ID работы: 14482351

Страх. Обида. Боль. Я хочу быть с тобой

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: утопаю в грязи.

Настройки текста
Примечания:
Чувства переполняли девушку. Она чувствует нечто особенное. Нечто странное..Девушка с сиреневыми волосами дрожала от волнения. Она думала, что упадет и потеряет сознание. Она чувствовала, что температура тела начала подниматься все выше и выше. Пальцы рук тряслись, а тыльные стороны ладоней запотели. Паника. Страх. Безумие. Боль. Покалывание сердца. Она думала, что оно скоро разорвётся от такого адреналина. Как ей страшно. Предмет ее подражания и страсти пригласила ее погулять по ночному городу. Посмотреть на звёзды и походить по разным клубам, паркам и улицам. Капля пота скатилась с ее лба. Она чутка покраснела от своих грязных и пошлых мыслей. Они никак не покидали её голову. Все грязнее и грязнее становились мысли сиреневолосой. Она представляла себя и предмет подражания. Сначала поцелуи, потом толкание на кровать или диван, засосы, укусы, поцелуи в мягкую кожу шеи, поцелуи потихоньку спускались все ниже и ниже. Все ближе и ближе ее мысли подходили к одному. Она хочет быть только с НЕЙ. Она покраснела когда к ее плечу прижалась голова девчонки с маленьким ростом. Розовые волосы. Сегодня она их распустила и расчесала. На девчонке была одета футболка с сердечком на груди и юбка-шорты розового, постельного оттенка. Рубиновые глаза смотрели в лицо девушки, что была на сантиметров тридцать выше розоволой. Розовая была очень милой и доброй, но еле дотягиваюсь до юри она встала на кончики пальцев, (так как до этого она стояла на цыпочках) чтобы поцеловать сиреневую девушку в щёчку. Она совершает данное действие и сиреневая уже расплылась в улыбке, голос ее задрожал и хрипло проговорила:-Нацуки, я тебя так долго ждала. Ну как все в силе? Отец знает? С тобой все в норме?-: обеспокоенно, хриплым и напуганным голосом сказала сиреневая розовой... Как то странно не правда ли? Нацуки лишь улыбнулась и сказала:- все в норме, Юри..:- она опустилась на стопы ног и улыбнулась девушке которую звали Юри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.