ID работы: 14480966

Записка о " дружбе "

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох,так скучно. - сказала коллет посматривая то в свой телефон, то в окно. - Может, пройтись в магазин? Как раз немного есть хочется. Когда Коллет обувала кроссовки, ей в почтовый ящик что то положил почтальон. Увидев это, Коллет начала одеваться быстрее, но, в спешке она споткнулась о порог двери. Было больновато, но возвращаться домой чтобы обработать ранку ей было лень. *** У Эдгара *** Эдгар спокойно, о чем то думая, сидел на стуле. Потом он решил поиграть в телефон, но вдруг ему всплыла реклама о каких то красивых девушках в кошачьих ушках. Шутки ради он решил зайти туда и посмотреть, насколько люди сошли с ума и деградировали. Но... Как бы грустно не звучало, ему понравилось это содержание... При растегивании ширинки Эдгар на минуту задумался, нужно ли ему это, но продолжил растегивать замо́к на штанах. - Мх.. - паренёк начал медленно двигать своей рукой по своему половому органу вверх - вниз. Его размеры немного удивляли своей величиной, но подробности, думаю, не нужны. - Хмг... - подобные стоны издавал Эдгар. *** У Коллет *** - Так, надеюсь что деньги не забыла дома. - сказала тихим голосом Коллет. Прошарив карман, Коллет успокоилась, ведь нашла там довольно таки много денег. На кассе стоимость покупки Коллет составляла около 260 рублей. - Картой, или наличкой? - спросила продавщица. - Наличкой. - С вас 260 рублей. Коллет достала из кармана нужную сумму. Передав ее кассирше, она забрала свои продукты и пошла домой. При входе в дом, Коллет проверила то, что ей положил почтальон. Содержание данного письма слегка удивило Коллет. Давайте же узнаем, что было в том письме.

Здравствуй,моя дорогая.

Хочу сообщить тебе о встрече сегодня к

15:00. Надеюсь на твою милость,что ты придёшь. Если же это случится, то я буду очень благодарен тебе, Коллет.

