ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что персонажи Атаки Титанов любят в тебе, часть 2

Настройки текста

Эрен Йегер

Твоя фигура. По мнению Эрена твоя фигура идеальна. Красивые изгибы, которые всегда подчёркнуты идеально подобранной одеждой по фигуре. Эрен по настоящему восхищен, он может любоваться тобой бесконечное количество времени и всегда скажет тебе много комплиментов.

Конни Спрингер

Твой юмор. У вас с Конни схожее чувство юмора. Вам двоим смешно с одних и тех же шуток, которые большинство считают не смешными и даже глупыми. Но Конни ценит в тебе твой юмор, ты одна из не многих с кем он так хорошо себя чувствует.

Бертольт Гувер

Твоя улыбка. Твоя улыбка по настоящему озарила жизнь Бертольта. Он уверен, что никогда в жизни не видел настолько сияющей, теплой и искренней улыбки. Для хорошего дня Бертольту достаточно увидеть, то как ты улыбнешься ему и пожелаешь хорошего дня. Знать, что он является причиной этой улыбки большая гордость для Бертольта.

Зик Йегер

Твой голос. Совершенно случайно Зик услышал как ты поешь, после этого он не смог выкинуть тебя из головы. Твой голос был таким мелодичным, нежным и чувственным, что Зик буквально застыл на месте, попав в плен твоих чар. Однажды он осмелиться и сможет подойти к тебе, чтобы сделать комплимент, после этого начнется ваша красивая совместная история.

Порко Галлиард

Твои ямочки на щеках. Твои ямочки не так легко заметить, но Порко слишком много и долго рассматривает тебя, поэтому он смог приметить эту деталь. Он выяснил, что когда на твоих щечках заметны ямочки, то это говорит о том, что в этот момент ты по настоящему счастлива и чувствуешь себя очень хорошо. Порко всегда оставляет поцелуй на твоих щеках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.