ID работы: 14481313

The Christmas miracle

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

miracle

Настройки текста
Примечания:
Канун Рождества. Альфа весь на нервах, взмыленный, яростно что-то ищет на рабочем столе. — Твою мать, да где же?! Только же что лежало здесь, — руки хаотично перебирают тонны бумаги на плоской поверхности. Что-то звучно упало на пол, но мужчина не обращает на это никакого внимания, занимаясь раскопками на своем рабочем месте. Ноутбук оповещает о низком заряде. На телефон приходят тысячи уведомлений, не понятно от кого, раздражая противным писком взбешенного альфу еще больше. В дверь коротко стучат, он даже не успевает рявкнуть «войдите», как в кабинет заходит высокий мужчина с кучевым облаком на голове — иначе и не скажешь, его кучерявые блондинистые волосы словно облако, мягкое и пушистое, что делает сильного, накаченного альфу очаровашкой с милыми ямочками на щеках. — Минхо. Кхм… Директор Ли, прошу прощения. Если вы не забыли, у нас сейчас совещание. Все уже собрались и ожидают вас, — Кристофер правая рука генерального директора Ли Минхо и по совместительству его лучший друг. Знакомы они еще с самых пеленок. Вместе провели все детство, вместе взрослели и вместе учились, а теперь и работают рука об руку. Оно и не удивительно, их отцы не только партнеры по бизнесу, но и лучшие друзья. И естественно, дети пошли по стопам своих отцов. Семьи дружны, и альфы стали братьями не по крови, а по духу. — Вы что-то потеряли? — буднично спрашивает Кристофер. — А не видно? — рявкает в ответ альфа, продолжая поиски, — чёртов отчёт куда-то делся. Полчаса назад я сам лично положил его сюда, — указывает на край стола, — а теперь его нигде нет. Будто сквозь землю провалился, будь он не ладен. Крис нервно поджимает губы и отходит назад на пару шагов ближе к двери. — Тут такое дело… — глаза нервно бегают, а рука неосознанно чешет затылок, — в общем, я забыл тебя предупредить, — формальности отошли на задний план, надеясь, что его друг не сорвется на него как собака с цепи, — что забрал этот отчёт, чтобы ты его не забыл… Минхо застыл каменной статуей над столом. Кажется, ещё немного и точно пойдет пар из ушей. — А раньше ты блять сказать не мог? Я полчаса тут рыскаю, ищу то, не знаю что! Меня дома ждёт беременный омега, Крис! А я блять уже задерживаюсь, потому что ты, блять, берёшь мои вещи с моего рабочего стола в моем, сука, кабинете! Я тебя оставлю работать все праздники, ещё и без премии оставлю! Так и передай своему дорогому Хани! Поджав губы и смиренно опустив голову, как провинившийся нашкодивший щенок, Кристофер напряженно стоял, прижавшись к двери. Да, он виноват, но чтобы Минхо был так зол на него из-за такого пустяка… на него это не похоже. Пока Чан размышляет над причиной такого поведения друга, Минхо пишет короткое смс любимому омеге: «Я задержусь ненадолго на работе. Люблю тебя, не скучай» Альфа кладёт телефон в карман и идёт на выход из кабинета. Крис отмирает и пропускает друга вперёд. — Хо, все в порядке? Ты какой-то взвинченный в последнее время. Что-то с Хенджини? Минхо только тяжело вздыхает, идя по узкому пустому коридору. Многие сотрудники уже ушли домой, ведь канун Рождества. А главные менеджеры и руководители отделов, в том числе и директор Ли, вынуждены провести совещание перед предстоящими маленькими каникулами. — С Джини все хорошо. Я просто… — ищет подходящее слово, — волнуюсь, знаешь, он же на последнем сроке. Вот-вот на свет появится наше чудо, — тон голоса сразу смягчается, а глаза искрятся счастьем и любовью, — я просто хочу быть рядом с ним, а вместо этого торчу на работе круглые сутки. Ему, наверное, так одиноко дома… — Ничего, Хо-я, я уверен, что Хенджини все понимает. Ты работаешь ради них, чтобы твои любимые ни в чем не нуждались. Соберись, Минхо, осталось сделать последний рывок, и ты свободен, — Кристофер ободряюще похлопывает друга по плечу, направляясь в комнату для совещаний.

