ID работы: 14480966

Записка о " дружбе "

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После проделанных Эдгаром действий, он направился в сторону Коллет. Его намерения для Коллет были неприятными. - Чтож.. - Эдгар подошёл с задней стороны дивана - Полагаю,я могу приступить. Коллет стала паниковать. Сердце билось как бешенное, глаза мотались из стороны в сторону, а сама Коллет очень сильно побледнела и готова была упасть в обморок от страха того что будет в следующем времени с ней. Эдгар обошел диван. Затем,он положил Коллет на спину и принялся стягивать с ее рта кляп. Но, Коллет устала от попыток освободиться от наручников,поэтому сил чтобы кричать у нее не было. Их глаза встретились и тут же разошлись. Спустя некоторое время Эдгар снял с Коллет кляп и поцеловал ее в губы. Ещё один, но уже более протяжный поцелуй. Коллет уже было не так страшно,потому что она смирилась со своей судьбой. Из ее глаз потихоньку капали слезы,ведь страх все таки не исчез. - Тебе больно что-ли? - Эдгар сопереживающе промолвил эту фразу - Н..Не..тт.. Мн..е с.тр..аа.шн..о.. - еле как сказала Коллет,закрыв глаза и отвернув голову в сторону стены дивана. - Почему? Я же не кусаюсь. Эдгар лег над Коллет Он начал понемногу засасывать шею Коллет,от чего та начала очень тихо стонать. Эдгар спускался все ниже и ниже,оставляя красноватые пятна на его жертве. - Эм.. Я поняла.. тебя возбуждают такие поцелуи и.. засосы.. Мх.. Но.. можно.. не так си..не так сильно их .. делать.. - через стоны сказала Коллет. - Понял. Эдгар стал немного помягче с нею. Когда поцелуи окончились, Эдгар стал понемногу вставлять свой половой орган в Коллет, который,как не странно,всё ещё был в стоячем положении. Так как он не хотел причинять ей боли, Эдгар делал это медленно,от чего Коллет начала испытывать лёгкий оргазм. Потихоньку Эдгар начал ускоряться. Стоны Эдгара и Коллет смешались в один звук , ещё больше возбуждающий их обоих. - Не больно? - настороженно спросил Эдгар Коллет лишь помотала головой. - * мысли Коллет* черт возьми,я не могу контролировать свое подсознание. Если он дальше продолжит... Уверенна.. я больше не смогу совладать со своим телом.. да и..разумом тоже... Боже... Я ощущаю что то странное.. О НЕТ... Чтож.. мне все таки.. нравится).. О да.. *... - Милый! Не медли.. можно и быстрее,прекрасный ты мой.. - вырвалось из Коллет после ее ре-мыслей. - Я вижу, ты возбуждена. Чтож, мне это нравится.) Эдгар,по просьбе Коллет, стал двигать своим "большим братом" внутри нее быстрее. Кровоток внутри полового органа приходил по самую головку. Вместе с кровью, в "него" входила и другая биологическая жидкость, которая называется "сперма" - Ах.. Коллет, скоро.. хн.. кончу - С-стоп.. Н.. не в меня пожал..луйста.. - Я в презервативе.. Ты в.. любом случае не..ах.. забеременеешь.. В ту же секунду Эдгар кончил. Она мило улыбнулась ему и поцеловала Эдгара в носик Он сначала слегка покраснел,а затем сделал тоже самое с Коллет. Она слегка рассмеялась. Эдгар посмотрел ей в глаза и сказал: - Продолжим? Коллет кивнула головой. - Эдгар,когда ты вводил свой половой орган в меня, я почувствовала.. Что.. он таких... больших размеров.Надеюсь,ты понимаешь,к чему я клоню? - Конечно понимаю. Эдгар вошёл в кухню,снял с полового органа контрацептив и выкинул его в мусорку. Затем он вернулся в гостиную к Коллет. Он уселся на диван, раздвинув ноги. - Ты не учел одного. - Коллет указала взглядом на свои руки. - Ах,да. - Эдгар подвинулся к Коллет, снял с нее наручники и передвинулся обратно в ту же позу,что и был до этого 5 секунд назад. Коллет сползла с дивана и направилась в сторону Эдгара. Она продвинулась ему ближе в ноги,осмотрела его аппарат и начала мастурбировать Эдгару. Коллет водила по его половому органу вверх - вниз своей рукой, в то время как сам Эдгар испытывал некий оргазм. Он не сожалел о том пути,через который он прошел для того,что происходит в настоящий момент. - Ах, Эдгар! Твой аппарат весь в сперме. Давай помогу убрать.. Коллет убрала руку от полового органа и засунула его себе в рот. Она производила такие же действия как и с рукой. - Хп.. Прервись на минуту.. - Промолвил Эдгар. - Я..хотел сказать тебе пару слов.. о тебе же. - Мгх.. Говори же. Эдгар произнес слова, которые при обычной ситуации он бы никогда не сказал Коллет: - Коллет! Я люблю тебя! Ты- моя мотивация,без которой я не могу жить. Коллет,не могу представить меня без тебя! Ты- мой солнечный луч,от которого всегда хочется улыбаться. Коллет,прошу,никогда не уходи от меня! ПЕРЕЕЗЖАЙ КО МНЕ! ВЫЙДИ ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ! Коллет была в лёгком ступоре,мягко говоря. - Прости меня за все обиды, что совершил тебе во вред. И да,тебе не обязательно доделывать ну.. ты поняла. Ведь у меня нет прав насильно заставлять тебя что либо делать. - Эдгар... Я.. тоже люблю тебя. После их ласканий словами , они оделись,поцеловались на прощание и Коллет пошла домой,а Эдгар остался у себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.