ID работы: 14482351

Страх. Обида. Боль. Я хочу быть с тобой

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: сирень и роза.

Настройки текста
Примечания:
Юри была в замешательстве, но ее удовлетворил такой ответ. Они вместе пошли в сторону первой попавшийся Кафешки "Милые Беседы". Они почти, дойдя до кафе упали и разбили коленку. Нацуки ушибла коленку Царапины и впившиеся в кожу маленький камешек. Она почти не плакала. Было не так больно как драматизировала Нацуки. Юри протянула руку своей упавшей "подруге" и та с удовольствием принимает помощь и встает. Боль. Боль в ноге. Сильно жгло, болело и горело. Крови было не так много, но выглядело ужасно, но.. Юри видела в этом что-то завораживающие, притягательное и приятное на вид зрелище. Они прошли по улица дальше и уже стояли у входа в кафе "Милые Беседы". Войдя туда они прошли в уборную, чтобы помыть рану. В уборной никого.. Нацуки намачивает ранку с царапинами влажными салфетками. Жжёт и колит, но надо терпеть думала Нацуки. Юри видела кислую мину розовой. Она обняла ее . урепко-крепко... До хруста костяшек, до смерти, до передоза.. Все чего хочет Юри. Она со стороны тихая, милая и добрая, но внутри она другая.. Странная не похожая на других. Ее притягивало насилие и убийства. Она готова на все ради Нацуки. В понедельник( а то есть завтра) она придет в академию со своей любимой.. Нацуки.. Она готова убить ради нее, но не показывает этого. Она хочет убить и ее, чтобы закрепить их союз вместе. Умрет и она такова судьба.. Эй Юри?-:проговорила розовая, глядя на девушку с сиреневыми волосами.:- как думаешь отец не увидит это? Как думаешь? :- нет не увидит. Только одевайся дома в более длинную одежду и все будет хорошо.:- сказала сиреневая обращаясь к розовой. Милая улыбка последовала ей в ответ. Нацуки закончила с обработкой раны и они пошли вместе ужинать... Все было отлично и прекрасно... Но это пока....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.