***

Спустя добрых полтора часа альфы покидают офис, направляясь на открытую парковку у высотного здания. На улице разыгралась настоящая метель. Снег вихрем кружится, оседая на улицах, домах и машинах, покрывая все белым мягким одеялом. Ветер пробирает до костей. За пару часов так намело, что не понятно где, чья машина стоит. Минхо запахивает чёрное длинное пальто и миленько бежит в сторону машины, где оставлял её утром. Чан бежит следом, шарфом и шапкой укрываясь от холода. Благодаря сигнализации машины находятся быстро. Toyota land cruze prado 200 встречает Криса под снежным колпаком. Со смиренным вздохом, он ретируется к багажнику, чтобы достать щётки — благо у него есть вторая, знает, что Минхо подобными штуками не пользуется. — Держи, у меня таких две, — протягивает ему щётку, — специально для тебя вторую купил. Альфа коротко улыбается до ямочек в щеках. Минхо, посмотрев на свою BMW Х5, которой и не видно вовсе под слоем снега, взял щётку, покрутил ее в руках и с надеждой спросил: — А лопаты у тебя случаем нет? Боюсь, что щёткой буду до утра откапывать. — К сожалению, нет, но теперь я знаю, что подарю тебе на Рождество, — хихикает Крис, — кстати, а что подаришь Хенджини? Альфа уже половину машины очистил, пока Минхо только принялся за работу. Вопрос друга привёл в замешательство. Он растерянно поднял глаза на него, быстро-быстро моргая, приоткрыв рот в форме буквы «о». — Неужели ты забыл? — удивленно смотрит на Хо, застыв на месте от неожиданности. Минхо достал свой телефон, чтоб посмотреть на дату и время. — Черт, я совсем потерялся в днях. Забыл, что уже завтра Рождество. Время 23:30 1 непрочитанное сообщение Любимый ❤ «мы скучаем» На несколько секунд Минхо уходит из реальности, смотря на коротенькое сообщение от любимого омеги. На лицо ползет счастливая улыбка, а сердце заходится в быстром темпе. Как же он соскучился по своей семье. Громкий неожиданный гудок проезжающей машины возвращает мужчину в реальность. — Блять, ну и где я сейчас найду подарок. Черт, все из-за тебя, Крис! Альфа аж подпрыгнул от наезда. — Эй, у тебя ещё завтра день есть, не переживай, найдёшь, — пытается успокоить его Чан, продолжая очищать лобовое стекло от заново налипшего снега. — Но завтра я хотел весь день провести с Хенджини, — капризничает Минхо, он ужасно, до ломоты в костях соскучился по своим малышам. И провести полдня в поисках подходящего подарка его не очень прельщает. — Ладно, давай я завтра куплю и привезу. Все равно хотели с Хани проведать вас. — О, спасибо хен! Так уж и быть, выплачу тебе премию, — нагло ухмыляется, — только приходите после обеда. — Небось, все утро будешь нежиться со своим омежкой, — хихикает Крис, по-доброму смотря на друга. Он очень счастлив за Минхо. Все-таки не зря несколько лет назад он потащил Минхо с собой на одну домашнюю вечеринку, где тот и познакомился с Хенджини. С тех пор эта парочка неразлучна, слиплись как пельмешки. — Ты имеешь что-то против? — направив на Чана заснеженную щётку, угрожающе ею махает. — Ни в коем случае, — поднимает руки, показывая капитуляцию, — кстати, Хо, а что ты планировал подарить? Что мне искать? Минхо призадумался, почесывая подбородок. Голова покрылась мелкими узорчатыми снежинками, а в некоторых местах волосы и вовсе уже мокрые. Пальто черно-белое местами. Ещё немного и надо будет Минхо очищать от снега, чтобы не превратился в снеговика. — Знаешь ювелирный на том конце улицы? — указывает щеткой направление. Крис послушно поворачивается в нужную сторону и коротко кивает, — так вот, там есть красивая подвеска, Хенджини она в прошлый раз приглянулась, я как раз думал подарить её на ближайший праздник. — И как я пойму, что это та самая подвеска? — скептично приподнимает бровь. — Она с мишкой, очень нежная и милая, в стиле моего Джини. На крайняк сфоткаешь мне и пришлешь. Я не думаю, что у них много разных подвесок с мишками, — пожимает плечами Хо.

