ID работы: 14481012

Неизвестный номер

Смешанная
NC-17
В процессе
1
ddnoaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 – Знакомство

Настройки текста
Примечания:

История

      Сколько себя помню, я занимался тем, что что-то сочинял и писал: свои мысли, рассуждения, какие-то истории. Родители не противились этому и поддерживали меня. И поэтому, преисполненный радостью, что я не один, продолжал заниматься творчеством, развивая свои навыки в написании. Даже участвовал в литературных конкурсах, где порой занимал призовые места.       На одном из таких конкурсов я и узнал про Хогвартс — университет закрытого типа. Туда можно было попасть только по-особому приглашению, подписанное самим директором университета. Профессоров и других работников нанимали по тем же принципам. По крайней мере, я так думал. Будущих студентов отбирали из подростков со всей страны. Правда, пока не понимаю по каким критериям.       Хотя, держа в руках письмо-приглашение на своё имя, до сих пор не понял. Я обычный, ничем не выделяющийся, парень. Хоть и увлекаюсь написанием своих рассказов, и… Планировал написать книгу, но я не считал себя достойным для поступления в Хогвартс. Но вот оно, я держу его в руках, и, наверно, в сотый раз перечитываю приглашение. Наверно, в сотый раз.

______________________________________________

Хогвартс

Никогда не щекочи спящего Дракона

Мистер Юджин Вордсворлд Митчелл-стрит, 3 Шеффилд       Дорогой мистер Вордсворлд,       Мы рады сообщить вам, что вы приглашены на вступительное собеседование, в университет закрытого типа Хогвартс.       Пожалуйста, ознакомьтесь со списком необходимой литературы для обучения у нас, а также закупить необходимую канцелярию.       Семестр начинается 1 сентября. Мы ждём ваше согласие в виде ответного письма, которое обязательно для отправления, не позднее 31 июля.       Искренне ваша,       Минерва МакГонагалл       Заместитель Директора

Университет закрытого типа Хогвартс

Директор: Альбус Дамблдор

(Орден Британской империи за заслуги в защите правопорядка страны, Великий Прокурор, Председатель Международной Ассоциации Прокуроров)

______________________________________________

      Как только пришёл в себя, я сразу написал ответное письмо, с согласием на обучение. После родители помогли мне со сборами и покупками, а в назначенный день я уехал в Хогвартс, чтобы пройти вступительное собеседование, и начать обучение.       По итогу беседы с профессорами, я попал в группу студентов Пуффендуя. Я читал, что на него попадают творческие и трудолюбивые люди. Я был рад услышать, что меня определи туда, куда я бы и хотел и, получив расписание, где были как общие пары, так и специализированные, отправился в сторону общежития, чтобы обжить свою часть комнаты, в которую меня заселят.       Главное, чтобы сосед был нормальным.

ChEx

Чат одногруппников

Гермиона: 15:22 Привет всем! Кто-нибудь завтра собирается в библиотеку за учебными материалами? Гарри: 15:23 герми, ну только первый день… Рон: 15:23 Вот-вот… Могла бы этим заняться, в принципе, через неделю. А то ведёшь себя, так сказать… Эм… Короче!

15:25 Юджин:

Всем привет?

Рон: 15:25 Ну, ты это. Прости Драко: 15:25 О, новые лица в этом балагане) Рад познакомиться. Юджин, верно? Гермиона: 15:26 Раз вам так не нравится моё желание учиться, то не надейтесь, что я буду давать вам списывать лекции! Привет, Юджин.

15:27 Юджин:

Да, я тоже рад знакомству, Драко

Привет, Гермиона

Рон: 15:28 Герми! Но я же не буквально! Ну, это самое... Я не то имел ввиду! Драко: 15:28 На какой факультет поступил, Юджин? Расскажи о себе) Гарри: 15:31 драко, сначала ко мне приставал, теперь к новенькому? Винсент: 15:32 Эй Потный! Отстань от Драко. Гарри: 15:32 о, а вот и подпевала появился. второго съел? Винсент: 15:33 С кем хочет с тем и общается. Драко: 15:34 Винс, всё в порядке. Я сам) И, кстати, Потти. Я никого против тебя не настраивал. В отличии от тебя) С новеньким даже не поздоровался, а уже пытаешься показать меня с плохой стороны. И это будущий защитник правопорядка?

15:36 Юджин:

Ребят, ну прекратите вы! Я же просто общаюсь, хочу узнать вас, будущих однокурсников, лучше. Чтобы потом выбрать самому, с кем общаться

Рон: 15:37 Ну, типа, всё равно! Не стоит, в принципе, общаться с этим богатым снобом.

Оповещение о новом личном сообщении от Драко +1

Оповещение о новом личном сообщении от Гарри +1

Чьё сообщение прочитать Юджину?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.