ID работы: 14481064

Моё излюбленное, болезненное — ты.

Слэш
R
Завершён
18
автор
ек_560 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучистый парнишка и бог смерти

Настройки текста
Примечания:
      06.03.24

16:24

      Проворачивая ключ в замочной скважине Казутора про себя молится, чтобы Ханма оказался не дома.       Истрепанные волосы, смятая и пыльная одежда. На лице красуются ссадины, а из носа течёт кровь. Несмотря на изнуренный вид, он чувствует себя довольно таки неплохо.       Что же случилось? Казутора ринулся в потасовку по собственной воле. Боль в сердце не позволила стоять и смотреть как изверги шпыняют пушистое существо.       После спасения чуда, он незамедлительно отвёз его в ветеринарку и после того как убедился, что с ним все будет хорошо направился домой.       Приоткрыв дверь сразу ощущает легкую прохладу, которая фундаментально обвивает конечности. Заперев её за собою, Ханемия пытается вспомнить было ли окно закрыто или это всё проделки Шуджи?       Который неоднократно приходит в квартиру без предупреждения, но Тора не запрещает, а наоборот — он любит когда возлюбленный встречает его после тяжёлого дня. Любит когда заключает в свои чувственные объятия, помогает забыться и мирно таять не думая ни о чем.

Задержи дыхание и почувствуй как бьётся моё сердце

      Уже на кухне Тора раскладывает по полочкам только что купленные вкусности, одновременно напевает песенки про любовь и просто расслабляется, наслаждаясь моментом.       Кухня всегда была его излюбленным местом. Единственным местом где он может вложить все свои чувства и художественно преподать возлюбленному.       (Которому откровенно говоря плевать на сервировку блюд, но ради Торы он готов ждать и не поддельно удивляться его стараниям).       Он любит смотреть как бог смерти, словно дурачок, ошеломлённо рассматривает его творения. И Тора смеётся, гордо поднимает голову выслушивая очередные комплименты своей стряпне.       Наконец, разобравшись с продуктами, он направляется к источнику прохлады, но не успевает сделать шаг, как тут же оказывается прижатым к стене.       Он не сопротивляется, потому что знает кто зачинщик. Парень устало улыбается приподнимая голову к верху, чтобы заглянуть в глубокие омуты возлюбленного.       — Кто это сделал? — возмущённо спрашивает тот, едва ощутимо касается лица Торы, разглядывает кровоподтёки ожидая ответа.       Покажи пальчиком кто он и я вырву ему руки.       И Тора ликует, где-то внутри себя, видя такую реакцию. Ведь это подтверждение тому, что Ханме не все равно на него и его состояние.       Пусть Казутора итак знает об этом, но сам факт того, что за него беспокоятся заставляет его чувствовать себя любимым и нужным.       После короткого рассказа о приключениях Торы, Шуджи тяжело вздыхает, берёт его за руку и ведёт в ванную.       Удобно усаживает на стиральную машину из-за чего лицо тигра становится на одном уровне с ним.       Затем Шуджи копошится в аптечке, смачивает ватный диск перекисью, а Тора послушно наблюдает за действиями заботливых рук, которые плавно протирают кровь под носом, с подбородка и шеи.       — Злишься? — тихо спрашивает Ханемия, прощупывая почву.       — Как я могу злиться на тебя? — Ханма нос его целует — в следующий раз постарайся не пострадать.       Тебе достаточно позвать меня, я изобью их так, что при виде тебя они будут кланяться в ноги.       — Знаешь, кажется, я одному из них руку сломал — заливисто смеётся тот, а Ханма в ответ улыбается и макушку его треплет.       Тора       Тора       Его Тора — все мысли забиты этим лучистым парнем.       Шуджи любит в нём абсолютно всё. Любит то, как он колдует на кухне, как в слезах и в поисках поддержки утыкается мордочкой ему в плечо.       Любит когда Ханемия пальцами в волосах его зарывается.       Любит когда тот раны его обрабатывает и нотации читает, а Ханма нежно приобнимет его за талию и горячо целует.       Не то чтобы у него не было рук самому позаботиться о себе, просто он любил и любит нежные прикосновения Торы, который максимально старается быть серьёзным, во время процесса, но у него не особо получается.       — Я сладостей купил, не хочешь пойти попробовать?       Ни что не может заменить сладость твоих губ       — Конечно пойдём.

18:06

      — Станцуешь со мною?       Лучи закатного солнца мягко обволакивают два тела, которые плавно кружатся в медленном танце.       Их движения дополняла монотонная музыка, на которую они, по правде говоря, не обращали внимания.       Взгляды парней были устремлены лишь на лица друг друга. Такие изящные и до боли знакомые.       Им обоим нравилось коротать время таким образом — медленно танцевать, растворяясь в моменте.       Несмотря на то, что музыка, которая разносилась по комнате, начала набирать более быстрый темп, парни всё также продолжали аккуратно переставлять ноги, кружась в ритме танца.       Их никто не потревожит и не побеспоикоит. Сейчас в этом маленьком мире существуют только они вдвоём.       Их тела сливаются в одно целое, а музыка прекращает звучать. Сейчас слышны лишь дыхания и мелкие шорохи.       Касания, такие тёплые и желанные, они жаждут их будто находились в разлуке больше года.

