ID работы: 14481972

Лунное путешествие изобретателя приведёт к новому веку.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (Торговец и изобретатель?)

Настройки текста
В ДЕРЕВНЕ ОРКОВ. -Хоть у меня и первый уровень, но количество маны и мощь заклинаний зашкаливает....вы точно человек?- сказала Эма, наблюдая за тем как Макото тренируется с базовыми заклинаниями. -Это конечно хорошо, что я понял и научился пользоваться базовой магией, нооо.....ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ МОЩНАЯ!?- сказал Макото явно не понимая, причину такой мощи.- Может это с чем-то связано или... -БЕЗЫМЯННЫЙ ПРИЕХАЛ!!!!- послышался крики орков снаружи. -Кто приехал? -Безымянный торговец! Он одна из самых интересных личностей! Он известен своими товарами, изделиями высокого качества, разной информацией, да и вообще относится к каждой расе нейтрально!- говорила Эма с радостным тоном.- В отличие от многих других торговцев, он с лёгкостью может достать или сделать товар. Да и можно будет ему что-то продать, и получить неплохую сумму денег.- сказав это, Эма взяла за руку Макото и повела его на улицу. -Ого! Он настолько хорош в торговле? -Ещё как! Многие коровлевства людей, эльфов, дварфов, ДА ДАЖЕ ДЕМОНОВ хотят с ним познакомиться и переманить на свою сторону! Но он предпочитает простое деловое партнёрство, так что все в последнее время и не пытаются его переманить на свою сторону. Когда они вышли из здания, они вдвоем увидели огромную кучу орков, что всячески торговались с Безымянным. Сам же торговец продавал всякие безделушки, амулеты, оружие, броню и даже одежду, при этом успевая общаться с народом орков. -Подходите! Покупайте! И пробуйте наши изделия!- кричала с весёлым голосов получеловек с лисьими ушами и хвостов, а в руках она держала поднос с разными угощениями. -Хорошая и прочная одежда! Покупайте! -Огромный ассортимент в украшениях для прекрасных дам! -Ого!- сказал Макото с небольшим шоком.- Такое ощущение, что приехала ярмарка, а не один торговец! -Ах да! Совсем забыла, что на него работают полулюди и ещё некоторые представители рас.- сказала Эма, после чего повернула голову в сторону одной из повозок, в которой продавали разные украшения и амулеты с зачерованиями. -Чегось!?- послышался удивлённый крик и из толпы появился сам торговец Безымянный, что достаточно быстро оказался около нашего гг и стал всячески расспрашивать его.- Как ты здесь оказался мой друг?! Потерялся в пустоши? Или намеренно здесь оказался? -Эммм...ну я... -Ну говори, не томииии!!! -Да меня одна стерва богиня сюда телепортировала...- сказав это, он показал свою ненависть к ней. -А это лжебогиня опять виновато, как же она надоела уже с этим...- сказал Безымянный с ядом в словах. -Ты тоже недолюбливаешь богиню? -Конечно! Ибо как я по твоему стал наполовину енотом?- сказав это, все орки стали недоуменно смотреть на него, а Макото закричал. -Ты тоже из Японии!? -Мимо~...я из России. -Оу....неожиданно... -Что значит неожиданно?! По твоему перерожденцами и попаданцами могут быть только японцы?- сказал Безымянный и поднял бровь с улыбкой на лице. -Нет, нет...что ты. Я просто не ожидал такого поворота и всё. -Ай ладно, неважно. Во всяком случае, я и не думал, что у кого-то будет такое количество маны как у тебя, откуда вообще у тебя столько? -Эээмм...не знаю...кстати, а зачем ты стал торговцем? Разве ты не мог стать к примеру авантюристом или кем-то ещё? -Мне достаточно того, что я и торговец, и изобретатель. -Ого! Классно...я даже завидую... -Простите.....но вы знакомы?- спросила Эма. -Скажем так....мы оба были призваны в ваш мир, только время появления у нас разные...хехе....- последние слова наш Безымянный сказал с кривой улыбкой, а после продолжил.- Но это не важно! Давай в знак нашего знакомства, я тебе кое что продам. Условие обсудим наедине, так что пошли. Когда Безымянный пошёл в сторону одной из повозок, Макоте же оставалось только пойти вслед за ним. Когда они остались наедине, в закрытой повозке, с кучей разных вещей и материалов, они начали свой разговор: -И так! Я выдам тебе небольшой клинок и лук сделанные специально мной. НО!- громко сказал он и поднял один палец на уровне своей головы.- Я хочу заключить с тобой контракт. -Контракт? -Пакт, Договор, Заключить предложение и всё в этом духе. Проще говоря, от тебя я буду получать проценты, а ты сможешь пользоваться моими услугами в продаже или покупке материалов. -Проценты? -Скажем 70% на 30%. 70 твои, а мои 30.....по рукам?- сказал наш Безымянный и протянул руку, Макото немного колебался, но всё же решил пожать руку тем самым подтвердив контракт.- Отлично, теперь бери вон тот лук и кинжал, а также устройство для связи со мной.- указал Безымянный сначала на два оружия в сумке и на одного круглое устройство рядом висящие. -С-спасибо тебе! -Да не за что. Просто дай обещание, что мы с тобой будем "особыми деловыми партнёрами". А? А?- сказал со смешком Безымянный, легонько ударяя локтём в бок. -Хорошо, хорошо!- сказал Макото со смешком, а после решил спросить.- Кстати, а как тебя зовут? Меня если что зовут Макото. -Ну....имени так такового у меня нет....да и своё старое я забыл по одной важной причине.....поэтому...Макото.....ТЫ можешь придумать мне имя иииии... -Тебе будут звать Ямги.- сказал Макото.- Сойдёт или..? -Ямги....это случаем не сокращение от Ями Юги? -В точку. -Да вы мой друг Макото находчивый! Отныне меня зовут Ямги! Какое-то время они ещё болтали на разные темы и Ямги даже успел сделать самый настоящий праздник. В конце концов Макото отправился в путь к одному знакомому дракону Ямги, а сам наш герой стоял и смотрел в след уходящего Макоты. -(Надеюсь, что ты простишь мой небольшой обман....партнёр.)- думал про себя Ямги, после чего развернулся и пошёл обратно к своей повозке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.