ID работы: 14481146

сигу будешь?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пятница - амнезия.

Настройки текста
Примечания:
рабочая смена наконец то закончилась. до конца дня, к счастью того парня больше не встречалось. сегодня ты отпросилась немного раньше, чтобы не идти домой по темени. конечно же надо было переться 15 минут только на остановку. справившись с этой задачей, ты сидя на лавке ждала свой автобус. ждать пришлось недолго, но это был последний автобус на ближайшие полтора часа, так что тебе повезло. по крайней мере ты так думала… внутри автобуса был тот самый странный парень с заправки. первое что пришло тебе на мысль: он что, приследует меня? парень стоял у окна с громадной стремной улыбкой, будто что то планировал у себя в голове. выйдя из автобуса, ты заметила что парень вышел тоже. -эй, ты что меня приследуешь? — спросила ты у парня, который подходил к тебе. -возможно. ты ведь говорила что ты занята, но ты поехала домой. значит ты можешь пригласить меня к себе домой? мы ведь уже встречались раньше, значит мы уже лучшие друзья! -ну слушай. можно в принципе. сегодня все равно пятница, думаю я не против гостей. — кинула ты, лишь бы парень отвалил. -отлично! вы с джоном пошли к себе домой. так как была пятница, ты хотела расслабиться, и мозги уже не варили, поэтому выбора не оставалось как согласится на пропозицию парня, чтобы пойти домой вместе. в пятницу ты всегда достаточно странная, и разрешила доу сделать вам напитки. ты настолько хотела отдыха, что тебе уже было все равно на то что в твоём дома какой то психопат готовит тебе напиток. -ну чтож «ты», напитки готовы! пробуй, как тебе? — крикнул парень. ты сделала пару глотков, и почти сразу же почувствовала какую то. симпатию?! он что, что то подсыпал туда? -джон, что ты сюда добавил?.. -афродизиак. там афродизиак и алкоголь. -зачем ты это сделал? я тебя почти не знаю. — сказала ты, но сама уже не понимая ситуации. -тебе нравится? я сделал это потому что люблю тебя! ты ведь любишь, любишь любишь меня? после этих слов тебе стало настолько не по себе, что ты вырубилась на месте, а джон так и не получив ответа, положил тебя в спальню и просто сидел смотря на тебя. но как только за окном начал проявлятся оранжевый восход солнца, парень ушел настолько быстро, будто и ноги его в твоём доме небыло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.