***

Альфа старается не шуметь. Время уже позднее, возможно Хенджини уже спит. В квартире темно, только небольшой свет льётся из кухни. Мягкими шагами Минхо идёт на свет. На столе накрыт ужин, уже остывший, но сейчас это мало волнует его. Он направляется в спальню, но супруга там не находит. Хмурится и уже быстрее идёт в арт-студию, возможно к Джини пришло вдохновение, и он решил поработать, но там его тоже не обнаружилось. Спальня, рабочий кабинет альфы, ванна — пусто. Минхо не на шутку разволновался. Куда его Хенджини мог деться? Обувь, куртка — на своих местах. Значит он дома, не мог же разодетым выйти на улицу? Не мог. Постояв на месте пару минут, решается проверить комнаты ещё раз, мало ли в темноте не увидел. Проходя мимо балкона, заглядывает и туда — пусто. За окном ночь, ветер уже успокоился. Снег мягко кружит вальсом. Хо тяжело выдыхает и закрывает дверь на балкон. И вспоминает про детскую комнату. Они совсем недавно закончили её обустраивать: маленькая комнатка в нежных пастельных тонах, куда уместилось все — коляска, маленькая детская кроватка, небольшой мягкий диванчик, стол, игрушки, даже елка стоит украшенная разными игрушки и окутана гирляндой. Хенджин находится именно в ней. Укутанный в тёплый оверсайс свитер альфы и сопящий на комфортном диванчике. Минхо коротко выдыхает — от сердца отлегло. Тихо подходит к пропаже, берет на руки и усаживается на диван, укрывая своим терпким запахом сандала со сладкой ноткой. Хенджини ближе жмется, тычется носиком в шею, нежно обвивая руками любимого альфу, и глубоко вдыхает родной запах. — Прости, что задержался. Я очень скучал по своим малышам. Кстати, я купил вкусняшки, — тихо шепчет Минхо, покачивая на руках любимого. Аккуратно, очень нежно альфа целует в пушистую макушку, в висок, лоб, нос, что мило сморщился, покрывает поцелуями все лицо, куда только может дотянуться. А Хенджин только довольно улыбается, чувствуя себя самым счастливым, самым нужным и самым любимым. С особым трепетом Минхо прикасается к пухлым сладким губам, по которым скучал весь день. Поцелуй выходит очень нежным, мягким, ленивым. Джини приоткрывает губы, и альфа пользуется этим, углубляя поцелуй, ненастойчиво, так же нежно, но глубоко и сладко. Руки блуждают по изгибам излюбленной фигуры, прижимая ближе к себе. Хенджин тихо постанывает в поцелуй и приоткрывает глаза, отстраняясь. Влюбленными глазами блуждает по лицу мужа, смотрит как в первый раз, так внимательно, рассматривает каждую линию, рукой касаясь холодной от мороза щеки. — Мы так соскучились по тебе, — шепчет совсем тихо, почти одними губами, но альфа все слышит. — Я тоже, котенок, — он крепче прижимает к себе, целуя мягкие теплые щечки после сна, — как мои малыши чувствуют себя? — Хорошо, — омега смущается и прячется лицом в сильную грудь своего альфы. Он до сих пор не привыкнет к трепетному отношению, ласке и заботе от Минхо, уж слишком тот его боготворит и буквально носит его на руках, — я приготовил ужин, но он наверное уже остыл, — отстраняясь, — пойду, разогрею. Омега порывается встать, но альфа не пускает, держит крепко. — Я отнесу, держись за меня, — Джини успевает только пискнуть, как Хо уже поднял на руки свое чудо и несёт на кухню, аккуратно сажает на стул и чмокает в губы, — сиди и будь красивым, я все сам сделаю. Хёни только хихикает на эту фразу, альфа часто ему так говорит. Порой Минхо относится к нему как к принцессе, и на руках носит, и пылинки с него сдувает. А омега и не против, ему нравится, что такой грубый на вид альфа, строгий и жёсткий директор, дома становится ласковым котом, что мурчит, окутывая любовью и лаской. За 5 лет совместной жизни Хенджин никогда не жалел о том, что выбрал именно Минхо. Альфа всегда на его стороне, одаривает вниманием и заботой. За ним как за каменной стеной. Так спокойно. Чувствует себя под защитой. Тот терпит все его выходки и переменчивый характер, понимает, что сам не подарок, и порой чересчур драматичен, но знает, что Минхо и это любит в нем. — Ты чего задумался, милый? — Минхо вырывает его из мыслей и Джини лишь качает головой в ответ. Альфа подогревает ужин и наводит тёплый чай, чтобы его малыш согрелся, но не обжегся. — Люблю тебя, — теплые ладошки обвивают крепкую талию, прижимаясь к широкой спине. Большой животик не позволяет полностью прижаться всем телом, а потому целует супруга в плечо и тихо шепчет, — я так счастлив, Минхо-я.

