ID работы: 14480683

Spiritual evening

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ты мне нравишься… — снова стонал кудрявый малец, пока в его жопу долбился какой то очередной мужик… Он тут не причём… Он обязан это говорить, дабы просто потрахаться и съебалтся с деньгами… Сейчас они как некогда нужны. И если честно ему было похуям каким путём их получать… Да… Он такой. Давно не чувствал настоящих искренних чувств и эмоций. Лишь похоть. Да и то, не настоящая. Была цель принять клиента и развести его на крупненькую сумму… Просто подставив зад. Обычно после этой мутной и выматывающей работы тот спешит домой. Но сегодня что-то пошло не так. Лунный свет освещал дорожку из камней, по тропинке вдоль реки Невы в Питере. Но тот на его глаза попалась яркая фиолетовая подсветка, которая вырисовавала буквы — Б А Р — УЕ! БАР. " бля боже… Чё за уебанское название… Кому вообще такое в голову пришло? Долбоёбы… " — выругался про себя парень но мимо пройти не смог. На самом деле от части его можно понять. Питер… Выматывающая работа до позна… И настолько уставший организм Дена. Хотя этот город в правду красив. Структурные дома, холодная река, голые статуи, графити на переулках популярных станций… Это ему нравилось… И казалось это было единственным, что ему по настоящему НРАВИЛОСЬ. Кривые ступеньки ко входу не внушали никакой уверенности. Но охранник его приятно удивил, спросив — еслить ли восемнадцать?.. — молодцы. За законами следят. Показав паспорт он прошёл внутрь и тут же был оглушон невероятно громкой музыкой. Не удивительно в принципе… Зачем люди ходят по ибицам? , логично. Чтобы напится и оторваться от души, под какой то бит диджея. И так же одно из первых что бросилось ему в глаза это танцпол. Куча народу двигалось совершенно хаотично. Чёрт ебёт вообще что они там принимают но десяток людей валялось около стенок. — мда… — тихо отреагировал парень увидев всю эту картину. Но внезапно сзади кто-то, видимо случайно, проходит мимо и толкает его плечом. — э. ! — хотел что-то возразить кудрявый но тут же заметил что незнакомец выше и явно мощнее. Только долбоёб соберёт яйца в кулак и хотя бы что-то скажет. — прости я случайно. — неожиданно прозвучало с его стороны. Уши Дена еле поверили этим словам… В таком месте, такой добрый и нежный. Чё забыл то? — нечего… Всё нормально. Но незнакомец не спешил уходить или идти дальше, своей дорогой. Он встал рядом и так же пялился вперёд. Из-за темноты лицо было практически невозможно разглядеть. Только когда мельком на него попадают разноцветные лазеры со сцены. — малыш, что тут забыл? — прозвучал низкий чуть хриплый от алкоголя голос. Ну это было не удивительно. Поебаться тут всем хочется. Он походу был не исключением. И такой же вопрос Ден задал буквально пару десяток секунд назад. — не угадал, я не малыш. — ну как же… В тебе и ста семидесяти нету. — ой бля, или нахуй. Не смешно вообще. — «обиделся» парень глатнув из красного пластикового стакана, который он подобрал со стола, около входа. — я не знал что до сих пор определяют возраст по росту. — хмуря нос и брови предъявлял Сигитов. — не против вместе выпить? — а потом что? — в смысле? — что потом то? Говори… — монотонно и уже зная ответ спрашивал парень, дабы подразнить нового знакомого. — потом… Что потом?.. Да без понятия, наверное я потом домой уеду. — а? Домой?.. — аж поперхнувшись переспросил он и бессмысленно повернулся в его сторону. Хотя знал что и так нихуя не увидит. — ну да. После алкоголя мне всегда не очень… А дома меня мой пёс ждёт… Денис почему то не как не мог поверить его словам. Настолько невинный и высокий парень сейчас находился в полном пиздеце, переживая за какую то там собачку. Таких он встречает первый раз. — как пёсика зовут? — уже находясь в его зоне комфорта начал раскрываться Сигитов. Задавая реально интересующие его вопросы. — Чапа. Ему три недели. — воу… А что ты здесь то делаешь? Ты ебанутый что ли? Разве таким малюткам не нужно внимание и забота? — я тоже кстати час назад об этом задумался, когда выходил из квартиры. Низкий был в шоке с тупости нового друга. — едь домой. К собачке. Ей сейчас как некак нужно внимание… И в следующий раз думай башкой лучше. — а ты что будешь делать? Так же стоять тут на месте, и пялится на обдолбаных баб? — ну… Пока не думал об этом. В принципе Смгитов был не против попятился лишний раз на сиски рандомной девушки. Которая явно пришла со своим парнем. И в очередной раз подтвердить тот факт что блондинки тупые. (Без обид). Но мельком в голове пролетала мысль о том чтобы поехать в гости к парню — я к тебе хочу… — шопотом пробублил он. — что, что? Прости я правда не услышал… — можно у тебя переночевать? — полностью допив стакан спросил парень. — конечно… Я как раз хотел у себя движ какой нибудь устроить… Оба вышли из клуба и начали двигаться в сторону парковки. — как тебя зовут то? — Денис… Я Денис Сигитов. — я Магомед Халилов. Приятно познакомиться. Перебросились они парой слов и кудрявый задумался… Ведь некогда в жизни он не выходил из бара с такими странными чувствами. Какое то облегчение и спокойствие. За последние два часа его жопы некто не касался. Удевительно. Видимо он правда так легко нашёл хорошего человека… Новый друг, это что вообще? Друзья… Как же давно у него их не было. Он как будто забыл, как это, дружить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.