ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция персонажей Атаки Титанов на твою силу титана

Настройки текста

Леви Аккерман

Леви никогда не сможет тебя простить. Ты была тем человеком, которому он доверял, единственной кому смог довериться. Но ты скрыла от него кем ты являешься на самом деле. Леви будет считать это предательством. На чьей бы ты не была стороне он больше никогда не подпустит тебя к себе.

Ханджи Зоэ

Ханджи очень любопытно и она по настоящему рада. Ведь теперь у нее есть личный титан для изучения. Ханджи сможет простить, то что ты скрыла этот факт, ведь ты на ее стороне и она уверенна, что у тебя была причина для скрытия своей тайны. Будь уверенна теперь тебя завалят огромным количеством вопросов и предложений для совместных экспериментов.

Эрвин Смит

Тебе пришлось использовать свою силу чтобы спасти Эрвина, когда он был на волоске от смерти. Он действительно благодарен, но совсем не знает как на это реагировать. На чьей ты стороне? Единственно, что сейчас имеет смысл для Эрвина. Он будет надеяться и верить, что ты станешь ключом к разгадке тайны титанов и сможешь стать спасением для всего человечества.

Майк Захариас

Майк хотел прикончить тебя в ту же минуту, но его остановило только то, что это была ты. Он действительно не может поверить, что ты скрывала свою силу от всех. Нет, Майк не будет убивать тебя, а заставит говорить. Ты расскажешь все, что знаешь, чтобы человечество могло докопаться до правды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.