***

Утро настигает их лениво. Солнце стучит в окна, освещая спальню. Большая кровать превратилось в одно большое месиво из тел, одеял, и подушек. Не смотря на свое пузатое положение, Хенджин умудрился чуть ли не полностью лечь на мужа. Футболка задралась, одеяло где-то валяется на полу, ноги переплетены так, что не понятно где чьи. Слышно только мерное сопение омеги и кряхтение Минхо, который пытается выбраться из-под тяжёлой тушки. Он щурится, осматривая комнату, и тянется к тумбочке за телефоном. 8:24 Ещё рано, можно поваляться. Он оставляет тщетные попытки выбраться и лишь подтягивает любимую тушку к себе еще ближе и нежно целует, любовно оглаживая животик своего омеги. Любуется спящим личиком. Мягко улыбается и чмокает лохматую макушку. Хенджини только плямкает губами во сне, облизываясь, и тянется ближе к шее мужа, зарываясь носом. Приятный и до невозможного любимый и родной запах успокаивает, привнося в крошечное сердечко необъятное счастье и радость. Он улыбается сквозь сон, чувствуя, как малыш бьет своей крошечной лапкой в животик, прямо в то место, где альфа держит свою руку, словно чувствует, где ладонь отца. Сам отец готов выть от разрывающего душу чувства всепоглощающей любви и щемящей нежности. Хочется до невозможности залюбить Хенджина, заласкать и преподнести к его ногам весь мир. Щекотные касания пальцев к бархатной коже гуляют по телу. Мурашки бегут следом. Минхо не может сопротивляться собственным желаниям и тянется губами к пухлым губам омеги, не задерживаясь долго, опускается ниже. Лаская каждый участок тела. Покрывая мокрыми поцелуями и трепетными касаниями. Язык проходится по яркой чувствительной метке на шее. Несдержанный рваный полустон срывается с чужих губ. Тело омеги просыпается, становясь слишком чувствительным. Густой запах свежей нежно-розовой розы после летнего дождя заполняет комнату, смешиваясь в один коктейль с терпким запахом сандала. Минхо не останавливается, зацеловывая всю шею, оставляя маленькие следы своей любви. Альфа ластиться мартовским котом, одаривая свою любовь несдержанной чувственной лаской. Омега довольно мурчит, отзываясь на действия супруга. Поддается навстречу сильным рукам и мокрому языку. А Минхо опускается все ниже и ниже, зацеловывает каждый миллиметр большого животика, оглаживает и нашептывает какие-то милые слова, которые омега не в силах распознать. — Любимый, — на выдохе срывается с уст омеги, и Минхо все понимает, не заставляя больше ждать. Переходит на бедра, что испачканы в естественной смазке омеги, и широким мазком языка вылизывает все до последней капли. Хенджин такой вкусный, такой сладкий, приторный. Так и хочется его съесть, как булочку. Возбужденный член омеги требует к себе внимания, и Минхо припадает к нему, облизывая розовую головку, беря больше и глубже. Джини протяжно стонет, слегка выгибаясь в спине. Рука автоматически сама зарывается в темные отросшие волосы супруга, сжимая у корней и притягивая ближе к себе. Минхо не сопротивляется и берет до основания. Языком проходится по чувствительной головке, надавливая на уретру. Омега вскидывается, бедрами поддается навстречу, толкаясь в теплое и влажное нутро мужа. Дрожь проходится по телу. Ноги закинуты на сильные плечи альфы. А руки вцепились в белое одеяло, сжимая то в своих ладонях. С беременностью Хенджин стал слишком чувствительным не только морально, но и физически. Любая тактильность для него стала невероятно чувственной. А секс слишком эмоциональным и слишком ярким. Минхо мнет мягкие ягодицы любимого, придвигая того ближе к себе. Чувствует, что Джини близок к разрядке и заглатывает глубже, стойко игнорируя свое сильное возбуждение. Стонет и вылизывает, удовлетворяя своего омегу, и пары движений хватает, чтобы Хенджин вскинулся и задрожал, сладко выстанывая имя мужа. Сладкая сперма стреляет в горло, и альфа проглатывает все до конца, вылизывая. Омегу все еще потряхивает после яркого и сильного оргазма. Дыхание сбитое и тяжелое, а чувствительная кожа местами в капельках пота. Руками подзывает альфу к себе, целуя сразу глубоко. Чувствует свой же привкус и с чувством вылизывает рот своего мужчины, пока рука накрывает возбужденную плоть мужа и ласкает, размазывая смазку по головке и вниз по стволу. Минхо гулко стонет в поцелуй и поддается бедрами в крепкий кулак омеги, не прекращая целоваться ни на секунду. Надолго его не хватает и спустя пару минут он кончает в руку любимого, который после вылизывает ее начисто. Такая картина мурашками отзывается по телу. Его малыш такой горячий и сексуальный, даже в таком положении. Их ленивое утро плавно перетекает в обед, и Минхо спешит приготовить завтрак, чтобы его любимые малыши не голодали.

