье Дофламинго состоит из двух этажей с огромным балконом. – Да у тебя тут настоящие хоромы! Чего тогда каждый вечер ползешь ко мне ночевать, да, и вообще, вечно околачиваешься в моем доме? Двухкомнатную квартирку Ло, доставшуюся ему от покойного приемного родителя Росинанта, хоромами точно назвать было нельзя. Ло прикинул стоимость жилья Доффи и решил, что честным способом таких денег не заработаешь. Но он не стал озвучивать свои мысли вслух. – Все потому что я люблю тебя, дорогой! Без тебя мне не нужна эта квартира. Но я жду, что однажды ты переедешь ко мне, и мы вместе будем встречать рассветы на этом балконе! – АПЧХИ! – ответом Доффи был мучительное чихание от Ло, – здесь столько пыли! Ты вообще здесь убираешься? – Ну, одно время приходила домработница. Готовила мне, чистила, мыла пол. Но, с тех пор, как я стал жить у тебя, необходимость в ней отпала... – Как это «отпала»? – обозленный Ло, поспешил к балкону и распахнул двери настежь. Свежий воздух, проникший в комнату, оказал свое благотворное влияние, и Ло перестал чихать. Но на этом не успокоился: – Начинаем влажную уборку прямо сейчас! Ты моешь пол, а я вытираю шкафы! –Но! – Никаких "Но!" Шевелись! – Ну, окей... Избавить от пыли шкафы и полки в доме Доффи оказалось нелегкой задачкой. Шкафы были очень высокими, а табуреток в квартире не нашлось. Кроме, неизвестно кем забытого, деревянного стульчика, с которого Ло чуть не упал на пол, балансируя на носочках, чтобы вытереть пыль с верхней полки. Доффи подхватил его в момент падения, и Ло был ему благодарен. Было бы прекрасно, если бы мужчина не полез с поцелуями. – Ну, все, хватит. Мы еще даже половину комнаты не привели в порядок. Лучше придумай, как мне вытереть пыль на верхних полках! Даже для твоего роста это высоко! – Да без проблем. Посажу тебя на плечи, и ты все вытрешь. Согласен? Ло немного покраснел, но кивнул. Тяга к чистоте была сильнее его природной стеснительности. Вскоре Доффи таскал на своих плечах возлюбленного по квартире взад и вперед, пока тот наводил чистоту. – А это что? – Ло с удивлением рассматривал журнал порнографического содержания, валявшийся на одной из верхних полок. – Не думал, что тебе нравятся женщины... – А что тут такого? – напрягся Доффи, – я вообще-то могу играть за обе команды! Взяв журнал в руки, Ло его какое-то время рассматривал, продолжая восседать на плечах Доффи: – Слушай... А почему в этом журнале все женщины, как одна, темноволосые и с крохотной грудью? – Ну... Просто я купил его, когда влюбился в тебя. Думал, что смогу переключиться на противоположный пол. Понимаешь, ты мой первый мужчина! – О! – глубокомысленно ответил Ло, тихонько фыркнув. А дальше последовала ответная реакция Доффи, которую Ло никак не мог предсказать. Доффи потащил его к кровати, нагнулся над ней и стащил Ло со своих плеч. Тот кубарем скатился вниз на кровать, животом вниз. В ту же минуту Доффи властно перехватил его за горло, крепко сжимая, и смачно укусил за шею. – Какого хрена? – возмущенно брыкался Ло в железных объятиях, – ты чего кусаешься? Ты, что, вампир или оборотень? Или просто дикое животное? Умереть захотел? Доффи в ответ злобно рыкнул: – Просто решил сделать отметку, что ты мой. На тебе с утра этот мерзкий запах земляничного одеколона, которым ты не пользуешься! – Ах, это... Да тут Луффи приходил, всю ночь у меня в больнице проторчал. Обниматься лез, благодарил за спасение. Ну, помнишь, его пырнули ножом в уличной драке, а я его подлатал! Доффи недовольно хмыкнул, но перестал давить на горло Ло с прежней силой. Вместо этого, потерся об него и замурчал на ухо: – Дорогой, я помню, мы решили не спешить с сексом. Но, тогда не двигайся, ладно? Или я за себя не ручаюсь. Видишь ли, мне нужна разрядка... А всего лишь пара прикосновений к тебе может мне помочь! В следующие несколько минут Ло с самым мрачным видом переносил счастливое пыхтение за своей спиной и трение чужого горячего тела. Возможно, если бы он не был по природе холодным человеком, то тоже бы возбудился. На что и надеялся засранец Доффи. Только вот Ло оказался крепким орешком: – Ну, все, слезь с меня. Мы все еще должны навести здесь чистоту. –А если я слезу, ты вечером посидишь у меня на коленках? Это всегда меня успокаивает! –Но, вечером же придет Луффи с друзьями. Мы все вместе собирались смотреть фильм, ты забыл? – Вот как раз из-за этого ты и должен сидеть у меня на коленях. Они все, наконец должны понять, кому ты принадлежишь! – Ладно-ладно, только слезь с меня, наконец! И смени брюки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.