С любовью уважением, Эдгар

*** У Эдгара *** - Ах.. рука уже болит, да и он стойкий.. И все вокруг меня в этой белой жидкости. Ладно,сейчас конечно приберусь.Позову Коллет, она поможет опустить его. Но, чтобы это было более интересным, попрошу ее одеть костюм горничной.. надеюсь,она ничего не заподозрит.. только,почтой это будет как то странно.. А! - в голове Эдгара возникла идея - напишу ей сообщение. Вроде она их часто читает. *** У Коллет *** - Хм, почему бы и нет? Таак,скольок там времени? - Коллет достала свой телефон и посмотрела на время. Циферблат часов показывал 14:35. - Хм, ну, надеюсь что покушать успею. Спустя 10 минут Коллет окончила свою трапезу. Потом она начала одеваться, как вдруг ей пришло сообщение от Эдгара. В нём он написал : " Извиняюсь за ранее, если отвлекаю, но дресс-код костюм горничной./// " - Хм? Ну ладно, может, он хочет чтобы я у него прибралась?... Мда, ладно , где то он у меня в шкафу завалялся. Поискав этот наряд, Коллет удивилась его нормальному виду. Одев, она посмотрела на часы, которые висели у нее в комнате, она вздрогнула , так как поняла, что опаздывает. - Ох! Блин, блин, блин! Хм,может ещё кошачьи уши и хвостик? Почему бы и нет. Вышла из дома Коллет помчалась к дому Эдгара очень милой, но мощной походкой. Примчавшись к нему, Коллет снова взглянула на время .Телефон показывал... 15:10. - МГ! - Коллет вздрогнула,но затем под успокоилась и решила постучать в дверь дома,где жил Эдгар. - надеюсь он не сильно злится на меня за это опаздание. Дверь скрипнула, а на пороге стоял Эдгар,который по взгляду напоминал того самого задиру из американских сериалов про школьные приключения. - Ну здравствуй, проходи, не имею права гостя на пороге держать. - неожиданно промолвил Эдгар. Коллет немного насторожил его тон,но она зашла в дом ни проронив ни слова. - Ты оделась как я просил? - А.ага.. - Коллет, неожиданно для себя,побоялась сказать слово. - Мм.. ну,так.. зачем ты меня звал в гости? Эдгар пытался придумать оправдание,как вдруг сказал это : - Неважно. Ты пока пройди в гостиную.. Коллет спокойно послушала его. Но перед этим она сняла куртку и разулась. - Вау, у него такой просторный дом, не то что у меня... Интересно,а куда он пошел? В это же время Эдгар пошел в ванную,но не чтобы помыться, а чтобы достать все необходимые принадлежности для желаемого им деяния. Первое, что он достал, это была смазка, ведь он не хотел, чтобы его " жертве " было больно. Второе в его списке - меховые наручники, чтобы Коллет не пыталась ударить его рукой. А меховые затем, чтобы ее попытки не были столь мучительными. Третье в его желаниях это контрацептивы. Он ведь не хочет детей от Коллет, да и ей неприятности тоже не нужны. Ну и четвертое - кляп, чтобы та не слишком кричала. - Сколько же можно его ждать? О, вышел из ванны. Ладно, сейчас подожду, может ему что то переложить надо было и он не успел до моего прихода..? Когда Эдгар вернулся, Коллет уже устремленно смотрела какую то передачу. Воспользовавшись моментом, Эдгар взял кляп,подошёл сзади к Коллет, ухватил ее за плечи, втыкнул кляп в рот. Коллет пыталась спастись от ее захватчика, но, все попытки были не успешными. Смирившись с исходом событий, который будет происходить с ней она немного подуспокоилась, но не перестала пытаться выбраться из захвата Эдгара. - Да, я так и... Рассчитывал. - с небольшим недовольствием сказал Эдгар. Затем,он взял наручники,спокойно одел их на Коллет,снял штаны,из которых выпирался половой орган эдгара и сказал ей - Надеюсь, ты теперь поняла, зачем я попросил прийти в таком,очень даже милом костюме горничной? Коллет не знала, что ей делать, поэтому она просто кивнула головой. - Вот умничка..) - Эдгар потихоньку начал возбуждаться. - Раз ты все понимаешь,то, будь добра. Сейчас я сниму с тебя наручники, а ты меня не бьешь и просто снимаешь с себя юбку и колготки,договорились? А то тебе придется очень несладко. - Эдгар вытащил из какого то ящика очень сильно заточенный нож. Коллет начала люто бояться Эдгара,поэтому решила выполнять его приказания. Сняв наручники, Коллет сделала то, о чем просил Эдгар. Снимая юбку, она пристально смотрела за Эдгаром,ведь у него,как никак,ножик самый настоящий. На радость Коллет,Эдгар вел себя спокойно и даже иногда поглаживал Коллет по голове. - Осталась юбочка, быстрее. Он выбешивал Коллет,зная, что в ответ нчиего не получит. - Молодец. Сейчас я одену тебе наручники заново. - одев наручники, Эдгар осмотрел Коллет и видел такую картину перед собой : На диване валяется его жертва, с кляпом во рту, без юбки и колготок,а также без трусов. На ее лице виден небольшой румянец,а на самой голове ободок с кошачьими ушками. В нижней части тела ей на талию поясом был привязан хвостик кошечки. - Какая ты у меня красавица, Коллет. Подожди,я скоро приду. Эдгар подошёл к столу где лежали его оставшиеся инструменты. Он открыл пачку с контрацептивом. Само же средство защиты он надел на свой нижний орган,который всё ещё был в стоящей позе. Затем,взяв со стола смазывающую жидкость, Эдгар он намазал ее себе на половой орган. А что было дальше,мы с вами хрен знает когда узнаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.