ID работы: 14482880

Раскрытые Секреты Троллсити

Тролли, Тролли (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая:

Настройки текста
Примечания:
У Смидж в комнате... —и что мне одеть? Она смотрит в свой гардероб и вовсе опускает глаза, уже начиная грустить и заблуждаться в тупике. —точно! у меня была подходящая одежда!!!! Вот, благо, спасение! Юная девушка бежит к кровати и достаёт из под неё коробку, и достает юбку. Она берет юбку саронг и улыбается. В клубе… —слушай, давай ты просто перестанешь к ней лезть, и мы разойдемся? Ведь с одной стороны, все таки, ты не прав. Юношеский голос пытается отбиться от налетевшего подонка. —Я? Не прав? Да эта сучка попросту начала сама лезть ко мне. Если она первая, пусть встанет на колени и отсосет мне, чувак! Грубый и пьяный идиот захотел устроить здесь настоящую бойню. —как ты её назвал? Цветан уже не в силах сдерживаться. Он схватил за шиворот пьяницу и врезал с кулака, от чего подонок завалился на пол с воплем, а также со сломанным носом. —сучкой я ее назвал! Давай, въеби мне ещё! Подонок! -уже переходя на сумасшедшую истерику, парень не вставал и улыбался своими кривыми зубами прямо в лицо Цветана. А он же, в свою очередь, уже хотел было врезать идиоту, как сзади подбежала Розочка и положила мягкие ручки на плечи Цветана, прося остановиться. —Цветан, прошу, хватит! Если он назвал меня сучкой, то будет разговаривать с мистером Скаем, я его знаю, не бойся… этот парень с десятого класса... —если бы не ты, тут был бы фарш, а не смазливое лицо спившегося ублюдка. Он явно был зол, и таким его не видел никто. А Розочка же, улыбнулась и обняла друга. —вот вы и.. -хотел было уже возразить, упавший подонок снова завопил. Да, конечно, кто же не завопит от того, что твои волосы грубо хватают, и тебя тянут к выходу по полу. —мистер, я попросил вас выйти около пяти раз, вы меня не слушались. Милтон Мосс-вот он, отвечающий за порядок в доме Розочки, а также тот, кто считается лучшим другом Цветанатора, того угрюмого, серого парня. Он швыряет пьяницу на улицу с лестницы, и мило улыбается натянутой улыбкой, грубо хлопая дверью. Позже, он подходит к лучшему другу, и они делают хлопок, якобы, "дай пять" —чувак, а ты реально запал. Обычно ты не за кого не заступаешься. - М.М —Милтон, черт ты подвальный! Завянь. Ничего подобного.. Она.. Она не в моем вкусе! - М-да, Цветан совсем не умеет врать. А Милтон в свою очередь, и вовсе рассмеялся. —хах,а ты учишься вра... И вот, мгновение и недоговоренное предложение обрывается словно мост на краях каньона. Он видит её. Самую сильную, изящную, красивую, привлекательную и не подобрать столько слов девушку. Смидж Бэнкс. —кто она? Она-самая невероятная девушка, которую видел сам будущий ветеринар. Низкая блондинка в платье саронг, с ровными и у местными завитушками на концах волос, и блестки с тенями вперемешку на веках глаз. —она? Лучшая подруга Розочки. -свист-похоже, кто то влюбился. А ты мне ещё про Розочку закатываешь. —ой, что правда, то правда. Я хотя-б заговорить могу с девушкой, Цветан. Тебе тоже стоит. Милтон отходит от Цветанатора и направляется к Смидж. –бебебе. "што правда то правда", ну и смельчак, я бы тебе вмазал. Ладно, угрюмый мальчик тоже решается подойти к Розочке. Он идёт, идёт, идёт и ищет глазами Розочку. Вот она! Недалеко ушла от происшествия с пьяным подонком. Она стоит с Синелькой и Сатинкой, о чем то.. О чем то бурно беседуя. С кружкой наполненной алкоголем. —Хей, Розочка... —Ой, Цветан! Девушка бросается к парнише и ложит свои руки на его плечи и целует прямо в губы, смешивая сухие губы с алкоголем. Он же, Цветан, ещё не не отошёл от объятий, и стоял в полном неприбытии. Вокруг люди, тусовка, крики, музыка, они почти что в самом центре, целуются. Что это нашло на Розочку? Они даже стесняются обнять друг друга, да не то что обнять, они вчера подружились и то вечером, в переписке! Розенция уговорила Цветанатора подружиться, ну а после, затащила его на вечеринку. И вот сейчас, они сосутся как пьяная парочка. Ну а он, не упуская момента, игриво кладёт руки на её бедра и взаимно отвечает на поцелуй. —а..что это.. что это было? —Угрюмый Цветан совсем не понимает к чему дело!!) Розочка улыбается и смотрит на Синельку и ее сестру. Они же, ехидно улыбаются и шепчат друг другу что то на ушко. Цветан в полном шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.