***

После обеда Кристофер, как и обещал Минхо, идет со своим омегой в ювелирный за подвеской. Сегодня Рождество, а потому на улице уже мало людей. Большинство уже накупили всего самого необходимого и сидят дома со своей семьей. Чан познакомился с Ханом чисто случайно, в продуктовом магазине. Тот был настолько очаровательным и милым, что он просто не мог пройти мимо. Что-то ёкнуло в тот момент в груди у альфы и он поспешил познакомиться с прелестнейшим омегой, но какого его было удивление, когда Хан убежал без оглядки, стоило только альфе открыть рот. Как оказалось, Хан был очень стеснительным и зажатым омегой. Единственные и последние его отношения закончились плохо, и он с опаской стал относиться к альфам. Кристоферу было нелегко. Пришлось побегать несколько месяцев за омегой, чтобы тот стал хоть немного доверять и подпускать к себе. Немалую роль сыграл Хенджин — близкий и лучший друг Хана. Тот понял, что Крис хороший альфа, и возможно именно он сможет расположить к себе омегу, и потому поспособствовал их сближению, благодаря разговорам и уговорам, устраивал тем свидания и ту самую вечеринку, на которой и встретил Минхо. Собственно, для всех эта непонятная заварушка, кончилась хорошо. Хенджин с Минхо вскоре поженились и ждут теперь ребенка. А Кристофер добился взаимности чувств от Хана. Пусть их отношения развиваются долго и неспешно, но альфа готов ждать, лишь бы всю жизнь провести с любимым омегой. Сейчас, они как полгода живут вместе, и все складывается хорошо. Крис не может не нарадоваться, приходя домой после работы и видя там любимого. Он подумывает сделать омеге предложение руки и сердца, но боится поторопиться и напугать Хана своим напором. Так что пока он ждет и надеется, что после рождения племянника, омега сам захочет семью, смотря на счастливых родителей. Ювелирный салон встречает влюбленных тишиной и блеском дорогих украшений. Улыбчивый продавец вмиг оказывается рядом, спрашивая нужна ли помощь. — Да. Нам нужна подвеска с мишкой. Нам сказали, у вас есть такая, — уверенно выдал Крис, одной рукой прижимая к себе притихшего омегу, что засмотрелся на сверкающие побрякушки. — О, конечно! Буквально вчера нам привезли поставку таких подвесок в разных цветовых вариантах. Сейчас покажу вам, секунду, — консультант ушел куда-то за ширму в другое помещение. И спустя пару минут тот вернулся с бархатной черной коробочкой в руках. Открыв ее перед посетителями, взору предстали несколько подвесок, что на первый взгляд ничем не отличались, но стоило лишь присмотреться, как были видны различия. Каждый мишка был индивидуальным, хоть и одного размера, но с разными цветными брильянтами в лапках. Крис задумался. Про цвет речи не шло. Видимо в тот момент, когда Джини увидел подвеску, она была в единственном экземпляре, поэтому и уточнений не было. — Можно сфотографировать их? Мы выбираем другу, — объяснился Чан, доставая смартфон. — Да, конечно. Альфа сделал несколько фото, и вблизи и подальше, во всех ракурсах, и отправил Минхо, надеясь, что Хенджин их не спалит раньше времени, но спустя пять минут ответа не последовало, и он решил позвонить. Трубку никто не взял. Чан нахмурился и набрал снова, но опять неудача. Хан заметив настроение любимого, замешкался, узнавая в чем дело. Они забеспокоились, но все же решили, что эти двое просто не могут оторваться друг от друга, наслаждаясь свободным временем вместе, и потому Хани выбрал подвеску на свой вкус — мишку с нежно голубым камушком. Так подсказывало ему его сердце. Спустя два часа пара вернулась домой, после недолгой прогулки по пустым улочкам и тихому парку с красивыми аллеями. За это время ни Минхо, ни Хенджин не вышли на связь, что было немного странно, ведь как минимум Хо знал о том, что Крис пойдет за подарком для Джини, и должен быть на связи, к тому же вечером они договорились встретиться и провести время все вместе, как в старые добрые времена. Но время шло, а никто не объявлялся. Ребята не на шутку забеспокоились и хотели уже ехать к супругам домой, как телефон Чана зазвонил. Звонил Минхо. Сбивчивым и дрожащим голосом альфа прошелестел, что они в больнице. Крис заволновавшись, выпросил адрес и вместе с Ханом сразу же выехали на место.

