ID работы: 14480683

Spiritual evening

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Машина Халилова разрезала попутный ветер и мчалась под девяносто. Исходя из этого около двери в квартиру, они уже стояли спустя десять минут. " ничего себе… Квартира в центре. Необычно. Сколько же этот придурок бабла в неё ввалил? " — поднималя брови думал про себя кудрявый. Ключ пару раз провернулся в скважине и дверь распахнулась. Эта квартира выглядела совсем по другому… Не как у Дениса. Она была прекрасной, было сразу заметно что парень перфекцеонист. Всё на месте, максимальный минимализм и полная тишина, заставили впадать в астрал. Но вот только… Он кое что забыл. ~ ав! Гав!.. — донеслось у них из пол ног. Маленькая, белая собачка выбежала на леснечную клетку и начала наворачивать круги, вокруг ног только что пришедших гостей. Своими жалобными глазками она будто говорила «ура, кто-то сможет со мной поигратся. Стоп… А это кто…». Собака буквально застыла на месте при виде низкого кудрявого и смазливого мальчика. — эй, Чапа. Домой быстро. — приказал старший и взяв существо на руки перетащив в тепло и уют. — милашка… Чапа, хах. Прикольное имя. Ты придумал, Мага? — бля не смешно. Как по мне супер имя. — отнекивался брюнет снимая обувь. — хочешь час с имберём? Он поможет от боли в голове… — не откажусь Согласился парень, а ведь реально. Голова после рабочего дня запитого каким то крепким алкоголем просто взрывалась. Глаза сушило а ноги не держали. И в правду, выпить чай, а после лечь спать это всё о чём сейчас мечтал Ден… Особенно в гостях у друга, без уебанских соседей со своими свёрлами, и скондальных пар по другую сторону. Тишина и спокойствие. Приятная прохлада от каменного пола проходилась по всему телу. Глаза Сегитова бегали так же как и собачка за Магой. Она была такая маленькая, кудрявая, и наивная. Кого то напоминала… Но пока он не мог понять кого. Спустя пару минут по комнате разошёлся сладкий запах тёплого чая с имбирём. Который и привёл всех на такую же прекрасную кухню. Без прикола… Собака как будто на допингах, постоянно прыгала и нюхала нового гостя на её територии. Пыталась понять, видела она его за свои две недели или нет. Ответ был очевиден. Но это же маленькое, беззащитное животное. Что с неё взять? — Ден, время уже два часа ночи. Сейчас выпей стакан и или спать, я тебе кравть во второй комнате застлю. " что нахуй… Во второй комнате?..» вокруг всё настолько красиво и аккуратно, что он уже переставал верит в то что эта двухкомнатная квартира и в заправду Халилова. Быть не может. Оставив его на кухне одного, парень сделал пару голдков и как будто влюбился в этот шедевр. Ведь некогда ранее не пробовал чай с имбирём… Оказалось его очень легко удивить. Странно но Чапа не побежала за своим хозяином в другой комнату. А наоборот осталась с еле живым и уставшим телом. Она так смотрела на него. Застыла в одной позе, после чего напугав парня, резко подбежала к его ноге. Царапая маленькими коготочками его джинсы и принюхиваясь к тапкам Маги. Да… Ему пришлось одеть его тапки. На тридцать размеров больше его самого. — Чапа, будешь со мной спать? " я схожу с ума… С собакой разговаривать? Чё за бред… " махнув головой в другую сторону, и отведя взгляд на другую стенку он услышал, как животное щаскулило. — э… Собачонка. Ты давай потише, мне щас Мага пизды вставит. — боясь за то что Халилов подумает о том что пока его не было, Денис довёл маленькое существо до слёз. И как раз за стеной показался силуэт. — почему не допил? — не успел. Если что она сама… Ну типа я нечего не делал. — перестраховался он, говоря про Чапу. — я знаю, хах. Я всё слышал. Капец, может у тебя реально шиза? — подебал Мага, такого неуверенного парня и погнал в комнату. Сказав что уже всё застелил, он взял недопитый чай Дениса и отвёл его в комнату. Большая двухместная кровать так и манила парня. Такая, пока холодная и белоснежная… В прочем как и весь его дом. Сзади послушался какой то стук. Это Халилов поставил чашку с чаем на тумбу рядом и сказал. — если что зови, и Чапу ночью не нужно давить, раз вместе решили спать. Собачка уже бегала около его кровати, так как просто не могла запрыгнуть на неё… В этом ей помог брюнет. Аккуратно взяв по бокам и посадив на краешек. — спасибо… Спасибо за этот вечер. Я правда очень благодарен тебе. — раскололся искренне кудрявый и поднял уголки губ. Причём непроизвовольно. Настолько он был сейчас открытым и правдивым. — не за что — сказал на последок Мага и закрыл дверь… Посе переведя взгляд на неё. На этот пушистый комок, который снова пилил его взвод, чуть повернув голову влево. Сняв джинсы и чёрную зипку он забрался под, такое чистое и белое одеяло, положив голову на такую же подушку. Поле чего почувствовал маленькие шашки по его телу. — или сюда. — проворчал он и набросив на Чапу одеяло подтащил её ближе к себе. Пока они не оказались почти лицом к лицу. Ещё пару минут поёрзав она скрутилась в клубочек и заснула, прямо как и новый гость. Взяла пример так сказать. Ночь прошла просто идеально… Теплота, спокойствие и милый клубочек у носа. Эту вмлую картину увидел и Мага, который как обычно проснулся в двенадцать и решил проверить как там его новый друг. Будить явно не хотелось. Да и парни вчера были выпившие, трезвыми они ещё не общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.