ID работы: 14481146

сигу будешь?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
5 марта. 2024 год. вы т/и, которая нашла себе новую работу на маленькой заправке, недалеко от центра города. … 5:40. звонит будильник. пора уже вставать на работу, но ты всё откладывала будильник до 7ми утра. 7:05. «ты» посмотрев на время, чуть ли не закричала, как осознала что опаздываешь на работу в первый же день. … выбежав из квартиры ты быстро поймала такси, но осознавая что денег мало и обратно надо будет добираться на автобусе, настроение немного подпортилось. но сейчас главное не опоздать. через 10 минут ты уже подъехала к своему новому месту работы, и до начала смены к счастью оставалось ещё 5 минут. ты протянула таксисту деньги за проезд, и тот довольный поехал дальше по своим делам. зайдя в здание, ты пошла в комнату для персонала и оставила свои вещи в шкафчике, надела козырек и приступила к работе. через некоторое время, около баков з бензином ты заметила чудную темную фигуру, но подходить не стала, лишь смахнула все на то что это глюки из-за недосыпа. позже подъехала машина, и ее водитель советовался с тобой по разным темам. позже он передал тебе деньги за бензин, и уехал. прибыль была немалая, и с радостным лицом ты пошла относить деньги в кассу, но как только ты обернулась тебя напугала та самая черная фигура. -ёбаный сыр, а вы ещё кто? — вскрикнула ты. -я ***. но ты можешь называть меня джон доу. перед тобой стоял невысокий парень с длинной, черной кучерявой шевелюрой. по другому его прическу никак не назвать. незнакомец был одет в черную футболку, а с локтей свисала опять же черная зипка. но на его запястьях ты заметила. рубцы? что с ним не так? -вы что то хотели, джон? -да, хотел, милая. ты свободна сегодня вечером? — незнакомец продолжал диалог, но тебя смутила форма его речи. -с каких пор я «милая» для тебя? и кстати, да, тебя ебать не должно, занята я или нет. — грубо ответила «ты». по твоему тону явно было видно недовольство. парень изменился в лице. первое что ты заметила, на его футболке изменился рисунок. с улыбающегося смайлика, на какую-то завертушку. возможно, эта странная футболка показывает его эмоции на данный момент? -ну слушай, мы ведь теперь друзья, не так ли? я бы хотел пригласить тебя на прогулку. — продолжил джон. ты промолчала, и проигнорировав незнакомца обошла его и направилась к зданию. *он такой странный прям пиздец, ну и как я должна на это реагировать? сначала знакомится лезет, а теперь ещё и предлагает что либо. тьфу на него.* — проносились в твоих мыслях, пока ты шагала к кассе. а тем временем, парень просто стоял и наблюдал за этим       своими огромными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.