ID работы: 14482880

Раскрытые Секреты Троллсити

Тролли, Тролли (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая:

Настройки текста
Примечания:
Вот, ещё один весёлый день из жизни школьников. —здравствуйте, ребята. В класс заходит молодая учительница-Джиа Грувс. Она вежливо здоровается с ребятами и разрешает сесть по местам. —сегодня, 1 июня, и я так рада вас видеть! Вы растёте на глазах, ребята. Я очень рада, что мы все встретились. Учительница продолжает свою вступительную и яркую речь, пока некоторая компания девочек до сих пор не угомонилась. —да-да! Представляешь, в наших 12-х классах есть парень, который ни разу не ходил на наши вечеринки! Розочка смеётся и смотрит на подругу, этим самым пропуская скучную часть урока. —М-да, впрочем на все вечеринки! Никто не знает где он живёт, и он совсем не любит сладкое! Он просто монстр! Насмешливо отвечала Смидж. Она также, внимательно наблюдала за всей обстановкой, чтобы учитель их не рассадил. —сегодня зайдём к ним в класс и обязательно сблизимся с ним, как и с Купером, Ручейком, Ди, … —все, я поняла, как со всем классом и учителями. Больше не надо перечислять. Смидж перебивает гиперактивную подружку и улыбается ей, чтобы не показать вид своей грубости. Перемена. Стук. —мы войдем…? Розочка приоткрывает дверь класса Б и осматривает класс, этим самым уже заходя в него. Учитель одобряет её присутствие и впускает остальных. —привет, Ди, Купер,…-и так далее, у этой розоволосой неугомонной обезьянки уже это как традиция, здороваться со всеми, а также их обнимать. —Цветан! Привет! И вот, она наконец поворачивается к зануде класса. Он лишь откликается на свое имя и оглядывается, видя, как на него надвигается эта самая активная девушка. Она распахнула руки в символе объятий, и подходила все ближе, ближе, и ближе.. —Хей, что ты делаешь? -Цветан не вытерпел этого и возразил надвигающейся буре. —хочу обнять тебя. Разве не видно? —а я не хочу объятий, я не нуждаюсь в них. Можешь от меня просто отстать? —нет, Цветан! Я вижу как ты хочешь обняться со мной!!-она хитро улыбнулась и достала открытку в виде приглашения на обнимашки. —нет, Розочка, отстань. - Угрюмый мальчишка наотрез отказывается на тёплые объятья. И вот, она открывает эту бумажную поделку и оттуда вспышка из блесток. М-да, Парень напротив не на зло разозлился, от чего отбросил открытку и стёр с лица все блёстки, что мог. —ты не понимаешь элементарных слов?! Прекрати! Он встаёт с места и уходит, видно, Розочка ещё не закончила, но на ней уже не рисуется ярколучная улыбка доброй школьницы. —но я ведь старалась.. Она опускает голову и садится на его место, подперев щечку рукой. —и что теперь делать, Сми..-Не успев договорить, Розалия замечает, что её подруга обратила внимание на что-то другое. —Смидж? —Кто он.. такой? Юная невысокая девушка уставилась на юного парня, Каштановые волосы, рост то что надо, а голос, просто предназначен для пения. —Милтон? Это же парень, который перевёлся к нам в конце прошлой четверти, когда тебя не было! - Розалия посмотрела на собеседницу и хитро улыбнулась. —не было?. И знаешь, он просто выводит меня из себя! —выводит? —да! Из за него у меня потеют руки а сердце бьётся неровно! —уххх, Смидж, кажется, ты влюбилась!!!!! —Я? Да-ну. ………продолжение будет скоро 🔜 (наверное…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.