ID работы: 14481146

сигу будешь?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

узнай. конец.

Настройки текста
Примечания:
прошла ночь. *голова гудит пиздец. и что же делать? что было? когда было? что же я творила? и с кем? * — все эти мысли носились по твоей к счастью трезвой голове, и не давали покоя уже 6тую минуту. -неужели я была с доу? не может такого быть. надо бы ему позвонить. но стоп, у меня же нету его номера. вот сука. ты включила телефон, и посмотрела на время. 12:33. -КАКОГО ХУЯ?! я спала до половины первого?! это что надо было выпить такое, чтобы спать до такого времени. — возмущаясь носилась ты со стороны в сторону около своей кровати. к счастью, сегодня суббота, и на работе выходной. единственное что тебя беспокоило — джон доу. ты никак не могла что либо сделать с ним. вы встречались грубо говоря 3 раза, но ты помнишь его полностью. эти глаза, неимоверно кудрявые волосы, улыбка, голос… это не давало тебе покоя. ОН не давал тебе покоя. неужели это симпатия? посмотрев на себя в зеркало, ты обнаружила обосранную рабочую форму, стукнула себя по голове за такое свинское обращение к вещам и быстренько переоделась во что то чистое. вот уже и час дня, а ты так досихпор и не поела. хотелось одновременно чего-то сытного и вкусного. ты думала, что же такое можно приготовить. -ЦЕЗАРЬ! ну как же я сразу не догадалась, обожаю я цезарь уж слишком. и вкусно и сытно, ну я гений! — обрадовалась ты. теперь необходимо найти продукты, ибо не приготовить тебе такую вкусняшку. открыв дверцу холодильника тебя накрыл черный пиздец. там ничего небыло. лишь на одной полочке остался алкоголь со вчера и одно яйцо. -ну сука, за что мне это. надеюсь хоть сигары остались. не теряя времени ты шмыгнула к своей куртке, и там ты нашла клад. электронку и пачку сигар. ещё и зажигалка была жива. ну хоть с чем то повезло. у себя в кошельке ты нарыла ± 3к нехуевой денежной валюты, и погнала в магаз. немного подпортили настроение прохожие, и машины, сигналящие во все стороны, суббота ведь, ну куда вы так спешите. прохожие смотрели на тебя как на ебанутую, хотя вчерашний макияж ты смыла, волосы собрала. что их ещё не устраивает? ты зашла в ближайший магаз под домом. хоть выбор был и не велик, но зато цены не космос. подойдя к полочкам с пищей, ты стала выбирать необходимые для цезаря продукты, но и другую питательную потребность. ты купила все для цезаря: курицу, панировку, капусту, помидорки, сухарики, сыр и соус. также на одной из полочек ты заметила энергосы. больше всех тебя удивило наличие монстра, и ты конечно же не удержалась и взяла несколько банок. ты купила и другие продукты, дабы уже заполнить холодильник и не морочится по деньгам на следующий поход в магазин. выйдя из ларька тебе захотелось чего то. ты встала в нелюдный переулок, достала сигарету и расслабилась. как только ты сделала тягу, из кустов вылез джон: -ну что моя любовь, вот мы и снова встретились! -ёбаный сыр, ты как меня нашел тут? — удивилась ты. -ты же знаешь, мы лучшие друзья, а может нечто и большее! если захочу я всегда тебя найду, милая. — вел разговор доу, с широкой улыбкой на лице. -сигу будешь? — предложила ты парню. -не откажусь! ты удивилась с ответа джона. для тебя было открытием то, что такой странный маньячела как он будет склонен к курению. но ты все же сдержала слово и угостила парня табачным изделием. -слушай, я бы хотела поговорить насчёт вчерашнего дня. что было вчера? — решилась начать новый диалог ты. и возможно не зря. доу подробно рассказал тебе о вчерашнем дне, но умолчал про коктейль. ты не могла понять почему чувствуешь к нему такую симпатию. -слушай, могу ли я сказать тебе кое что? — ты долго думала о своих словах, и рискнула сказать следующее: -мне кажется что я люблю тебя, доу. -ну наконец то милая, я услышал от тебя эти слова! я так люблю, люблю люблю тебя! — доу заобнимал тебя. по нему было видно, что он правда любил тебя. это чувство. оно такое… непривычное? ты впервые полюбила кого то, но с другой стороны это было тупо полюбить первого встречного? … ты пригласила доу к себе домой, и вы вместе приготовили салатик. поедая эту вкусность ты решила завести новый диалог: -джон, я бы хотела узнать о тебе больше… -узнай. — доу впился в тебя с обнимашками, которые позже переросли в поцелуй. все были довольны. через 10 минут салат был съеден. вы с джоном поговорили на разные темы, и ты вправду узнала его больше. вечером вы попрощались. ты привела себя в порядок, и решилась пойти спать. лёжа в кровати ты думала о сегодняшней встрече с доу. может быть это все было зря? но даже если и зря — ты была счастлива с ним, а он с тобой. так и прошел твой первый день с новым парнем. а ведь ты думала что он маньяк. а ведь все началось с первого дня на новой работе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.