ID работы: 14482345

На грани смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие. Причина смерти Нагито Комаэды

Настройки текста
      Старшая школа — важная часть в социальной жизни каждого подростка. Первая любовь, отношения, зарождающаяся долгая дружба, возможно первый секс. Так Комаэда думала, когда перешла в первый класс старшей школы.       Все далеко не так.       Нагито была девушкой тихой, скромной, даже замкнутой. Пока в начале года все успели познакомиться и подружиться, Комаэда толком не запомнила имена новых одноклассников. Ей пришлось перейти в новую школу из-за плохих отношений с одноклассниками в старой. Но здесь все то же самое.       С самого начала Нагито прозвали «белой» из-за цвета волос и того, что она выделялась среди одноклассников, к чему девушка привыкла. Ее и похуже называли. Помимо вербальной агрессии, на Комаэду стали вымещать еще и физическую. Иногда на ее голову могли вылить сок из ближайшего старого автомата с напитками, иногда порвать и истоптать в грязи форму для уроков физкультуры, а могли и избить, если было на то желание. Было оно часто.       Хаджиме Хината сразу заприметила высокую беловолосую девушку, которая тихо стояла в стороне и с нее начался школьный ад Комаэды. Она начала давать ей обидные прозвища, она могла испортить ее вещи, потому что так захотелось, она могла избить ее, подключая к этому других, она довела ее.       Смерть любимого питомца, смерть родителей, которые и до этого не горели желанием интересоваться жизнью своей дочери, буллинг в любой школе, в какую бы она не переходила, вечное одиночество. Она больше так не может.       — Убей себя, — голос звучал в голове громче с каждой минутой, — убей себя.       Слезы. Боль. Усталость. Желание. Желание умереть.

***

      Потеплевший апрельский ветерок мягко перебирал белесые волосы. Девушка стояла на краю крыши академии, смотрела на цветущую на территории школы сакуру. В голове пронеслась мысль, что у нее будет красивая смерть — под лепестками вишневого дерева.       На секунду в голове промелькнула мысль, что можно не прерывать свою жизнь. Что можно попытаться что-нибудь сделать, найти общий язык с одноклассниками, изменить внешность — да хоть что-нибудь, но не убивать себя. Нагито даже подумывала уйти с крыши, но ее нога соскользнула с крыши и она полетела вниз.       Хаджиме со своими подругами подходила ко входу в академию. Девушки смеялись и что-то обсуждали.       — Эй, а где белая? — спросила Хината с ухмылкой на губах.       Краем глаза шатенка заметила что-то, что быстро летело вниз. Она перевела взгляд и время для нее замедлилось. Хаджиме видела, как с крыши падает ее одноклассница, как она размахивает конечностями и как смотрит на нее. Она видит, как Комаэда одними губами что-то произносит, а затем, со смачным шлепком, падает на асфальт.       Одна из рядом стоящих одноклассниц издает истошный крик, а другая убегает за учителем, и только Хаджиме, с ужасом на лице, может смотреть на труп одноклассницы, что смотрел точно на нее.       Уже через пару минут бóльшая часть старших классов и учителей стояли возле тела Нагито. Темно-бордовая лужа крови медленно увеличивалась на асфальте. Хаджиме выбежала из толпы за сакуру и, тяжело дыша, смотрела в траву. В ее голове прокручивались последние события, словно кинопленка. Хотелось кричать и блевать от зрелища. Сглотнув слюну, старшеклассница глубоко вдохнула, стараясь подавить рвотный рефлекс.       Хината прижалась спиной к дереву, пытаясь прийти в себя, пока над ухом не раздалось тихое, едва заметное:       — Помоги мне, Хината-чан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.