ID работы: 14481972

Лунное путешествие изобретателя приведёт к новому веку.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Появление)

Настройки текста
В неизвестном месте появился наш будущий гг. Как он выглядел и во что был одет? Да примерно так: чёрные волосы; красивые черты лица; густые брови; серые глаза; нормальное, спортивное телосложение; рост 180 см.; из одежды спортивная кофта бело-чёрных оттенков; чёрные спортивные штаны с чёрно-оранжевыми кроссовками; на шее у него красовался бирюзовый шарф, а также на нём была кровь. Откуда кровь? Да умер он из-за упавших на его голову кирпичей. Но сейчас его не особо волновала его смерть, а скорее волновало место его прибытия. Особенно волновало то, что кое какой чумной доктор будет сильно недоволен тем, что одного из перерожденцев, которого специально подготовили для прибытия в другой мир, просто взяли и украли. Когда он повернул голову, то увидел такую картину: красивая девушка, что являлась богиней мира аниме Лунное путешествие, а перед ней.....ОГРОМНЫЙ НА ВИД СУКА ДРАКОН!!! Его высота с 4 или 5 этажку; ширина 2,5 метра, а с крыльями (предварительно расправленными) 7,5 метров; длина 2 метра, а с ХВОСТАМИ около 5 метров. На крыльях имелись когтистые лапы для захвата, движения и т.д., ноги чем-то напоминали ноги обычных петушков (как и хвосты этого существа). Голова напоминала маску чумного доктора с красными линзами, что имели на каждой по вертикальному, чёрному зрачку, на котором находились белые крестики (именно обычные крестики белого цвета ❌️), а также могли приближаться и отдаляться как оптическая часть камер. На голове у этого существа была шляпа цилиндр чёрного цвета и всё его тело было чёрного цвета. -Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ.- сказал грозным голосом Гримм135, как понял наш гг.-ЭТОТ ПЕРЕРОЖДЕНЕЦ НЕ БУДЕТ ГЕРОЕМ ТВОЕГО МИРА! --Как будто ты меня остановишь жалкое ничтож...- не успела договорить богиня как Г135 разрушил колонны своими хвостами, а затем показал свою пасть, что казалась была частью маски (именно клюв костюма чумного доктора), сначала он открыл свой клюв, а затем верхняя часть клюва разделилась ещё на две части, после чего он рыкнул-визгнул на богиню. Казалось что сейчас они начнут драться между собой, как вдруг что-то зазвонило и Г135 как-то немного потупил. После осторожно достал телефон с помощью крыла-лапы и кое как нажал на него, и приложил к уху...вроде. -Ало? Да. Да, я сейчас...Что? Но ведь...Я понял...Хорошо, сделаю всё в лучшем виде. - убрав телефон, Г135 сразу стал возвращаться в свой обычный человеческий вид чумного доктора.- Планы поменялись, так что... -Какие вы оба слабые и ничтожные! Я так и знала что вы ничего мне не сделаете!- злорадствовала эта псевдо богиня, пока тот кто защищал меня, откуда-то доставал какие-то сферы трёх разных цветов: красного, оранжевого и чёрно-белого цвета. Богиня не успела среагировать как Гримм135 бросил в меня эти сферы, что когда попали в меня, как будто просто растворились и я почувствовал изменения в своём теле. Я сразу заметил отсутствие человеческих ушей, вместо которых были уши енота с заостренными концами (шерсть чёрного цвета снаружи и белого внутри ушей), а также выпирающий из-за штанов сзади хвоста как у енотов. Также я заметил панель игрока, правда там были обычная информация об моём состоянии и о том, что я получил с этих сфер. Красная дала контроль над кровью и её видами, а также всякие бафы. Оранжевая была ослабленная версия чумы "Сияния", что давало кое какие бафы и которой можно было управлять. Чёрно-белая дала знания в разных сферах производства и создания, разные боевые знания, знания в магии, инфузии изобретателей и т.д. -Что за?!- крикнула богиня и я увидел, как уже оказался в пустоши и передо мной стал закрываться портал. -Ты хотела сделать из него героя..., нооо....мы сделали из него свободного от ТЕБЯ человека, ведь он принадлежит своему ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ, а не такой как ты!- сказал Г135, что махнул рукой и закрыл портал полностью. Какое-то время наш Безымянный герой стоял на месте отходя от шока, но когда он пришёл в себя и заметил в руках записку. Открыв её и начав читать, наш герой сразу начал безумно улыбаться и заговорил: -Значит до появления моего будущего господина остаётся 3-4 года....хе хе...тогда начну собирать разные народы, что будут полезны на мой взгляд и буду ожидать появления Макоты.- после чего наш Безымянный герой пошёл туда, куда глаза глядят, при этом думая:"Что же мне начать создавать первым делом и кого мне начать вербовать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.