ID работы: 14480646

Русалочье сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коробка чупа-чупсов

Настройки текста
Как-то вечером Дофламинго принес в квартиру к любимому целую коробку чупа-чупсов. Ло, разглядывая нежданное конфетное богатство, растерялся: – И зачем мне это? Я сладкое не очень люблю... – А мы будем дегустировать по одному. Вот смотри, – Доффи сел на кровать к хмурому парню, – снимаешь оберточку, потом облизываешь. Ло, закатил глаза, но развернул обёртку на первой конфете и засунул его себе в рот. Чупа-чупс оказался клубничным на вкус. Но, не успел бедный хирург толком распробовать конфету, как собеседник выдернул леденец у него изо рта, ухватив за тонкую палочку. Далее произошло то, чего чистюля Ло точно не одобрил бы. Доффи засунул его, Ло, леденец себе в рот. И принялся посасывать с самым беззаботным видом. – Ты совсем дебил? Перед тобой целая коробка нераспечатанных леденцов, а ты тащишь тот, что находился у меня во рту! – Вкус леденца слаще, когда он смешивается с вкусом Ло. Знаешь, сегодня я твердо намерен найти лучший вкус для тебя, карамелька моя! – И что, будешь облизывать все леденцы следом за мной? – А почему нет? А может ты завидуешь и хочешь тоже попробовать сладенькое после меня? – Ну, нет, спасибо! – скрестил руки Ло, отодвигаясь от неадекватного мужчины. Доффи вдруг бросил его на кровать, тяжело навалившись сверху, и хриплым шепотом предложил: – А, может, попробуешь принять леденец своей сладкой дырочкой там внизу..? О, Ло, ты будишь во мне столь горячие фантазии! Хирург под ним вдруг удивительно ловко извернулся, двинув коленом в живот. Доффи пришлось отвлечься и скатиться с жертвы своей страсти. – Никаких экспериментов с едой в моем доме! Не путай меня с гейшей, услуги которой дороги настолько, что она на все согласна! Доффи обиженно засопел, но продолжил отчаянно грызть заветный клубничный леденец, сворованный из чужого рта. Так они и закончили этот вечер - перед телевизором, уничтожая коробку с леденцами на палочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.