Говори со мною, грусти со мною — для меня это очень важно..

      Шуджи спотыкается и летит на пол, а Тора оказывается лежащим у него на груди. Оба давят лыбу смотря друг другу в глаза.       И Ханма тянется к нему за поцелуем, а тот ладошкой рот его прикрывает.       — Не сейчас, давай полежим так ещё немного — шепчет Ханемия.       А тот чуть дыша ладонь его выцеловывает и глаза прикрывает пытаясь сконцентрироваться, чтобы не примкнуть к таким манящим и иссохшим губам напротив.       Затем языком по каждому пальцу скользит, не прекращая действия в янтарно-золотистые глаза смотрит, пытаясь уловить слова.       Я здесь, я твой — задержись ещё на мгновенье в моих руках       — Это выглядит пошло — Тора смеётся.       Руку убирая к губам трепетным припадает, а Шуджи улыбается плечи его поглаживает, пока те губы друг друга сминают слегка оттягивая.       Они оба готовы отдать всё, лишь бы это мгновенье никогда не заканчивалось.       Быть друг с другом, безнадёжно желать друг друга, отдаваться без остатка, в зеркалах души утопать и теплом сердец согревать..

20:36

      — Пойдём, я подготовил для тебя сюрприз — произносит Ханма подавая руку тигру.       — Конечно, я надеюсь ты никого не угробил — смеётся тот укладывая руку в ладонь Шуджи.       — Я же могу завязать тебе глаза? — робко спрашивает тот, а Тора коротко кивает.       Шуджи мягко за руку его держит, в ванную заводит. Следит за тем, чтобы тот не споткнулся.       — Я могу раздеть тебя? — Ханма руку его целует.       — Конечно, я полностью тебе доверяю — отвечает Ханемия оставаясь на прежнем месте.       Шуджи избавляет возлюбленного от лишних тканей, поднимает на руки и аккуратно усаживает того в ванную.       Теплая вода мягко обволакивает худощавое тело, а пушистая пена поднимается, прикрывая грудь.       Тора молчит, ожидая дальнейших действий партнера. Наконец тот развязывает его глаза.       Ханемия видит вокруг себя ароматизированные свечи, лепесточки цветов в ванной, бутылочку вина с бокалами на стиральной машине.       — Сегодня у тебя был тяжелый, я помогу расслабиться — произносит Шуджи разливая вино по бокалам.       Тора глаза блаженно прикрывает, поглубже в пене зарывается.       — Какой же ты всё таки замечательный — произносит тихо, но так, чтобы Ханма услышал — как ты до этого додумался?       — В интернете вычитал.

Достоин ли я такого как ты?..

      Ханма массирует плечи, уделяя особое внимание наиболее забитым мышцам в теле возлюбленного.       Он аккуратно проходится по ним, оставляя после себя приятное жжение и некое расслабление, которое упоением расстекается по телу.       Тора мычит медово, за бортики ванны держится, а Шуджи напевает.       "Твои руки играли мелодии.."       И Ханемия улыбаясь тихо продолжает строчку.

"Мои губы читали слова.."

***

Тепло, в твоих руках мне так тепло. Держи меня крепко, целуй, кусай.

Я так нуждаюсь в тебе..

Люби меня, будь со мной. Тигрёнок, разорви моё сердце на куски..

Мой бог смерти, забери душу, соедини свою и мой в одно целое..

Царапай мою спину, плачь мне в плечо, переживай тяжелые моменты вместе со мной, бей меня кулаками по груди, но оставайся тут..

Я с тобою, я люблю, безумно люблю..

Я люблю, я тут, моё тепло только для тебя тигрёнок

***

21:38

      — Шуджи, залезай ко мне — слегка отодвигаясь приглашает его Тора.       Ханма незамедлительно оказывается позади возлюбленного. Плечи его поцелуями покрывает, благодаря которым, у Торы мурашки рассыпаются по телу.       Ханма носом о шею Ханемии трётся. Его руки поглаживают впалый живот и слегка сползают к паху.       Тора рефлекторно берёт его за руку, голову поворачивает и в кадрилки его смотрит.       — Я могу..? — не успевает закончить Ханма.       — Да — перебивает его Ханемия.       Шуджи рукой обхватывает орган, аккуратно ведёт ею вверх вниз, останавливаясь большим пальцем на головку надавливает и поглаживает.       Тора вздыхает, голову ему на плечо откидывает. Свободной рукой руку Ханмы сжимает, а тот на ухо комплименты тихонько шепчет.       Через несколько минут Казутора в ладонь возлюбленного изливается, руку его сильнее сжимает.       — Я безумно люблю тебя, тигрёнок — произносит тот целуя Ханемию в висок.       — Я тоже люблю тебя, мой бог смерти — шепчет тот, ладонь Шуджи к сердцу своему прикладывает продолжая лежать головой у него на плече.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.