***

Минхо не находил себе места, наматывая круги. Сердце болезненно сжалось и громко ударялось о ребра, пытаясь выломить себе дорогу и убежать в любимые руки омеги. Ладони вспотели. В глазах все плыло от переживаний за любимых. Днем все было хорошо, Джини прекрасно себя чувствовал и ни на что не жаловался. Они спокойно позавтракали и решили посмотреть какой-нибудь рождественский фильм, Минхо уже и не помнит, что они выбрали, как к середине фильма омеге стало плохо. Он заскулил, схватившись за живот, и попросил отвести в больницу. Его окатили словно ледяной водой, страх мертвой хваткой охватил все естество альфы. Пытаясь взять себя в руки, он быстро собрался, схватил собранную сумку, на случай родов, и взял на руки Джини, что от боли не мог даже встать на ноги. Как он доехал до больницы Минхо не помнит. Все было как в тумане. Шок и страх охватили с ног до головы. Альфа надеялся, что малыш решил появиться на свет немного раньше, чем это предполагалось, и это не какие-то внезапные осложнения. Хенджина тут же забрали и увезли в другое отделение. Ему ничего не говорили и он готов уже волком выть и идти напролом, узнавать, что с его омегой. Как кстати приехали Крис с Ханом. Не менее взволнованные и всполошенные, они бежали к потерянному альфе, пытаясь в итоге друг друга успокоить.

***

26 декабря в 3:50 на свет появилось их рождественское чудо. Малыш родился здоровым и невероятно красивым. Роды хоть и прошли тяжело, но Джини чувствует себя чудесно и окрылено, смотря на плод их любви. Спустя какое-то время в палату пустили альфу, что на всех порах летел к своим малышам. — Мои любимые малыши, — сокровенно шептал Минхо, любовно смотря на своего ребенка. Чувства ураганом бушевали в сердце, и альфа не сдержался, роняя маленькие соленые слезы счастья. И Джини понимал супруга, ведь сам тихо плакал, смотря сквозь пелену на малыша, который беззаботно улыбался своим родителям в ответ. В темной палате, где в углу светила одна настольная лампа, счастливая новоиспеченная семья тихо наслаждалась своим рождественским чудом. — Хенджини, — шепчет Минхо, привлекая внимание мужа, — это конечно не сравнится с твоим подарком, — тихонько усмехаясь, — но у меня для тебя кое-что есть. Из кармана показывается что-то маленькое и блестящее, в полумраке сложно было усмотреть, и лишь, когда Минхо поднес подарок к лицу, омега понял, что это та самая подвеска, о которой он мечтал. — С рождеством, любимый, — целуя в соленую мягкую щечку, — я очень-очень люблю вас. Джини не сдержал очередные слезы, счастливо улыбаясь. Трепетный и нежный поцелуй передавал все их чувства и эмоции, что они не могли описать словами. — Наденешь? — Минхо тут же подорвался, аккуратно надевая украшение на любимого. Этот нежный медвежонок теперь будет ассоциироваться с их малюткой, что спокойно спит на ручках омеги. А спустя три года, Минхо с Джини подарят такого же медвежонка, только с розовым камушком, уже Хани, что родит Чану прелестную девочку. Так это станет их маленькой семейной традицией, дарить подвеску с мишкой на рождение нового чуда на свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.