ID работы: 14481678

Цена покоя

Джен
R
Завершён
25
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 Отражение.

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чэн сидел прикрываясь тонкой тканью ещё несколько мгновений, прежде чем сделал глубокий вдох, резко закашлился и вскрикнув от резкой боли во всем теле начал падать. Юй Ли успела его подхватить и передала в руки Се Ляню который сразу же обнял друга. Он ощутил как его тело изнутри все разрывается от боли. Темная энергия стремительно рассеилась не оставляя следов. Юй Ли посмотрев на двух гостей произнесла. - Он смог сломать заклятие на своем теле и вернуться. Только вот скоро начнется полная перестройка его тела. Да он смертный, но вам придется следить за собой, любые ваши раны отразяться на нем и те, что для бессмертного не проблема, для смертного будут смертельны. Я приглашу лекаря, он осмотрит вас обоих, а когда вы достаточно окрепнете вернётесь в мир живых. - .....Х.... хорошо, спасибо вам....- начал благодарить Его Высочество, но был прерван богиней, она достала откуда то более плотную ткань и укутала бессознательное тело Хуа Чэна. - Ну что же, с мальчиком все будет хорошо, не считая того, что со временем черты лица изменятся на женские возможно проявятся и другие формы женского тела. Но беспокоится не о чем. Его жизни ничего не угрожает и вскоре он придет в себя. Также я слышал о том, что теперь вы двое делите чувства друг друга. - Да...- Се Лянь немного смущённый отвернулся от лекаря. - Ничего страшного, заклятие Зеркала довольно сильное, но воля этого человека очень сильная, он смог разрушить барьер который не смогла преодолеть Госпожа Юй Ли. Изменение внешнего вида или пола малая цена за возможность быть рядом с тем кому отдал своё сердце. Я дам рецепт отвара, он поможет укрепить иммунитет. Также вы можете не боясь навредить ему делиться своей духовной силой. Се Лянь снова вспыхнул и закрыл лицо руками, вспоминая как когда то Хуа Чэн делился с ним духовной силой. Сейчас это сильно смущало принца. Закончив осмотр и оставив все необходимое лекарь удалился из комнаты. Теперь в комнате разделенной на несколько зон, в одной из которых спали Му Цин и Фэн Синь. Се Лянь проверил друзей и вернулся к Хуа Чэну. Прислушиваясь к себе Хуа Чэн начал корить произошедшем себя. Корил за то, что Его Высочеству предстоял сложный выбор, и ощущал страх того, что принц отвергнет его после того как он сломав барьер и обратившись к своей сущности непревзойдённого демона из прошлого подверг своё божество опасности. Он совсем не ожидал что так получится, он думал, что разбив оковы смертного тела он сможет вернуться к природе демона, но ошибся. Он остался человеком, только теперь он делит все чувства Его Высочества и свои. И то, что чувствовал Его Высочество было удивительно. В его чувствах небыло ни капли ненависти, только безграничная любовь к тому кого выбрало его сердце на многие века вперед. - ...Ань.. Лан... Сань Лан...- доносилось сквозь туман в голове. Его Высочество поглаживая по голове звал Сань Лана когда заметил, что юноша поморщился как от боли. А сам он ощутил лёгкое покалывание во всем теле, словно прошли сотни иголок. Это было отражением того что ощущал Сань Лан лёжа уже на более мягкой постели, окружённой заботой и любовью, а отчасти тем, что началась перестройка его тела. Юношеские черты лица становились более женскими, исчезали юность и гладкость. Словно тело постепенно не только меняло пол, но заметно взрослело. Поморщившись от ощущений Сань Лан медленно разлепил глаза. Во рту стояла суш. Все тело ломило, непривычная тяжесть в районе груди указывала, на значительные изменения тела. Ранее плоская мужская грудь обрела пышные формы, пусть и не сильно выделяющийся. - Сань Лан! - Обрадовался Се Лянь когда увидел, что Хуа Чэн не только пришел в себя, но попытался сесть. Тот достал со стола около кровати чашу с отваром и медленно поднес к губам давая выпить лекарство. Шло время. Его Высочество и его спутники практически полностью восстановились. И вскоре должны были вернуться в мир людей, к женскому "Я" Хуа Чэн привыкал долго, ему была непривычна тяжесть груди. Юй Ли помогала с одеждой и учила основам обращения с женским телом. Голос на удевление не приобрел женских черт. Но вот его спутники Му Цин и Фэн Синь первое время не могли понять откуда взялась девушка, если Хуа Чэн которого они знали юноша. Его Высочество наоборот всякий раз краснел когда общался с Хуа Чэном, но совместными усилиями смог преодолеть неловкость в общении. - Эта дорога выведет вас в мир живых, никуда не сворачивайте, и не поднимайте полога покуда не закончится тропа - давала последние наставления Юй Ли. Для сопровождения в мир живых она выбрала на вид молодого юношу, однако призрак только выглядел молодым и был практически ровесник Шень У. Одетый в одежду в которую было принято носить у городских стражей, с небольшим клинком больше похожим на кинжал на поясе. Обманчиво безобидное оружие против меча или сабли. Накинув на голову капюшоны трое юношей и девушка. Все четверо сели в повозку, и полог был опущен. Повозка двинулась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.